【定期購入】シックスパッド アブズフィッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 純正なので、安心して使えます。定期的にシートは交換したほうが、いいなと思います。古いシートと電気のレベルが同じでも刺激の感じ方が全然違うので、驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • いつも通りに
  • 自分の張り方が悪いのかすぐに剥がれてきます。使用後に丸まっているところもあります。1ヶ月剥がれないところもあります。この差は何なのでしょう?上手な張り方、がわかりません。公式で剥がれない張り方、出してもらえると助かります。 ・・・(続きを読む
  • ***4482さん
  • ***4482さん

4 2020-05-06

モノは勿論問題無し。
ただやはり値段が高い。これからも購入はすると思うが、
もう少し安くして欲しい。してください。

5 2019-12-08

いつもありがとうございます。
やはり定期便はとても助かります。ありがとうございます。

5 2019-11-09

いつもありがとうございます。
定期便なので、買いに行く手間が省けます。

4 2019-10-13

いつもありがとうございます。
毎月楽しみにしています。粘着力もしっかりしていて、十分一か月はもちます!

4 2019-09-09

定期便は助かります!
いつもありがとうございます!定期便は助かります!

5 2019-09-05

とても助かります!
定期購入はとても助かります。購入忘れもないので、安心して毎日使っています!

5 2019-08-08

純正なので、安心して使えます。
定期的にシートは交換したほうが、いいなと思います。

5 2020-04-28

在宅
1年放置でしたが、またトレーニングの一環で使ってます

5 2020-04-13

毎月お願いしてます!助かっています!割引もありますから^_^

5 2020-03-06

非常に良い商品です
やはり純正品が一番です。伝達率なども違い新しく交換すると効き目が大変良く感じます。

5 2020-01-03

やはり純正品が一番です。
純正品、また対応品とありますがやはり純正品が一番安心ですね。使い心地も大変良いです。

4 2019-11-22

定期便にしてます。
効果はわかりませんが、、、つづけています!

4 2019-09-08

つづけてます!最初の定期が終わってまた改めて定期便始めました!

毎晩使います
かなり痩せました!早く届いたし写真通りでめっちゃいいです!またお願いします!

本当にいい!
めっちゃいいです!かなりお腹がへこみました!毎晩日課です