【定期購入】シックスパッド アブズフィッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • 1ヶ月使用しました
  • 1ヶ月使用しましたのでジェルパッドが剥がれかけたので定期購入します。刺激は最初半分の10レベルでも強いかなと思いましたが、1週間後には15レベルに。でもこれ以上はガマンはできますが強すぎる気がしてこの辺りで続けています。効果は残念ながら数字には出てませんが、アブスフィットをした後いつものウォーキングをしたり、軽いスクワットをしたりと運動タイムにつなげて頑張っています。もともと腹筋力が ・・・(続きを読む
  • りんりんめいさん
  • 3 2018-09-23
  • 本体を購入したので
  • 定期購入で購入しました。しっかりと空気入らないように本体に付けましたが何度か使うと皮膚にくっついてしまって外れてしまうことがあるのでもう少し本体の方にしっかりくっついてくれたらなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-08

定期購入しています。
肌への影響もとても優しくフィットします。振動の伝達率も良くて、剥がしたあときちんと専用の台紙に付けておけば、長持ちします。

5 2018-02-02

いつもの事ながら、ありがとうございます。
定期購入させていただいているので、タイミングよく届いて、助かります。

5 2018-10-02

定期購入2回目です。
今回はスケジュールの都合上、いつもより早めの発送でした。ただ、本体購入時に取り付けたジェルが未だに頑張ってくれていますので、未交換です。これで2セット溜まっちゃいました。スケジュール変更しようかな?

5 2018-10-02

定期購入です。
妻と共同で利用しているので15日毎に定期購入していますが、思ったより長く持っているのでまだ交換に至っていません。この分だと溜まっていきそうな気配です。

4 2018-08-08

出来る時に続けています。
毎日と思うと苦痛になるので、出来る時だけでもと使っている様です。
特に大きな変化はありませんが、増えていた数字が止まっているらしい!

5 2018-07-02

いつも使っています
けっこうはまって続いています。これから夏本番なのでもっと強化します。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

4 2018-02-02

たまってきました
毎日できません( ;∀;)
定期購入なのでたまってきました
とりあえずお休みします

5 2018-10-23

純正品こそ!
配送は注文通り。梱包も丁寧でSIXPADを有効に使うのに最適。毎月一回の定期便なので購入を忘れる心配もなく、おススメです。

4 2018-08-15

速い確実
早い段階でメールが届きます✉
対応が早くて良い

5 2018-08-08

高い買い物ですが、定期購入でお買い得だったかなと思います。

5 2018-05-17

いつも通りですが、定期購入でスムーズに買い物させていただいてます。

• makun33さん
  • makun33さん

4 2018-05-16

定期便
定期的に届くので便利です。
ジェルのもちが悪く、若干高く付きますが、楽してある程度鍛えることができるのでいいかと。

5 2018-03-12

定期購入、続けさせていただいてます。
また、よろしくお願いします。

4 2018-02-18

シックスパッドはどれよりも効く
SIXPADを使用して6ヵ月。今までいろんなEMSを使ったが一番効果があると感じた。腹筋にビンビン来るときに深部まで届く感じが他のものとの違いだと思います。理想とする体型になるまで毎日続けて行きます。

5 2018-02-02

定期購入
月に一度の交換は必須だと思いますので、定期で購入させていただいて満足しています。