【新発売】【定期購入】シックスパッド ア...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

定期で購入させていただいています。
毎日使用して、だいたい月に一度の交換は必須ぐらいなので助かっています。

5 2017-11-07

定期購入しているのでいつもの事ですが、特に問題も無く使用させていただいています。

4 2017-10-10

1ヶ月使用しました
1ヶ月使用しましたのでジェルパッドが剥がれかけたので定期購入します。
刺激は最初半分の10レベルでも強いかなと思いましたが、1週間後には15レベルに。でもこれ以上はガマンはできますが強すぎる気がしてこの辺りで続けています。効果は残念ながら数字には出てませんが、アブスフィットをした後いつものウォーキングをしたり、軽いスクワットをしたりと運動タイムにつなげて頑張っています。もともと腹筋力がないので補助的に捉えてます。
とはいえ、少しでもウエストが減ればいいなぁと期待して☆4です。

5 2017-09-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足してます。

5 2017-07-10

迅速な対応ありがとうございました。大変満足してます。

5 2017-10-17

定期での購入なので、いつも通りですが、丁寧に対応していただいています。

5 2017-09-05

発送時期にメール確認が嬉しい
皆が使ってみたいと言うので、そろそろパッドの替え時かなぁという話をしていたら、お届け日の確認メールが入りました。変更可能でしたが、皆が使う事も考え変更はせず、今後効果が出るのを楽しみにしています。

5 2017-06-30

2回目です
初めて約1ヶ月。そろそろジェルシートが悪くなってきました。毎日使用して、大体1ヶ月で交換のタイミングがきたので、お得になる定期購入にしました。
若干の効果は見られましたので、引き続き使用していこうと思います。

5 2017-08-03

続けてます
今回は続けています、良いような気がして。
で、定期便にしました。

3 2017-10-28

高いと思いますが、これがないと使えないし・・・

1 2017-10-09

とてもがっかりです
指定の日にちを二週間経過したにも関わらず商品が届きませんでした。電話で問い合わせをしたところ、ぶっきらぼうに確認するのにもう4-5日かかると言われました。
定期購入で日にち指定をしてるのにこれでは意味がないと思います。とてもがっかりでした。