【定期購入】シックスパッド アブズフィッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • 1ヶ月使用しました
  • 1ヶ月使用しましたのでジェルパッドが剥がれかけたので定期購入します。刺激は最初半分の10レベルでも強いかなと思いましたが、1週間後には15レベルに。でもこれ以上はガマンはできますが強すぎる気がしてこの辺りで続けています。効果は残念ながら数字には出てませんが、アブスフィットをした後いつものウォーキングをしたり、軽いスクワットをしたりと運動タイムにつなげて頑張っています。もともと腹筋力が ・・・(続きを読む
  • りんりんめいさん
  • 3 2018-05-20
  • 期待はしてるけど…
  • 昨年使用していて、半年で休んでしまったので再開してみました。前回効果がまだ見えませんでしたが、期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-08

定期購入しています。
肌への影響もとても優しくフィットします。振動の伝達率も良くて、剥がしたあときちんと専用の台紙に付けておけば、長持ちします。

5 2018-02-02

いつもの事ながら、ありがとうございます。
定期購入させていただいているので、タイミングよく届いて、助かります。

4 2018-08-08

出来る時に続けています。
毎日と思うと苦痛になるので、出来る時だけでもと使っている様です。
特に大きな変化はありませんが、増えていた数字が止まっているらしい!

5 2018-07-02

いつも使っています
けっこうはまって続いています。これから夏本番なのでもっと強化します。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

4 2018-02-02

たまってきました
毎日できません( ;∀;)
定期購入なのでたまってきました
とりあえずお休みします

4 2017-10-10

1ヶ月使用しました
刺激は最初半分の10レベルでも強いかなと思いましたが、1週間後には15レベルに。でもこれ以上はガマンはできますが強すぎる気がしてこの辺りで続けています。効果は残念ながら数字には出てませんが、アブスフィットをした後いつものウォーキングをしたり、軽いスクワットをしたりと運動タイムにつなげて頑張っています。もともと腹筋力がないので補助的に捉えてます。
とはいえ、少しでもウエストが減ればいいなぁと期待して☆4です。

4 2018-08-15

速い確実
早い段階でメールが届きます✉
対応が早くて良い

5 2018-08-08

高い買い物ですが、定期購入でお買い得だったかなと思います。

5 2018-05-17

いつも通りですが、定期購入でスムーズに買い物させていただいてます。

• makun33さん
  • makun33さん

4 2018-05-16

定期便
定期的に届くので便利です。
ジェルのもちが悪く、若干高く付きますが、楽してある程度鍛えることができるのでいいかと。

5 2018-03-12

定期購入、続けさせていただいてます。
また、よろしくお願いします。

4 2018-02-18

シックスパッドはどれよりも効く
SIXPADを使用して6ヵ月。今までいろんなEMSを使ったが一番効果があると感じた。腹筋にビンビン来るときに深部まで届く感じが他のものとの違いだと思います。理想とする体型になるまで毎日続けて行きます。

5 2018-02-02

定期購入
月に一度の交換は必須だと思いますので、定期で購入させていただいて満足しています。

5 2018-01-14

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-12-08

定期で購入させていただいています。
毎日使用して、だいたい月に一度の交換は必須ぐらいなので助かっています。