5 2024-04-03

ネットで買えて本当にありがとうございました。

5 2023-05-23

迅速対応有難うございました。大変助かっています。

5 2022-06-17

あら? 嬉しい。
持っているアブズベルトに使います。
昨日届き
今朝開けたら
薬用石鹸のプレゼント♪
ありがとうございます!
プレゼントは
期間限定かもしれません。
何回か 購入して
頂いたのは初めてですから。

5 2023-01-21

実は、使い始める迄、腰痛と足のしびれで歩けない状況でした。使い始めるて、直ぐに痛みがきえました。ありがたいことです。一度目のシ-トの購入では、正直失敗しました。商品の見つけ方が分からず、違う物でした。

4 2021-04-15

ジェルシートはいいんだけどね・・・
3つセットなので、購入時期を気にしないでいいですが・・ベルトの方が時々いうことを聞きません。アプリと連動して使うのですが、スイッチを入れても反応しません。 ジェルも 純正しか使わないし 乱暴に扱ったことはなく いうこと聞かないときはイライラします。 ジェルシートは安心して使えます。

4 2020-09-17

商品届きました
本体と同時購入しました
消耗品なので
もう少し安いといいのですが

5 2020-07-06

到着
速い発送で助かります。
梱包も良く、3セットなので当分は持ちそうです。

5 2021-06-26

足の調子がいい
運動不足解消です。やっぱり純正品はいいですね。剥がしたら貼ったりするのも段違いに違います。よほどお金に困ってない限り純正品を買うべきですね。

4 2020-12-17

純正ではないものを使用してからのレビューですので
評価は高くなりますが、価格はもう少し何とかならないものかと・・・
もしくは粘着力の持続性を向上させるとか・・
しかし、ストレス感を考えるとこの商品に戻るんだろうと思います

4 2020-08-04

付け替え用として購入。価格がもう少し安価であれば、購入しやすいと思う。

4 2018-10-25

どれだけ持つかな
早いタイミングで剥がれてきました。どれくらいもつか、これから大事に使います。

• Vanill2008さん
  • Vanill2008さん

3 2024-01-23

大変、早いご対応ありがとうございました
ジェルシートを、替えると効果アップになりました。

• miki180sxさん
  • miki180sxさん

3 2023-06-08

古い型になったアブスベルトですが、脇腹までしっかり鍛えられるので私はこちらを愛用しています。
ジェルシートの粘着力は大事。 貼りなおすのは少し手間ですが、しっかり密着しますので
定期的に交換が必要です。

2 2022-08-17

説明不足
五、六回くらいで 皮膚の方にくっついて 剥がれた レビューを見て 数時間置いた方がいいとか だったら 最初から そう説明しろや。不親切すぎる。高いものなんだから ちゃんとしろや。あと 皮膚の方粘着強すぎる。

3 2021-10-28

これが無いと使用できないので必須なのです。もう少し安価だったらまとめて買いたいと思います。