シックスパッド アブズベルト高電導ジェル...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • 腰が悪い人へのトレーニングサポート
  • 37歳♂です。普段ランニングをやってますが、以前から腰痛持ちで途中で痛みとの相談で続けておりました。上半身のトレーニングをやりつつランニングするとよいとアドバイスを受けましたので、腕立て伏せとこの商品を兼用してランニングしたところ、痛みもなく、いい感じで続けられました。そんな感じで、ダイエットだけでなく普段実施しているスポーツのサポートとしても使用できますので、オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • もう少し改良が
  • ジェルが肌につき、本体に戻らない。誰かもレビューで書いてましたが、中心の3枚タテ目は3つくっついてるので剥がれにくいのですが、サイドの2つがそれぞれ粘着力が弱く、外すとジェルだけが体に残ります。それを剥がして、本体に貼り直す、そんな毎日です。 ・・・(続きを読む
  • ふうき0337さん

5 2019-01-05

腰が悪い人へのトレーニングサポート
37歳♂です。

5 2018-08-01

やはり価格は高いと感じましたが、それでも満足できる性能です。買ってよかった。

5 2018-07-23

Goodです。
迅速な対応を有難う御座いました。また宜しくお願いします!

5 2019-01-17

期待大
レベル10で使用しました
すぐに脇腹の筋肉がつりそうになり無意識に力が入ります
これは期待できると思って毎日の楽しみにします

• Lyca0270さん
  • Lyca0270さん

4 2019-01-08

発送がはやい
予備が切れてからの注文でしたので、発送のはやさに満足しました。やはり純正。

• cream9042さん
  • cream9042さん

4 2018-12-19

良かった。
迅速な対応ありがとうございました‼️

4 2018-10-25

どれだけ持つかな
早いタイミングで剥がれてきました。どれくらいもつか、これから大事に使います。

5 2018-09-28

とても お買い得だと思います
また購入したいです

5 2018-09-20

次の日に届くし、商品自体とてもよかった!

5 2018-09-07

まだ
まだ使ってませんが期待を込めて!!!!!!

4 2018-07-25

値段がもう少し下がってほしいなぁっていう希望

4 2018-03-08

少し値ははるが
少し値ははるが、効果を感じますので、是非ご使用くださいね

• 10-shi0822さん
  • 10-shi0822さん

4 2018-03-06

使い始めました
まだ使い始めですが、筋肉痛になるレベルです。普段から運動が不足がちなため継続して使用していきたいと思います。

5 2017-10-20

正規品
まだ届いていませんが、安心の正規品ですので、これを購入しております

1 2019-01-06

剥がれやすい
パッドが3回ぐらい使用で隅のほうから剥がれてくる感じでしわしわになります。張り方が悪いのか?