シックスパッド アブズベルト高電導ジェル...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

4 2020-01-10

メール便発送の為、時間がかかります。
アブズベルトを購入し、商品が翌日に届きました。対応の速さにビックリしました。早速その夜、風呂上がりに使用し、ベルトを取り外す際に勢いがあったせいか、両脇腹の小さい高電導ジェルシートがお腹に張り付いたままになってしまい、ベルトに再度 貼り付けましたが、丸まってしまい使用不能に。。。
自分の不注意だった為、致し方ありませんが、新しい高電導ジェルシートを購入しましたが、年末年始のタイミングだったため届くのに約10日間かかり、その間 待ちぼうけでした。私の場合は自業自得ですが、高電導ジェルシートをしようする製品をお使いになる予定の方は是非、慎重にお取り扱い下さいませ。

4 2020-08-04

付け替え用として購入。価格がもう少し安価であれば、購入しやすいと思う。

5 2020-07-30

ジェルシートは消耗品なので、価格が高いと結構キツイですね。イベントの時には割引して欲しいです。

5 2020-07-06

到着
速い発送で助かります。
梱包も良く、3セットなので当分は持ちそうです。

4 2020-06-22

毎月の消耗品なのでもう少し安いといいと思います。

• 562侍さん
  • 562侍さん

4 2019-11-02

純正品は信頼できます。
純正品以外を使ったことがないから、比較はできませんが、やはり『純正品』って言葉で信頼感があります。

5 2019-10-27

専用の方がやはり良いです。少し価格が下がるとありがたいのですが。

5 2019-09-24

届きました
消耗品と言う事で
商品と同時購入しました

5 2019-04-29

取り替え用
貼ってから数時間置いた方が定着するというのをレビューで見てからそうしてます。たしかに1ヶ月たたないうちに剥がれてしまうことがなくなりました。

• 隠密狼さん
  • 隠密狼さん

5 2019-01-05

腰が悪い人へのトレーニングサポート
37歳♂です。
普段ランニングをやってますが、以前から腰痛持ちで途中で痛みとの相談で続けておりました。
上半身のトレーニングをやりつつランニングするとよいとアドバイスを受けましたので、腕立て伏せとこの商品を兼用してランニングしたところ、痛みもなく、いい感じで続けられました。
そんな感じで、ダイエットだけでなく普段実施しているスポーツのサポートとしても使用できますので、オススメです。

5 2019-01-17

期待大
レベル10で使用しました
すぐに脇腹の筋肉がつりそうになり無意識に力が入ります
これは期待できると思って毎日の楽しみにします

• Lyca0270さん
  • Lyca0270さん

4 2019-01-08

発送がはやい
予備が切れてからの注文でしたので、発送のはやさに満足しました。やはり純正。

• cream9042さん
  • cream9042さん

4 2018-12-19

良かった。
迅速な対応ありがとうございました‼️

4 2018-10-25

どれだけ持つかな
早いタイミングで剥がれてきました。どれくらいもつか、これから大事に使います。

5 2018-09-28

とても お買い得だと思います
また購入したいです