シックスパッド アブズベルト高電導ジェル...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

やはり価格は高いと感じましたが、それでも満足できる性能です。買ってよかった。

5 2018-07-23

Goodです。
迅速な対応を有難う御座いました。また宜しくお願いします!

4 2018-10-25

どれだけ持つかな
早いタイミングで剥がれてきました。どれくらいもつか、これから大事に使います。

5 2018-09-28

とても お買い得だと思います
また購入したいです

5 2018-09-20

次の日に届くし、商品自体とてもよかった!

5 2018-09-07

まだ
まだ使ってませんが期待を込めて!!!!!!

4 2018-07-25

値段がもう少し下がってほしいなぁっていう希望

4 2018-03-08

少し値ははるが
少し値ははるが、効果を感じますので、是非ご使用くださいね

• 10-shi0822さん
  • 10-shi0822さん

4 2018-03-06

使い始めました
まだ使い始めですが、筋肉痛になるレベルです。普段から運動が不足がちなため継続して使用していきたいと思います。

5 2017-10-20

正規品
まだ届いていませんが、安心の正規品ですので、これを購入しております

3 2018-10-23

粘着が・・・
粘着が30回もたないような?もう少し強い粘着が必要かと思います。

3 2018-08-05

もう少し改良が
ジェルが肌につき、本体に戻らない。誰かもレビューで書いてましたが、中心の3枚タテ目は3つくっついてるので剥がれにくいのですが、サイドの2つがそれぞれ粘着力が弱く、外すとジェルだけが体に残ります。それを剥がして、本体に貼り直す、そんな毎日です。

1 2018-07-17

配送方法の表示に問題あり
決済手続きの際に宅配便(佐川急便)と記載されていたにも関わらず、メール便で送られてきた。
それをサービスセンターに問い合わせると楽天のシステムの都合上でありMTG側の問題ではないとの返答。
最終的には、利用ガイドに記載してあるので、それをちゃんと読んで注文しなかった利用者の責任との認識、出荷済みなのでキャンセルは不可とのことなので、問題の是正とフィードバックにこの件をあげる旨を了承頂きやりとりを終えました。
宅急便にしたければ別途連絡する旨は書かれてある、宅急便は佐川ではないとの返答もいただきましたが、宅配便(佐川急便)と記載されていれば、早いもので来ると誤解されても仕方ない上に、楽天のシステム上の問題としても、その旨を決済画面上に分かりやすく表記していないのは、MTG側が出来る事をしていない印象を受けました。
翌日届くのと3日以上かかるのは大きな違いです。
細部まで読み込んでない責任は認めますが、ジェルパッドも安い買い物ではないだけに、その対応、MTGショップの姿勢はとても残念な印象を受けました。