4 2020-08-19

パッドの定期購入はしていないので、予備に本体と一緒に購入しました。
値段が高いので少しでも長くパッドが持つように使いたいと思います。
純正品じゃないものは使用したことがないので比較の使用がありませんが
もう少し値段が安くなるとよいと思います。

5 2020-10-07

メーカー公式のものと汎用品と迷いましたが、メーカー公式のものにしてよかったです。

4 2020-07-19

正規品は高いですが、安心して使えます。割引券も頂けたなで、また購入します。

5 2020-05-29

長年使い続けます
ちゃんと正規品を使うことで長持ちできます。このジェルシートの価格の相場がわかりませんが、これで1か月半くらい使えればありがたいです。継続で使ってもう4年です。

5 2017-11-12

リピーターです。
とても手頃な価格で助かっています。粘着もしっかりあるので使いやすいです。

5 2019-01-03

純正のジェルパックで、問題なく使えます。
30回までとなっておりますが、それ以上使えます。

• MAS9384さん
  • MAS9384さん

4 2019-01-05

ジェルシート2度目の購入
アブズベルトを購入後、ほぼ毎日行っています。
ジェルシートはただ購入していますが、1ヶ月近くになるとジェルシートの粘着力が弱まり、トレーニング効果も無くなるように感じますので、やはり定期的に取り替えが必要になります。

5 2018-07-13

正規品は割引なし
正規品は割引なし。どこで購入しても同一価格。パットは、放置しておくと、粘りが出てしまう。また、10回くらいしか持たない。改良されていくのを期待

2 2021-02-17

なぜかよく剥がれます…
こんなに剥がれてしまうものなのか。
お試し会で使ったときは全然剥がれていなかったのでこんなにもすぐに剥がれてしまうことに驚いています。剥がすときかなり慎重になりました。

• 信7131さん
  • 信7131さん

1 2021-01-22

高い
高いですね。本体が高いので消耗品のジェルは価格下げて欲しい

3 2020-11-26

価格がもう少し安くなれば
価格がもう少し安くなると良いですね。個人差はあると思いますが、私は効果を感じています。

1 2019-11-13

佐川メール便、遅すぎる
発送メールから10日以上は当たり前?

1 2018-10-23

商品到着
商品は問題なし。商品到着が遅かった。 ネット注文で今回の遅さは悲しいです

1 2018-10-13

シックスパッド アブズベルト高電導ジェルシート

2 2018-06-23

届くの遅すぎ!
1回目は配送業者の不手際で荷物が返送され、2回目もすぐに発送してもらいましたが、まだ届かない。もう合計で20日以上たっています。佐川のメール便のやめたほうがいいんじゃないですかね?もうジェルシートの替え時はとっくに過ぎているのに届かなくて本当困る。