シックスパッド アブズベルト高電導ジェル...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

純正のジェルパックで、問題なく使えます。
30回までとなっておりますが、それ以上使えます。

• MAS9384さん
  • MAS9384さん

4 2019-01-05

ジェルシート2度目の購入
アブズベルトを購入後、ほぼ毎日行っています。
ジェルシートはただ購入していますが、1ヶ月近くになるとジェルシートの粘着力が弱まり、トレーニング効果も無くなるように感じますので、やはり定期的に取り替えが必要になります。

5 2018-07-13

正規品は割引なし
正規品は割引なし。どこで購入しても同一価格。パットは、放置しておくと、粘りが出てしまう。また、10回くらいしか持たない。改良されていくのを期待

5 2017-11-12

リピーターです。
とても手頃な価格で助かっています。粘着もしっかりあるので使いやすいです。

1 2019-11-13

佐川メール便、遅すぎる
発送メールから10日以上は当たり前?

1 2018-10-23

商品到着
商品は問題なし。商品到着が遅かった。 ネット注文で今回の遅さは悲しいです

1 2018-10-13

シックスパッド アブズベルト高電導ジェルシート

2 2018-06-23

届くの遅すぎ!
1回目は配送業者の不手際で荷物が返送され、2回目もすぐに発送してもらいましたが、まだ届かない。もう合計で20日以上たっています。佐川のメール便のやめたほうがいいんじゃないですかね?もうジェルシートの替え時はとっくに過ぎているのに届かなくて本当困る。

3 2017-09-14

単発では
定期便のジェルシートを待てずこちらで購入。高いですよね。でも仕方ない(笑)