シックスパッド ボディフィット2高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

続いています
何をやっても続かない私ですが、これは続いています。なのでジェルパットを購入しました。
思ったよりもジェルパットのもちも良いのではないでしょうか。もう少しコストが下がると使う人も増えるのでは?

5 2018-09-14

やっぱり純正品ですよね〜。
文句なしのクォリティーです。

5 2018-06-07

ジェルシートの交換はやっぱり純正品がいいですね。

5 2018-05-20

続けてます
Abd Fitとは別に脇腹用に続けています。迅速な対応ですし、内臓脂肪の対策に地道に続けています。

• 狼架涼さん
  • 狼架涼さん

5 2017-09-16

正規品のジェルを予備用に購入しました。クーポンが利用できたので、定期便より安く購入出来ました。

3 2019-07-25

ジェルパッドが、無くなったので購入しました。
技術的に必要なのかな?と、思いながらも3個分購入しました。

3 2019-05-07

お値段が非常にお高いと思います。お値段が下がってくれると嬉しいです

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,336

3 2019-02-01

3個セットで買いました。
50代後半女性の感想です。
ホント、高いですね・・・(>_<)
初回の分は、何とか頑張って約3か月位使いましたが、2回目は、すぐに剥げれて来るので、手直ししながら、使っています。
シックスパッドは、ボディフィット以外にも、いくつか持っているので、ジェルを1か月位で交換をしていたら、コスパが悪すぎて、無理なので、最低でも2か月は持たせたいと思っています。
皆さんも、頑張ってくださいね!

2 2018-07-02

消耗が早すぎる。改善をお願いします。商品自体はとてもいいです

2 2018-03-20

特殊な技術を要している製品なのかわかりませんが価格が高い!本来の性能(効果)が発揮されないとはわかっていても多少の劣化では交換するのに躊躇してしまう

• kyousaikaさん
  • kyousaikaさん

2 2018-02-17

高い
値段が高いけど代替品がないので仕方がない。効果が確かなら値段の価値があるが、使い始めて約半年、まだ効果が実感できない。1年間は試してみようと思っているが・・・