シックスパッド ボディフィット2高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

5 2019-03-20

うまく貼る方法
初めて購入した時は、ジェルシートが、シワになりつかいずらかったのです。2回目ともなるとうまく貼れるようになってきました。ジェルシートを本体に定着させるのに、少し時間が必要な感じです。すぐに使用するより、定着してからしようをしたほうがよさそうです。

5 2018-10-15

きれいな梱包でとても満足しました。ありがとうございました。

5 2018-08-12

最近ようやく慣れてきました
最初は強さを上げるとかなり痛かったのですが、最近少し慣れてきました。
でも、効果はあるようで、自分ではわかりませんが、「固くなってきた」といわれるようになりました。

4 2018-08-11

ポイント使用で購入 定期購入か迷いましたが単品購入で
いつになったら値下がりするんでしょー。
ジェルシートは消耗品ですが痛い出費ですね

5 2018-07-10

迅速な対応でした!
誕生日プレゼントの予備として購入しました。
直ぐに届き満足しています。
消費したらまた購入するつもりです。

1 2020-07-13

遅すぎます
4日に頼んだのにまだきません。
今、どういう状況かもみれません。
早めに頼んだ意味が全くありません。
¥10000以上に使えるクーポンは早々、連絡がきて商品はまだっておかしいです。