【シックスパッド アブズフィット2高電導ジ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-03
  • 20回程度使用すると剥がれやすくなります
  • シックスパッド装着前にお腹を清潔にすることを心掛けて使用していますが、20回程度で剥がれやすくなってきます。また使用回数が増えると電導も劣化するため、トレーニングの効果も小さくなります。そのため、公式の案内通り30回程度で交換したほうが良いです。ケチっても35回程度が限界です。必ず毎日できる人は定期便のほうがお得だと思いますが、私は週6回程度を目標にしているのでこちらのほうが合ってい ・・・(続きを読む
  • ありか100さん
  • 3 2018-06-13
  • シックスパッドの効果はまだ感じられませんが、気長に頑張ります。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-03

20回程度使用すると剥がれやすくなります
必ず毎日できる人は定期便のほうがお得だと思いますが、私は週6回程度を目標にしているのでこちらのほうが合っています(使用回数の管理は面倒です・・・アプリでも回数は管理できません)。
値段が高いので評価は1点マイナスしますが、効果そのものに不満はありません。

• uruziiさん
  • uruziiさん

4 2018-02-08

使用開始して5か月くらい。
腹筋をつける以前に、無駄についた脂肪の壁があるのでそれを減らすことが先にしないといけないこと。
実際にここ数か月使ってみたところ、腹筋などの運動も混ぜてアブズフィット2を使用すると効果が高い気がします。
ジェルシートは単価が高いのがネックですね。
あと、充電池はレベル19で使ってる状態で、およそ10日ほど。電池交換が不要なのはメリットですが、できればもう少し(20日くらい)もってくれると嬉しいです。
即効果があったという方も多いですが、自分はそのタイプではないかもしれないです。(内臓脂肪が多いためかな)。でも毎日使うことに効果があると思ってるので、まだまだ、継続して使っていきたいです!

• tee1975さん
  • tee1975さん

5 2018-05-26

満足
高品質、優れた耐久性であり買ってよかったです

4 2018-05-14

まだまだこれからです
まだまだこれから、ですがシート自身は非常に粘着力はあり、持続性もありますが
できれば、吸盤的な商品の開発はどうでしょうか

5 2018-04-30

予備に
まだ使ってはいませんが予備にはかかせない物です。シックスパットセットで事前に購入することをお勧めします。

• VOXY1981さん
  • VOXY1981さん

5 2018-04-22

セット購入がオススメ!
これでしばらく安心できます。
また購入しまーす

4 2018-04-13

家族で使用しているため 3個セットを購入しました。
なかなか効果が出ないけれど、もう少し 継続してみます。

4 2018-03-06

使ってみて
貼り付け部分の上部が少しめくれてきやすい。なので6つのパッドのうち
上の2枚目だけ変える事が多かった。

5 2018-02-28

効果抜群
購入して早速使ってみました!
刺激が心地よく、これなら続けられそう

4 2018-02-18

商品を使って10日程経ちましたが、まだお腹が引き締まった実感がありません。1ヶ月ほど試して効果があれば他のアイテムの購入を考えたいなと思う。

• BEN7285さん
  • BEN7285さん

5 2017-10-18

まだ使ってない
これから使います。やはり、本物のスペアが良いかと…

4 2017-09-02

継続中!
シックスパッドのジェルは結構高いと思いますが、何とか続けていくためこちらの商品を購入しました。
でも初めてついていたジェルより弱い気がします。もう少し安価にならないかな?

3 2018-07-16

汗ばむと肌荒れする可能性があります。
粘着が肌に残る場合は、綺麗に拭いた方が良さそうです。

1 2018-06-29

到着まで時間がかかりすぎ
とにかく届くのが遅いです。
6月20日に注文、28日にメール便で届きました。宅配便と思っていたのですが、メール便でした。注文画面にメール便との記載もなく、注文後1〜2日で発送と記載されていたので、3日ほどで届くかと待っていましたが届かず。6月27日に確認の連絡をしたところ28日ポストに投函されていました。
確認しなければ届かなかったのではないかと不安でした。ちなみに自宅は発送元から車で10分の距離です。二度と利用しません!

• keenn1040さん
  • keenn1040さん

3 2018-06-22

純正で安心
商品は注文して5日目に到着。
いきなり使えなくなる消耗品ではないので、
慌てずに注文しても間に合うと思います。