【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uruziiさん
  • uruziiさん

4 2018-02-08

使用開始して5か月くらい。
腹筋をつける以前に、無駄についた脂肪の壁があるのでそれを減らすことが先にしないといけないこと。
実際にここ数か月使ってみたところ、腹筋などの運動も混ぜてアブズフィット2を使用すると効果が高い気がします。
ジェルシートは単価が高いのがネックですね。
あと、充電池はレベル19で使ってる状態で、およそ10日ほど。電池交換が不要なのはメリットですが、できればもう少し(20日くらい)もってくれると嬉しいです。
即効果があったという方も多いですが、自分はそのタイプではないかもしれないです。(内臓脂肪が多いためかな)。でも毎日使うことに効果があると思ってるので、まだまだ、継続して使っていきたいです!

4 2018-03-06

使ってみて
貼り付け部分の上部が少しめくれてきやすい。なので6つのパッドのうち
上の2枚目だけ変える事が多かった。

• VOXY1981さん
  • VOXY1981さん

5 2018-04-22

セット購入がオススメ!
これでしばらく安心できます。
また購入しまーす

4 2018-04-13

家族で使用しているため 3個セットを購入しました。
なかなか効果が出ないけれど、もう少し 継続してみます。

5 2018-02-28

効果抜群
購入して早速使ってみました!
刺激が心地よく、これなら続けられそう

4 2018-02-18

商品を使って10日程経ちましたが、まだお腹が引き締まった実感がありません。1ヶ月ほど試して効果があれば他のアイテムの購入を考えたいなと思う。

• BEN7285さん
  • BEN7285さん

5 2017-10-18

まだ使ってない
これから使います。やはり、本物のスペアが良いかと…

4 2017-09-02

継続中!
シックスパッドのジェルは結構高いと思いますが、何とか続けていくためこちらの商品を購入しました。
でも初めてついていたジェルより弱い気がします。もう少し安価にならないかな?

3 2018-04-13

配送が...
商品そのものには満足していますが、1万円を超える商品を追跡不可能なメール便で送ってきて、配送までに1週間かかり、とても不安でした。

2 2018-01-24

メーカー公式と買いてあったので購入しましたが、本商品は本体購入時に付いていたジェルシートより消耗が早い気がしました。30回な使用は出来ませんでした。
消耗品なのでこれからは、公式の物ではないもので安いジェルシートを探したいと思います。

• kana7506さん
  • kana7506さん

3 2017-10-19

夫に頼まれ
夫に頼まれて注文です。
3つセットを購入しました。
毎日使うとすぐに無くなってくるようで、一般的な家庭からしたら出来ればもう少しお値段下げて頂けたらと思います。笑

3 2017-07-13

商品が届きません
気に入って使っており、消耗品の追加オーダーをしました。