シックスパッド アブズフィット2高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 値段は高いです。維持費結構します。でも続けるためには仕方ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • ジェルの接着力が強め
  • お風呂上がりに使用したのですが、粘着力が強すぎて、張り替えてから1回目の使用にもかかわらずジェルが所々肌に残ってしまいました。とても剥がしにくいです。そのためこの評価にさせていただきました。本体に同封されていたものは使いやすかったのですが…。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-14

息子に誕生日プレゼントです。以前贈ったシックスパッドのシートなのでやはりメーカーのを使用した方がいいと思い購入しました。とても喜んでくれました。頑張ってくれるといいのですが・・。

4 2019-11-07

4 2019-09-24

やはり違う。
純正品はやはり違います。
ただ、高いのでもう少し安くして欲しいです。

4 2020-06-16

メーカーのものなので、問題なくつかえそうです。

5 2020-05-26

ジェルシートは必需品なので少しでも安く買えてよかったです。

5 2020-05-07

毎回購入、やはり、必要なので、お家時間を頑張れます

5 2020-04-07

本体を買ったときもでしたが、、商品の扱い(梱包など)とても丁寧
入金してから発送到着までが短縮で、、
入金してからの不安がないです
これからもよろしくお願いします、又注文させていただきます

5 2020-02-15

毎回
無くなるとすぐ購入してます。ないと困りますね

• せお6815さん
  • せお6815さん

5 2019-12-31

純正品のため、剥がれにくくつかいやすかったです。

• もり7911さん
  • もり7911さん

5 2019-09-06

きちんと正規品でした。ありがとうございました。

• Yu-kIto-さん
  • Yu-kIto-さん

4 2019-09-02

問題なく配送されました。中身も問題なく使用できました。

5 2019-06-20

主人用です。3個パックはやっぱりお得です。効果を得るには1か月でちゃんと交換したほうがいい^^

4 2019-05-19

もっと安く買えると。
消耗品なので、もう少し安く購入出来ると嬉しいです。

• imymtさん
  • imymtさん

5 2019-01-14

アブズフィット2高電導ジェルシート
定期的に交換しています。頑張って継続します。

5 2018-09-07

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。