シックスパッド アブズフィット2高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • やはり純正
  • 純正のパットは値段が高いし互換性は半額以下で買えるしと思い互換性を試しましたが、やはり効きが弱い・パットがグジョグジョ。今回純正に戻したら効きが全然違う事が分かりました。今回は筋肉痛を感じます。やはり純正、次回からはリピします。ただ、やはり値段をなんとかしてほしい!!なので★マイナス1。 ・・・(続きを読む
  • おっち5500さん
  • 3 2018-01-28
  • 約半年、使いましたが、あまり効果が感じられません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

ジェルは高い
ほんと消耗品扱いのジェルが高い。安くするには定期コースにしろとなってます。

• choy30055さん
  • choy30055さん

5 2019-01-05

毎日使ってます
ジェルシートはやはり純正品の方がやはりいいですね。カスも残らないので。

5 2017-09-10

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2018-01-09

やはり純正
純正のパットは値段が高いし互換性は半額以下で買えるしと思い
今回純正に戻したら効きが全然違う事が分かりました。
今回は筋肉痛を感じます。
やはり純正、次回からはリピします。
ただ、やはり値段をなんとかしてほしい!!
なので★マイナス1。

• chura0112さん
  • chura0112さん

4 2017-12-31

発送は早かったみたいですが、到着がとても遅く心配になりました。こちらの本体を買った時は到着がとても早かったので、何だかモヤッとしました。

4 2018-07-25

パットジェルの追加購入しました。
2セット注文しましたが、定期購入がよかったかも?
しっかりはることができるので満足しています。1ケ月ごとくらいの交換でいいかも。

5 2018-07-16

リピートです。
粘着が悪くなってきますが使い方が慣れてくると長持ちさせることが出来ます。

5 2018-05-09

やはり、メーカー公式を使いたかったので購入しました。
安心できます。

4 2018-03-19

まずまず
商品すぐに届きました!貼り方によってはすぐにジェルシートが剥がれてしまいますがとりあえずは使えています(><)
使い始めて1ヶ月、まだ効果はわかりませんがとりあえずは満足しています!

4 2018-02-23

大変良い商品でした👍🏻

4 2018-01-30

取り付け
ジェルパットを交換し使用しましたが、一回でパットが剥がれてしまい、オンラインショップへ連絡したところ、丁寧に対応して頂きました。
交換する際、もう少し分かりやすい説明書があると良いと思いました。

5 2017-12-01

毎日、家族中で使っており、大満足しています。

4 2017-09-15

期待を込めて
主人へ
誕生日プレゼント。ずっと欲しがっていたので^^
ジェルシートは本体にも付いているそうなのですが、汗かきな上使う回数も多そうなので余分に買ってみました。
毎日の使用でどのくらいもつのか、、、。

4 2017-09-12

ありがとうございます。商品には問題ありません。しっかり鍛えさせていただきます。

3 2019-07-11

13時迄のご注文で即日発送(休業日除く)、と記載されたいたのに木曜午前に注文して届いたのは月曜日。 即日発送でも配達に時間が掛かるのね。 商品は純正品なので特に問題ありません。