シックスパッド アブズフィット2高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,627

4 2020-06-07

もっと安くならないかな〜(>_<)
57才女性の感想です。
いつも買っているのですが、それにしても、高いなあ〜と言うのが
正直な感想です。
消耗品なので、仕方なく買っているって感じです。

5 2020-06-15

商品到着も早くて良かったと思います。。。。

• ysrkさん
  • ysrkさん

4 2020-04-13

取替
メーカー公式の為少し高く感じましたが間違いの無い商品でした。

4 2020-07-25

商品もきちんとしていてしっかりと貼れて、使用に問題はなかったです。

5 2020-03-31

高いけれど
やはり純正はよいです。高いですが。。。。

5 2019-08-26

家族に頼まれて購入しました。効果はわかりません。

4 2019-03-06

ジェルは高い
ほんと消耗品扱いのジェルが高い。安くするには定期コースにしろとなってます。

• choy30055さん
  • choy30055さん

5 2019-01-05

毎日使ってます
ジェルシートはやはり純正品の方がやはりいいですね。カスも残らないので。

4 2018-01-09

やはり純正
純正のパットは値段が高いし互換性は半額以下で買えるしと思い
互換性を試しましたが、やはり効きが弱い・パットがグジョグジョ。
今回純正に戻したら効きが全然違う事が分かりました。
今回は筋肉痛を感じます。
やはり純正、次回からはリピします。
ただ、やはり値段をなんとかしてほしい!!
なので★マイナス1。

5 2017-09-10

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2018-07-25

パットジェルの追加購入しました。
2セット注文しましたが、定期購入がよかったかも?
しっかりはることができるので満足しています。1ケ月ごとくらいの交換でいいかも。

5 2018-07-16

リピートです。
粘着が悪くなってきますが使い方が慣れてくると長持ちさせることが出来ます。

5 2018-05-09

やはり、メーカー公式を使いたかったので購入しました。
安心できます。

4 2018-03-19

まずまず
商品すぐに届きました!貼り方によってはすぐにジェルシートが剥がれてしまいますがとりあえずは使えています(><)
使い始めて1ヶ月、まだ効果はわかりませんがとりあえずは満足しています!

4 2018-02-23

大変良い商品でした&#128077;&#127995;