5 2024-02-18

効き目が復活しました。
半年に1度ジェルシートを貼り替えないと効き目が維持出来ません。やはり純正品です。貼り替えたら又効き目がかなり良くなりました。

5 2023-04-03

安心の純正品。
使用頻度にもよりますが効き目が弱くなったら定期的に交換ですね。

5 2023-02-05

効果が更に出ます
半年に1度ジェルシートを新しくしています。
新しくするとやはり効果が違いますね。

5 2023-04-06

良かったです
やっぱり公式のは安心です。またお願いします

5 2023-02-13

シックスパッドジェルシート純正品
純正品は、自分の感覚ですけどぴったり密着して効果も違うように感じました。これからが楽しみです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

4 2020-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もっと安くならないかな〜(>_<)
57才女性の感想です。
いつも買っているのですが、それにしても、高いなあ〜と言うのが
正直な感想です。
消耗品なので、仕方なく買っているって感じです。

4 2018-01-09

やはり純正
純正のパットは値段が高いし互換性は半額以下で買えるしと思い
互換性を試しましたが、やはり効きが弱い・パットがグジョグジョ。
今回純正に戻したら効きが全然違う事が分かりました。
今回は筋肉痛を感じます。
やはり純正、次回からはリピします。
ただ、やはり値段をなんとかしてほしい!!
なので★マイナス1。

4 2019-03-06

ジェルは高い
ほんと消耗品扱いのジェルが高い。安くするには定期コースにしろとなってます。

4 2018-01-30

取り付け
ジェルパットを交換し使用しましたが、一回でパットが剥がれてしまい、オンラインショップへ連絡したところ、丁寧に対応して頂きました。
交換する際、もう少し分かりやすい説明書があると良いと思いました。

5 2017-09-10

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2021-09-28

やはり純正が良い、
半年に1度は交換必要です。その場合はやはり純正が良いと常々思います。交換したので今日から又シックスパッドを続けます。

5 2021-03-04

純正品はやはり良いです。
昨年8月に購入して使っていましたが、やはり消耗品、交換部品です。1日1〜2回の使用で半年で交換必要です。新しいと効果的面。やはり純正が良いですね

5 2020-08-23

シックスパッドを2年間使っています。別途腹筋運動も欠かしませんが、このシックスパッドも使って腹筋を鍛えています。甲斐ありウエストはずっと76センチキープしています。このジェルシートはやはり純正品が良いと思いました。

5 2021-10-01

もう少し安ければいいのですが
定期的に購入しています。
粘着力とかいいですが、価格がもう少し安いと買いやすいと思います

5 2020-09-27

父に頼まれて購入しました。効果があるようです。