アブズベルト(ウエスト58〜100cm)とレッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tdlさん
  • tdlさん

5 2019-05-03

2ヶ月-5kg
使用2ヶ月経過後の結果と本商品のメリット・デメリットを記載します。
・前提
僕は低身長ながらのぽっちゃり体質で運動は週末ディズニーで軽く歩いてる程度です。
ほぼ毎日夜にアブズベルト・両足のレッグを使用しました。
食事制限は無理のない範囲で行い、飲み物はトクホ、食べ物は低脂質・低糖質を意識しました。
本商品はレベルが1〜20まであり、専用アプリでも本商品のボタンでもいつでも変更できます。
・結果
筋肉が付き、使用箇所が引き締まりました。
脂肪の減った腹筋の上部は割れてきました。
ベルトは穴2〜3つ分前よりもきつく締めれる様になりました。
体重は-5kgです。(1ヶ月目-3kg、2ヶ月目-2kg)
購入者して一番感じたのはトレーニングのきつさです。僕は体の限界までレベルを上げて実施していますが、めちゃくちゃきついです。刃物でグサグサ刺される様なイメージです。終わった後は達成感がありますが、トレーニング中はかなりきついと思ってください。
・メリット
使用箇所の筋肉は確実についています。引き締め効果も得られました。
食事制限等も実施しましたが、使用していない腕等はあまり変化が見られず、使用箇所に変化が見られたため、本商品の効果と感じました。
YouTube等を23分見てるだけで1日の筋トレが終わるので、かなり効率いいと思います。
・デメリット
高いです。ジェルシートも1ヶ月持たない場合が多く、頻繁に交換することになります。
アブズベルトの脇腹は下腹の上部に当たるため、下腹は変化なく、上部がかなり引き締まる感じです。
初めは筋肉痛が凄いです。レベル20にすると余裕がありません。かなり痛いです。
僕は体が耐えられるギリギリのレベルで実施しているため、筋肉の疲労感がかなりあります。
・結論
お金に余裕があればオススメします。僕はお金に余裕が出たら他の部位の商品の購入も検討しています。
せっかく高額な商品を買うのでしたら普段の食生活の見直しも検討したほうがいいと思います。タンパク質を取りつつ、低脂質・低糖質・低炭水化物を心がけるとかなり変化に気づくと思います。

• nyantachaさん
  • nyantachaさん

5 2019-11-10

満足です
まだ、購入して10日しか経っていませんが、お腹、太ももが揺れて筋肉が動いているのがよく分かります。
時間の経過で運動パターンが変わるので、より効果がありそうだと言うのと、しんどさが緩やかです。

5 2019-02-27

引き締まります
ウォーキングしてから使用するとより引き締まった感じがあります。毎日使用しています。

4 2018-10-01

とりあえず毎日使ってます。
筋肉を楽につけるのが目標です。
まだ効果は分かりませんが、3カ月目標

• dagaya1981さん
  • dagaya1981さん

4 2019-01-11

筋肉のだるさを感じる
初めてこれ系の機材を使いましたが、想像以上に鍛えている感じがします。一週間未満ですが、筋肉疲労を感じています。このまま続けたいと思います。

• ひで4571さん
  • ひで4571さん

4 2019-01-06

手軽にトライ出来ますよ。
手軽にトレーニングできるので、いつも入浴後にテレビを見ながら使ってます。
これなら長く続けられそうです。

4 2019-01-05

さすがに割れるような腹筋とまではいきませんが、少しずつお腹周りが絞まってくるのがわかります。
使っている間それなりに疲れますが。。。
また、しばらく使わない期間がり、リバウンドしたので効果は確かにあることがよくわかりました。

4 2019-01-05

冬場はキツイ
これだけで腹筋が割れるということはありませんが、むやみに腹筋運動をしているよりは、効率良く引き締めることができます。
ただ、ジェルパッドが冷たいので、冬場はお風呂あがりなどの身体が温まった時でないとツラいです。

5 2018-11-07

なんか効きそう!!
まだ使って2日目ですが、微妙な筋肉痛(笑)
お腹に割れ目ができそうだ(笑)
気長に使ってみよう!
大きな箱でびっくりしたが、アブズベルトにして正解だ!

5 2018-04-16

大変満足
体脂肪減り筋肉量増えました。
これからも続けていきます。

4 2018-03-07

筋肉付いたかな?
1ヶ月利用したのでレビュー記載します。
体重および基礎代謝の変化はなぜかありません。。。
ですが腹筋は厚くなり目に見えた変化はあります。
胸筋との差が気になって来ましたがほぼ何もしていないのにこの変化はすごいと思います

4 2017-08-22

痩せた?っていわれました(*´ω`*)
太ももの効果は未だ実感出来ず、ですが、
お腹周りは 痩せた? って言われました。
だいたい使用して2ヶ月目ぐらいかなー?
お腹はレベル15、太ももは10ぐらいでやっています。
(どっちも痛くて辛い( i _ i ))
朝起きての習慣にしてしまえば、1日一箇所できるのでオススメ。
フィットの方も欲しいなーって思ってます。
他の方が書かれているように
バッテリーの持ちが悪いです。ベルトなんて数日使っただけでバッテリー切れます。
太ももの方は片方だけ突然レベル1とかになったりするので
不良品かな?と思いつつ、
交換手続きも面倒だし、一応は使えてるので、そのまま使用しています。

• こぱ0311さん
  • こぱ0311さん

4 2018-01-27

いい商品です。
長年患っていた膝周りの筋力不足の解消と思い購入しました。
1週間使用して少し楽になったような気がします。このまま使用して筋力不足からくる膝の痛みがなくなるといいんですが・・・あとセットで購入した腹筋も続けてみて、ロナルドのような腹筋になることを夢見ております。改善希望としては、身体と接触するジェルシートがもっと耐久性のあるものになるといいですね。1週間程度で端の部分がボロボロになってきました。昔の類似商品と比較するとずいぶん改善されているような気がしますが、さらなる品質の改良を希望するところです。
追加レビュー
スマホアプリがようやく安定してきたのでトレーニング効果が目に見えていいですね。

• たけ3769さん
  • たけ3769さん

4 2018-01-27

自分で腹筋をしても、いまいち効いている実感がなかったので、専門の道具を使ってみることにしました。毎日1回使用しています。筋肉量を増やす効果に期待です。

4 2017-12-09

間違えを色々対応していただき感謝です。
早速届きました。大きい荷物で驚きました。
今使用方法を読んでますが、
この後ジェルにどのくらいお金が必要か
ちょっと怖いです。