アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

4 2017-08-26

まだ届いていませんがものすごく楽しみです

5 2017-08-09

楽しみにしてます
ポイントが高かったので買う勇気がでました。
注文番号 262320-20170805-00050814

5 2017-08-04

効きそうです
運動をしない私が、期待と不安を味えて着けました。
効きそうです。

5 2017-07-06

私は病気の為あまり体を動かせないので、筋力をつけるために買いました。使用感は、低周波治療器みたいな感じでした。体の奥が動く感じがして、きいていると思います。病気や怪我で運動制限がある方、医師に購入を相談してみたらいかがでしょうか。

4 2017-06-22

充電式なのは便利
使用後2週間経ちましたが、少しお腹締まった感じがします。商品自体は満足ですが、ジェルシートが高価なので星4つで。

• moter1020さん
  • moter1020さん

4 2018-01-31

筋トレ嫌いなので購入しました
体験会で出会って以来、ずっと購入を検討していましたが、このたび思い切って充電式を注文しました。アプリと連動しているので途中で強さを変えられるし、アプリ内のカレンダーにいつ行ったかが記録されるのでとても便利だと思います。
まだ始めて二週間ほどなので、筋肉らしい筋肉はまだついておりませんが、今後も続けて行こうと思います。

5 2017-10-07

すごい!手が勝手に動く
ボディフィット2を腕につけて、レベル1でやってみたけど、手が勝手に動くほど、筋肉に効いている。内緒でやってるのに、勝手に手が動いたらバレそう。お腹はレベル5くらいから始められました。
使用中は痛みはなく、効いているのが心地いい感じ。終わったら程よい疲労感。これは続けられそうだけど、もう少し交換用のジェルシートが安かったらな〜
主人には内緒で始めたので、締まってきたね、と言わせてみたい!

5 2017-08-28

よいです
体重は落として痩せたのですが、ここからは引き締めをしたくて思い切って購入しました。毎日腹部、ウエスト、太腿に使用して半月ほどになります。慣れてきたら他のことをしながらできるので時間的にも無理がないですね。脂肪があまりないからか、腹部は既にうっすらと割れてきました。あまりバキバキにはしたくないので様子を見ながら続けたいです。お高いけれど購入して大正解でした。

5 2018-05-13

効いている
最初の一週間は効いてるのかわかりませんでしたが、二週間すぎたありから下っ腹が薄くなってきました!
二の腕も周りが痩せてきた!というくらいです。
今年一年頑張ってやりたいと思ってます

5 2018-03-10

大変効き目ありそう
レベル7から開始
お腹の凹みは3日では分からないが効果ありそうな感じを受ける。
また1ヶ月後にレビューします。

4 2018-02-08

買ってよかったです
夫婦で使用しておりますが、二人ともお腹周りが引き締まっていっている感じがします。
私は他の運動と組み合わせていますが、生まれてはじめて腹筋が割れてきています。
もう3ヶ月目ですが、楽に続けられています。

5 2017-08-18

効く気がします!!
すごい効いてる気がします!!
ピクピクです!
みなさんのレビューで連絡が無いとありましたが、
必要最小限なだけで、連絡したらとても丁寧に対応して下さいました!

4 2017-08-01

まだ結果は出てないけれど。
お腹の出てきた旦那さまへのプレゼント。まだ結果は出てないけれど、喜んで使ってます。楽しみです。

5 2017-07-13

イメージと違った
他の人のレビューでは賛否両論なので実際に使ってみようと購入してみました。
2週間使用した実感です。
最初は怖くて8ぐらいの強度で開始 徐々に強度を上げていき1週間でMAX20まで持っていきました。
汗だくになるし疲労感もスゴイです。
効果はと言われると確かに微妙な感じです。 が、腹筋は触れるぐらいついてます。 でも脂肪がのってるので見た目は微妙なのです。
開始時の状態が人によって違うので賛否両論なのかなと思われます。
使用することに苦痛もなく他の作業もできるので続けてみます。
☆3ヶ月後に再レビュー予定

5 2017-07-07

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。