アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

5 2018-03-03

いい感じです
とりあえず貼って、スイッチを入れるだけで、ツライ腹筋運動ができてしまうのはとても嬉しいです。腹筋しながら、他のことができるので毎日続けられます。お腹周りもなんだかスッキリとしてきたような気がします。

4 2018-02-26

効果は期待できそう
使い始めてまだ1週間ですが、筋トレ嫌いな自分には良い機会になってます。
強さによっては筋肉痛も感じるので、焦らずにじっくり使っていきたいです

4 2018-02-24

使用して間もないですが、効果がありそうな感じです。

• YUZUPAPAさん
  • YUZUPAPAさん

4 2018-02-15

鍛えますよ〜
早速使用してみました。効きそうです。
美ボディを目指しサボらず頑張ります。

5 2018-02-12

想像していたより…
週1回のジムだとなかなか運動出来ず、思いきって買いました。注文からすぐ届いたので早速使ってみました。感想は…想像していたより効く!終わった後はジムでした後と同じ満足感がありました。これなら使っていけると思い、期待込めて★5です。

4 2018-02-10

使い始めて5カ月近く経過してますが、少しずつ効果が出てきていると思います。毎日継続して取り組めるので重宝してます。最大レベルでいつも使用してますが、もう少し強くても良いかなと思い★4としました。

• mailkozouyさん
  • mailkozouyさん

5 2018-02-10

運動をする機会や時間が無い人におススメで
日頃の運動不足を解消するために使っています。軽い負荷からかなりキツイ負荷まで簡単に調整できるので、少しずづつ負荷を上げながら行っています。風呂上がりにビールを飲みながらトレーニングすることも多く、それでも終わった後は筋肉に運動後の心地よい疲労が感じられます。

4 2018-02-09

筋肉
半信半疑で始めてみましたが、確かに筋肉がつく気がします。脂肪が多いところでは、効果が薄れる気がしますが…。

5 2018-02-08

注文番号:262320-20170523-0681299189
主人が毎日使っています。糖質制限と合わせたところ腹筋が割れ細マッチョになっています。食事制限と合わせて継続して使うと効果的だと思いました。

• junkoyamさん
  • junkoyamさん

4 2018-02-08

継続して使ってます
テレビを見ながらなど、ながら使いができるので便利です。効果はまだわかりませんが手間にならないので継続して使っていきます。ジェルの価格を抑えてもらえると嬉しいです。

• 2001papaさん
  • 2001papaさん

4 2018-02-08

全く運動をしていなかったので,これなら続けられると思い購入しました。かなり効きますが,貼って電源を入れれば勝手に運動してくれるので4ヶ月たちますが続いています。

4 2018-02-05

続けられそうです
運動する時間をわざわざ取る事が出来ず、ズルズルと今まできてしまいましたが、これなら読書しながらでも出来るので長く続けられそうです。程よい刺激で、特に太腿を寝る前にやると冷たくてどうしようもなかった足の指が冷たくない!靴下なしで眠れました。嬉しい誤算です。まずは1か月毎日使ってみたいと思います。

4 2018-01-30

1ヶ月程続けて使用しましたが、腹筋がついてきてるのがわかります!今後も使わせていただきます!

4 2018-01-28

ほんと 運動なしで
50代主婦です 運動嫌いなのでぽっこりお腹が気になって購入しました。毎朝家族が寝ている一人の時間にお腹周りを中心に使って3カ月 お腹がすっきりしてきたのが実感出来ました

5 2018-01-28

筋肉が.....!!
レベル1ですでに筋肉がピクピクしてるのが分かり、終わった後は運動したような疲労感がありました‼
23分は意外とあっという間で、これなら続けられそうです。