アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 97件)次のページへ

4 2018-02-12

続けなければ意味がない
コードの邪魔がないので良いです。
Abs-Fit2はへそにスイッチがくるよう使用、Body-Fit2は脇腹・もも・二の腕に装着して使用してます。
効果は自分なりに多少ありだと思います。続けなければ意味がないですがね。
ジェルシートが高価なのが玉に瑕ですが・・・。

5 2018-02-11

なんか痩せそう
ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

• reona2001さん
  • reona2001さん

5 2018-04-29

シックスパッドに使用します
メーカーさんで出してるジェルパッドがお値段高いので初めてこちら購入してみました。
父親が使用してなかったので借りてきて使用した所、あまりの効きの良さに衝撃を受け即楽天で実物を購入。新品使ってみたところ効果が凄い!!多分、借りてきた父親の使い古したジェルパッドのシックスパッドより新品のジェルパッドの差だと思います。 やはりジェルパッドはこまめに換える事が最大の効果があるんだと実感しました。
こちらのジェルパッド、お値段も良心的でモノもいいですよ。またリピします!!

4 2018-02-26

効果を実感しています
使用して1ヶ月でウエスト-2.5センチ、太もも-2センチ、なぜかお腹周りは減らず‥。思った以上に効果を感じています。
ジェルシートは、粘着力が弱くなってきたら、使用後に指で水をつけて乾かすと粘着力が多少復活します。
この方法で、1日3回使用で酷使せているボディフィットも、なんとか1ヶ月もちます。
ジェルシートがもう少し安かったらなあと思いますが。ジムや筋トレする時間がないので、使い続けて体を絞ります!

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-12-17

運動不足には手軽で良い
この手の器具はかつてジェルを塗って使っていた頃以来です。ジェルパッドが高いのが悩みですが、効果はあるようなきがしています。

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

4 2017-10-19

家族で使っています
使いはじめて10日ほどたちますが、中々調子よく使えています。筋肉自体が無かったので、それがついてきたのか階段の登り降りが楽に感じます。
また、家族で使用できるので、ありがたいですがパットがあっという間にガタがきます。
交換パットがもう少し安いとありがたいです。

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。

5 2017-07-01

やっと!!
友人がシックスパッドを持っており、気になっていました。むかしEMSの小型のを使用したことがありましたが、続かず効果が得られなかったことがあったので、これ系は信用はしていなかったのですが、友人が一週間くらいでパンツが緩く感じると言っていたので、効果が見えるなら続けられるかもと思い購入。とにかく続けたいと思います

• てつ4228さん
  • てつ4228さん

5 2018-06-15

すごい
効果的面。運動不足の毎日ですが、ウエスト周りを気にしなくてよいのでよかったです。また、足用に買い足す予定です。

4 2018-06-13

効いてる感じ
コンパクトで使いやすいです。
音がしなければ職場でも使えそうな感じ

5 2018-04-10

代謝アップを目指して
友人と温泉施設に行った際、実物を体験したのがきっかけで購入。
1回目太もも(level7)、2回目お腹(level15)と腰(level7〜10)で毎日ブルブルしています。
たまに二の腕もしていますが、こちらは指まで勝手にピクピクしちゃうのでちょっと怖いです(笑)
事前のパッド貼り付けなどが難しかったです。
次買っても苦戦しそうな気がします。
アプリと連動すると電池残量も判るので便利なのですが、、如何せんBluetoothの認識があまりよろしくなくて、正しく認識したり、1個だけ認識したり、全く認識したり、反応がイマイチなので途中充電切れを起こすこともあり困っています。
ここは改善を望むところです。
使用し始めてまだ半月なので効果はまだわかりませんが、また加筆したいと思います。

• kitsu3kiさん
  • kitsu3kiさん

4 2018-03-14

毎日使ってます。アプリは改善してほしい。
せっかくのアプリなのに、3個すべて一度に接続できたのは一度しかない。
結局アプリ使用しないで作動させるのがほとんど、”接続に困ったときは”の説明通りにしても改善できない。