アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

義家族に購入し、今回は、実家でも使ってみてもらうために購入しました。
義家族での使用感は好評でした。ありがとうございます。
実家の方でも、よい効果が出てくれるといいなと思います。

5 2019-02-13

筋肉痛になるくらい効果はある。
レベル調整もでき、適度な疲労感も筋肉痛もあり効果があると思っています。今後も使い続けたいです。

3 2019-01-05

細かいところが
モノはよいのですが、細かいところで充電端子のキャップがしっかりとまらずはては取れちゃうとか!アプリへのBTの接続しないとか本体は良いので残念な感じです。

5 2018-10-29

大変良い
半信半疑で購入したのですが、とても良いので他のフルセットもヨドバシで購入しました。

3 2018-10-08

まだ使いはじめたばかりですが…
中年太りが気になりお腹周り、二の腕のシェイプ用に購入しました。二の腕はレベル3でもかなりの刺激があり効果に期待したい。お腹は皮下脂肪が付きすぎているのか、同じレベル3では少し物足りない気もしますが様子見で上げていきたいと思います。Bluetoothでアプリと接続で可視化を期待していたのに認識しない(推奨端末を使用しています)のと替えのジェルシートが高いので星一つずつマイナスです。

• koi335711さん
  • koi335711さん

3 2018-09-28

パパがおなか周りのシェイプアップに購入したした。効果はいつ現れるのでしょう。

4 2018-07-25

夫婦で
毎日使用しています。まだ1週間しか経っていないので効果はこれからだと思いますが、継続は力なりで続けていこうと思います。ボディフィットを腕に使用するとアプリが上手く起動してくれないのと交換用の粘着パッドが高価なので星−1コです。

1 2018-07-05

全く効果無し
GWから使用を開始して2カ月が経過しましたが、説明書通り1日1回を守り利用し続けていましたが全く効果はありませんでした。脂肪の下にある筋肉に対して刺激を与えるとのことでしたが、脂肪がただ揺れる様な感じにしかならず、腹筋が鍛えられた様な感覚もなく、2ヶ月が経過した今でも腹回りの脂肪は落ちておりません。
返金制度があるのであれば、さっさと返金したかったのですがとりあえず今手持ちのジェルパットが無くなったら2度と使用することはないと思います。 もうEMSは懲り懲りです。

• D1129さん
  • D1129さん

3 2018-07-02

頑張ります
最近太ってきたのと筋肉を少しつけたいと思い購入してみました。
使用した感じは確かに凄い鍛えられそうな感じです
このまま頑張っていきたいと思いますがもう少しジェルシートの耐久性があれば良かったです。

• kkkkk2018さん
  • kkkkk2018さん

4 2018-06-28

Bluetooth接続不良
Bluetoothで同時稼働は便利ですが、毎回腕に付けたボディフィット2が途中で反応しなくなり、レベルを変更しないと再動作しないのが難点。

5 2018-06-26

かっこいい!!!
使って筋肉痛になりました,,,
めっちゃ効果ありそうです!!!!!!!

5 2018-06-22

筋肉痛です
二回使ってみました。痩せてはいませんが、使うと翌日筋肉痛になりますので、効果が出ています。

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。

4 2018-06-20

効果がどの程度でるかまだ分かりませんが、筋肉疲労は感じています。この先が楽しみです。ただ、やはりジェルシートは高いですね。