アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkkk2018さん
  • kkkkk2018さん

4 2018-06-28

Bluetooth接続不良
Bluetoothで同時稼働は便利ですが、毎回腕に付けたボディフィット2が途中で反応しなくなり、レベルを変更しないと再動作しないのが難点。

5 2018-06-26

かっこいい!!!
使って筋肉痛になりました,,,
めっちゃ効果ありそうです!!!!!!!

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

4 2018-06-20

楽しい )^o^(
疑心暗鬼で使ってみたけど、めっちゃ楽しい。
3つ中1個がブルートゥースで繋がってくれないのがムカツク!

5 2018-06-20

まだ数日ですが
使い始めて数日ですが、使用翌日には軽い筋肉痛もあり、効果があると感じています。セットアップも毎回の装着脱着も思っていたよりも簡単です。ある程度使い続けた後の効果に期待が持てそうです。唯一の心配はジェルシートの耐久性です。

• てつ4228さん
  • てつ4228さん

5 2018-06-15

すごい
効果的面。運動不足の毎日ですが、ウエスト周りを気にしなくてよいのでよかったです。また、足用に買い足す予定です。

• kitsu3kiさん
  • kitsu3kiさん

4 2018-03-14

毎日使ってます。アプリは改善してほしい。
せっかくのアプリなのに、3個すべて一度に接続できたのは一度しかない。
結局アプリ使用しないで作動させるのがほとんど、”接続に困ったときは”の説明通りにしても改善できない。

4 2018-02-26

効果は期待できそう
使い始めてまだ1週間ですが、筋トレ嫌いな自分には良い機会になってます。
強さによっては筋肉痛も感じるので、焦らずにじっくり使っていきたいです

4 2018-02-24

使用して間もないですが、効果がありそうな感じです。

• YUZUPAPAさん
  • YUZUPAPAさん

4 2018-02-15

鍛えますよ〜
早速使用してみました。効きそうです。
美ボディを目指しサボらず頑張ります。

• mailkozouyさん
  • mailkozouyさん

5 2018-02-10

運動をする機会や時間が無い人におススメで
日頃の運動不足を解消するために使っています。軽い負荷からかなりキツイ負荷まで簡単に調整できるので、少しずづつ負荷を上げながら行っています。風呂上がりにビールを飲みながらトレーニングすることも多く、それでも終わった後は筋肉に運動後の心地よい疲労が感じられます。

• 2001papaさん
  • 2001papaさん

4 2018-02-08

全く運動をしていなかったので,これなら続けられると思い購入しました。かなり効きますが,貼って電源を入れれば勝手に運動してくれるので4ヶ月たちますが続いています。

4 2018-01-30

1ヶ月程続けて使用しましたが、腹筋がついてきてるのがわかります!今後も使わせていただきます!

5 2018-01-28

筋肉が.....!!
レベル1ですでに筋肉がピクピクしてるのが分かり、終わった後は運動したような疲労感がありました‼
23分は意外とあっという間で、これなら続けられそうです。