5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

• reona2001さん
  • reona2001さん

5 2018-04-29

シックスパッドに使用します
メーカーさんで出してるジェルパッドがお値段高いので初めてこちら購入してみました。
父親が使用してなかったので借りてきて使用した所、あまりの効きの良さに衝撃を受け即楽天で実物を購入。新品使ってみたところ効果が凄い!!多分、借りてきた父親の使い古したジェルパッドのシックスパッドより新品のジェルパッドの差だと思います。 やはりジェルパッドはこまめに換える事が最大の効果があるんだと実感しました。
こちらのジェルパッド、お値段も良心的でモノもいいですよ。またリピします!!

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

5 2018-02-11

なんか痩せそう
ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。

5 2018-04-10

代謝アップを目指して
友人と温泉施設に行った際、実物を体験したのがきっかけで購入。
1回目太もも(level7)、2回目お腹(level15)と腰(level7〜10)で毎日ブルブルしています。
たまに二の腕もしていますが、こちらは指まで勝手にピクピクしちゃうのでちょっと怖いです(笑)
事前のパッド貼り付けなどが難しかったです。
次買っても苦戦しそうな気がします。
アプリと連動すると電池残量も判るので便利なのですが、、如何せんBluetoothの認識があまりよろしくなくて、正しく認識したり、1個だけ認識したり、全く認識したり、反応がイマイチなので途中充電切れを起こすこともあり困っています。
ここは改善を望むところです。
使用し始めてまだ半月なので効果はまだわかりませんが、また加筆したいと思います。

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-12-17

運動不足には手軽で良い
この手の器具はかつてジェルを塗って使っていた頃以来です。ジェルパッドが高いのが悩みですが、効果はあるようなきがしています。

5 2017-07-06

私は病気の為あまり体を動かせないので、筋力をつけるために買いました。使用感は、低周波治療器みたいな感じでした。体の奥が動く感じがして、きいていると思います。病気や怪我で運動制限がある方、医師に購入を相談してみたらいかがでしょうか。

5 2017-07-01

やっと!!
友人がシックスパッドを持っており、気になっていました。むかしEMSの小型のを使用したことがありましたが、続かず効果が得られなかったことがあったので、これ系は信用はしていなかったのですが、友人が一週間くらいでパンツが緩く感じると言っていたので、効果が見えるなら続けられるかもと思い購入。とにかく続けたいと思います

5 2021-05-09

とても良いものです♪筋肉量が少しずつ上がってきました。ただ…筋肉は重いので、体重減少にはなっていませんが、運動や遊びには筋力はあった方が良いとは思ってるので、もう少ししたら有酸素運動も取り入れていきます!!

5 2019-11-05

これは良いです。
これは短時間なので毎日続けられます。
お腹と腕に使用していますが、
普段全く運動をしていない私でも
2ヶ月も経たないうちに効果が見えてきました。

5 2019-05-01

義家族に購入し、今回は、実家でも使ってみてもらうために購入しました。
義家族での使用感は好評でした。ありがとうございます。
実家の方でも、よい効果が出てくれるといいなと思います。

5 2019-02-13

筋肉痛になるくらい効果はある。
レベル調整もでき、適度な疲労感も筋肉痛もあり効果があると思っています。今後も使い続けたいです。