アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

夫婦で
毎日使用しています。まだ1週間しか経っていないので効果はこれからだと思いますが、継続は力なりで続けていこうと思います。ボディフィットを腕に使用するとアプリが上手く起動してくれないのと交換用の粘着パッドが高価なので星−1コです。

• kkkkk2018さん
  • kkkkk2018さん

4 2018-06-28

Bluetooth接続不良
Bluetoothで同時稼働は便利ですが、毎回腕に付けたボディフィット2が途中で反応しなくなり、レベルを変更しないと再動作しないのが難点。

4 2018-03-03

約1ヶ月毎日使ってみましたが、くびれが出てきました。粘着力は2週間程度でなくなってきました。

4 2018-02-12

続けなければ意味がない
コードの邪魔がないので良いです。
Abs-Fit2はへそにスイッチがくるよう使用、Body-Fit2は脇腹・もも・二の腕に装着して使用してます。
効果は自分なりに多少ありだと思います。続けなければ意味がないですがね。
ジェルシートが高価なのが玉に瑕ですが・・・。

4 2018-02-26

効果を実感しています
使用して1ヶ月でウエスト-2.5センチ、太もも-2センチ、なぜかお腹周りは減らず‥。思った以上に効果を感じています。
ジェルシートは、粘着力が弱くなってきたら、使用後に指で水をつけて乾かすと粘着力が多少復活します。
この方法で、1日3回使用で酷使せているボディフィットも、なんとか1ヶ月もちます。
ジェルシートがもう少し安かったらなあと思いますが。ジムや筋トレする時間がないので、使い続けて体を絞ります!

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

4 2017-10-19

家族で使っています
使いはじめて10日ほどたちますが、中々調子よく使えています。筋肉自体が無かったので、それがついてきたのか階段の登り降りが楽に感じます。
また、家族で使用できるので、ありがたいですがパットがあっという間にガタがきます。
交換パットがもう少し安いとありがたいです。

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。

4 2018-06-20

効果がどの程度でるかまだ分かりませんが、筋肉疲労は感じています。この先が楽しみです。ただ、やはりジェルシートは高いですね。

4 2018-06-20

楽しい )^o^(
疑心暗鬼で使ってみたけど、めっちゃ楽しい。
3つ中1個がブルートゥースで繋がってくれないのがムカツク!

4 2018-06-13

効いてる感じ
コンパクトで使いやすいです。
音がしなければ職場でも使えそうな感じ

• kitsu3kiさん
  • kitsu3kiさん

4 2018-03-14

毎日使ってます。アプリは改善してほしい。
せっかくのアプリなのに、3個すべて一度に接続できたのは一度しかない。
結局アプリ使用しないで作動させるのがほとんど、”接続に困ったときは”の説明通りにしても改善できない。

4 2018-02-26

効果は期待できそう
使い始めてまだ1週間ですが、筋トレ嫌いな自分には良い機会になってます。
強さによっては筋肉痛も感じるので、焦らずにじっくり使っていきたいです

4 2018-02-24

使用して間もないですが、効果がありそうな感じです。