アブズフィット2とボディフィット2×2台の...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-05

全く効果無し
GWから使用を開始して2カ月が経過しましたが、説明書通り1日1回を守り利用し続けていましたが全く効果はありませんでした。脂肪の下にある筋肉に対して刺激を与えるとのことでしたが、脂肪がただ揺れる様な感じにしかならず、腹筋が鍛えられた様な感覚もなく、2ヶ月が経過した今でも腹回りの脂肪は落ちておりません。
返金制度があるのであれば、さっさと返金したかったのですがとりあえず今手持ちのジェルパットが無くなったら2度と使用することはないと思います。 もうEMSは懲り懲りです。

1 2018-02-18

商品は良いものだと思うが・・・
1日20分と短時間でいいので、三日坊主にならずに続けられています。
冬の時期はぱジェルシートが冷たいですが、目に見えて成果が出てきているので、これからも続けられそうです。
追記
「期間限定でレビューを書くとジェルシート1箱プレゼント」だったのでレビューを書きましたが、もらえませんでした。
商品は良いものだと思いますが、商品発送時にもトラブルがあり、あまりお勧めできませんね。

1 2017-11-10

残念
高い買い物でしたのでかなり期待しておりましたが毎日しており2ヶ月がたちますが効果がありません。

1 2017-11-02

届かない
翌日配送と書いてあったのに届きません。注文確認メールに、注文殺到したら配送遅れるかもということが書いてあるだけで、いつ届くのかわからず。そうなら翌日配送って書いておかなきゃいいのに。

1 2017-08-22

不良品?
ボディフィットはスマホと繋がりはするのだけど、うまく貼り付け箇所を選べない。
お腹のは、とても弱くて、最高の20にしても物足りない。
買った当時からそんな状態で、検査に出して帰ってきてもあまり変わらず、ずっと使っていなかったんだけど、2〜3日前からまた使い始めていて、やっぱり不満。
ヒップアップのが欲しいのだけど、こんな状態なので、なかなか信用して買えない。
アプリを改善してもらえば今持っている物も改善されるのか、新しく買い替えないとダメなのか、新しく買っても同じなのか?
使いたい商品なのに不具合に悩まされています。

1 2017-06-25

最悪
公式サイトだからということで購入しましたが、人気商品だからかかなりかなり待ちます。
購入前に口コミ見ておけばよかったと思います。
私の購入したSIXPADだと購入の確認メールもおみせから来ませんし、購入から15日たち発送予定を過ぎても発送準備ができてないと表示されてました。
新しい取り換えのシートはすぐ剥がれてしまいます。
一番はじめのシートはそこまで剥がれなかったのに。

1 2017-06-13

いつ来るのか
10日も待ってるのにまだ発送されない。
詐欺か?