【最大16倍!20日(日)20時〜4時間限定】 メ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • イメージと違った
  • 他の人のレビューでは賛否両論なので実際に使ってみようと購入してみました。2週間使用した実感です。最初は怖くて8ぐらいの強度で開始 徐々に強度を上げていき1週間でMAX20まで持っていきました。汗だくになるし疲労感もスゴイです。効果はと言われると確かに微妙な感じです。 が、腹筋は触れるぐらいついてます。 でも脂肪がのってるので見た目は微妙なのです。開始時の状態が人によって違うので賛否両 ・・・(続きを読む
  • でぶちょこ292さん
  • 3 2017-06-27
  • 購入ボタンを押してから2週間で届きました。ショップレビューで散見されるように、店舗側からの連絡は商品発送の案内のみで、購入の確認や納期の案内等は一切ありませんでした。購入履歴の受付状況の更新もなく、届いた現在も【新規受付】のままです。店舗の対応は極めて不親切だと思います。実際に一度使ってみた感想は、パッドを貼ってベルトを巻く作業が案外面倒です。商品画像のようにベルトなしでの使用は難しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

効く気がします!!
すごい効いてる気がします!!
ピクピクです!
みなさんのレビューで連絡が無いとありましたが、
必要最小限なだけで、連絡したらとても丁寧に対応して下さいました!

5 2017-07-07

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。

5 2017-07-01

やっと!!
友人がシックスパッドを持っており、気になっていました。むかしEMSの小型のを使用したことがありましたが、続かず効果が得られなかったことがあったので、これ系は信用はしていなかったのですが、友人が一週間くらいでパンツが緩く感じると言っていたので、効果が見えるなら続けられるかもと思い購入。とにかく続けたいと思います

5 2017-08-09

楽しみにしてます
ポイントが高かったので買う勇気がでました。
注文番号 262320-20170805-00050814

5 2017-08-04

効きそうです
運動をしない私が、期待と不安を味えて着けました。
効きそうです。

5 2017-07-06

私は病気の為あまり体を動かせないので、筋力をつけるために買いました。使用感は、低周波治療器みたいな感じでした。体の奥が動く感じがして、きいていると思います。病気や怪我で運動制限がある方、医師に購入を相談してみたらいかがでしょうか。

4 2017-06-22

充電式なのは便利
使用後2週間経ちましたが、少しお腹締まった感じがします。商品自体は満足ですが、ジェルシートが高価なので星4つで。

5 2017-07-13

イメージと違った
2週間使用した実感です。
汗だくになるし疲労感もスゴイです。
開始時の状態が人によって違うので賛否両論なのかなと思われます。
使用することに苦痛もなく他の作業もできるので続けてみます。
☆3ヶ月後に再レビュー予定

4 2017-08-01

まだ結果は出てないけれど。
お腹の出てきた旦那さまへのプレゼント。まだ結果は出てないけれど、喜んで使ってます。楽しみです。

• まさ6185さん
  • まさ6185さん

5 2017-05-14

効きそう
思ったより早く着きました。木曜日の夜に注文して土曜日に着きました。早速使いました。これは効く感じがしていいます。

3 2017-08-21

お高いかなー
商品が届いてから効果を期待しながら使用していますが、ジェルシートがダメになるのがはやすぎるように感じます。もうすこしジェルパッドの耐久性をあげてほしいです

3 2017-06-27

1 2017-06-25

最悪
公式サイトだからということで購入しましたが、二度とかいません。
購入前に口コミ見ておけばよかったと思います。
私の購入したSIXPADだと購入の確認メールもおみせからまだ来てませんし、購入から15日たち発送予定を過ぎても発送準備ができてないと表示されます。
忘れた頃に届きそうです。

1 2017-06-13

いつ来るのか
10日も待ってるのにまだ発送されない。
詐欺か?

• cdp23450さん
  • cdp23450さん

3 2017-05-22

ツインボディ2は太ももにはきつい
ツインボディ2は太ももには少しきつい、強さを2段階下げ対応してほしい