【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • なんか痩せそう
  • ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 配達伝票に商品名がしっかり明記されます。
  • ショップレビューにも書きましたが、配達伝票に商品名が明記される為配達員及び受取の家族等に何を購入したか、一目瞭然な点には不満があります。ジェルシートの購入時にも、ちゃんと「シックスパッド」が明記されます。もし周りの目が気になる方は、要注意です。 自身、説明をよく読めておらず、ジェルシートの貼り方を裏表間違えた箇所がありました。公式でも言われてる手入れを、少々過剰?と思える程度々 ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

続けなければ意味がない
コードの邪魔がないので良いです。
Abs-Fit2はへそにスイッチがくるよう使用、Body-Fit2は脇腹・もも・二の腕に装着して使用してます。
効果は自分なりに多少ありだと思います。続けなければ意味がないですがね。
ジェルシートが高価なのが玉に瑕ですが・・・。

5 2018-04-10

代謝アップを目指して
友人と温泉施設に行った際、実物を体験したのがきっかけで購入。
1回目太もも(level7)、2回目お腹(level15)と腰(level7〜10)で毎日ブルブルしています。
たまに二の腕もしていますが、こちらは指まで勝手にピクピクしちゃうのでちょっと怖いです(笑)
事前のパッド貼り付けなどが難しかったです。
次買っても苦戦しそうな気がします。
アプリと連動すると電池残量も判るので便利なのですが、、如何せんBluetoothの認識があまりよろしくなくて、正しく認識したり、1個だけ認識したり、全く認識したり、反応がイマイチなので途中充電切れを起こすこともあり困っています。
ここは改善を望むところです。
使用し始めてまだ半月なので効果はまだわかりませんが、また加筆したいと思います。

5 2018-02-11

なんか痩せそう
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です

4 2018-02-26

効果を実感しています
使用して1ヶ月でウエスト-2.5センチ、太もも-2センチ、なぜかお腹周りは減らず‥。思った以上に効果を感じています。
ジェルシートは、粘着力が弱くなってきたら、使用後に指で水をつけて乾かすと粘着力が多少復活します。
この方法で、1日3回使用で酷使せているボディフィットも、なんとか1ヶ月もちます。
ジェルシートがもう少し安かったらなあと思いますが。ジムや筋トレする時間がないので、使い続けて体を絞ります!

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

5 2018-01-27

やっぱり充電式!
262320-20171119-01050804
電池式を使っていましたが、家族で共用していることもあり、充電式に買い替えました。強さも落ちることなく使えています!

4 2017-12-25

思っていたものよりも刺激が少ないように感じました。
各部位に使えるのは便利でいいです。

4 2017-12-20

たぶん効いてる
きっと効いている
信じていればきっと・・・!!
後はパットが長持ちしてくれればいいのにね。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-12-17

運動不足には手軽で良い
この手の器具はかつてジェルを塗って使っていた頃以来です。ジェルパッドが高いのが悩みですが、効果はあるようなきがしています。

5 2017-10-31

これはすごい
すごいですね。筋肉に効いてるって感じです。でも使い始めて3週間目ですがまだ劇的な効果は感じられません。会社の制服のスカートが少しゆるくなったかも。これからも使い続けます!

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。