【12/4 10時〜ポイント20%還元】 シックス...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

効果未定
使い始めて、5日目。まだ、効果は見えず。ポイント30%に思い悩んだ末に、締め切り間際に購入。お腹の引き締めと、太ももの部分やせに希望を抱いてます。知人の結婚式までに引き締めをまず目標にがんばります。 脚は個々にアプリで認識されますが、両腕にすると、片方しかアプリに認識されず(泣)片手、片足に分けて使用してます。

4 2020-04-30

継続してます
高価な買い物だったので、使わないともったいないという気持ちで継続して使っています。

4 2020-04-04

良い製品だと思います。
2週間ほど使用しましたが、少しお腹が締まっできました。今後も継続していきたいと思います。

5 2019-11-05

これは良いです。
これは短時間なので毎日続けられます。
お腹と腕に使用していますが、
普段全く運動をしていない私でも
2ヶ月も経たないうちに効果が見えてきました。

5 2019-05-01

義家族に購入し、今回は、実家でも使ってみてもらうために購入しました。
義家族での使用感は好評でした。ありがとうございます。
実家の方でも、よい効果が出てくれるといいなと思います。

5 2019-02-13

筋肉痛になるくらい効果はある。
レベル調整もでき、適度な疲労感も筋肉痛もあり効果があると思っています。今後も使い続けたいです。

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

4 2018-03-03

約1ヶ月毎日使ってみましたが、くびれが出てきました。粘着力は2週間程度でなくなってきました。

4 2018-02-12

続けなければ意味がない
コードの邪魔がないので良いです。
Abs-Fit2はへそにスイッチがくるよう使用、Body-Fit2は脇腹・もも・二の腕に装着して使用してます。
効果は自分なりに多少ありだと思います。続けなければ意味がないですがね。
ジェルシートが高価なのが玉に瑕ですが・・・。

5 2018-02-11

なんか痩せそう
ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

5 2018-10-29

大変良い
半信半疑で購入したのですが、とても良いので他のフルセットもヨドバシで購入しました。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。