【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • なんか痩せそう
  • ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 配達伝票に商品名がしっかり明記されます。
  • ショップレビューにも書きましたが、配達伝票に商品名が明記される為配達員及び受取の家族等に何を購入したか、一目瞭然な点には不満があります。ジェルシートの購入時にも、ちゃんと「シックスパッド」が明記されます。もし周りの目が気になる方は、要注意です。 自身、説明をよく読めておらず、ジェルシートの貼り方を裏表間違えた箇所がありました。公式でも言われてる手入れを、少々過剰?と思える程度々 ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

なんか痩せそう
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

5 2017-11-30

良いと思います。
約1ヶ月なりますが、スポーツしてる私には助かります。筋力付いてるのが分かりました。筋トレが なかなか出来なくて これに頼ってしまってますが 何もしないよりは全然マシです。筋トレも一緒にやれば もっと…。ジェルシートが かなり粘着あり皮膚について剥がれそうになる。今は慣れて上手く剥がしてますが。まだまだ粘着はあります。結構もつと思います。これからも頑張って続けまーす!

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

• moter1020さん
  • moter1020さん

4 2018-01-31

筋トレ嫌いなので購入しました
体験会で出会って以来、ずっと購入を検討していましたが、このたび思い切って充電式を注文しました。アプリと連動しているので途中で強さを変えられるし、アプリ内のカレンダーにいつ行ったかが記録されるのでとても便利だと思います。
まだ始めて二週間ほどなので、筋肉らしい筋肉はまだついておりませんが、今後も続けて行こうと思います。

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

5 2018-01-27

やっぱり充電式!
262320-20171119-01050804
電池式を使っていましたが、家族で共用していることもあり、充電式に買い替えました。強さも落ちることなく使えています!

4 2017-12-25

思っていたものよりも刺激が少ないように感じました。
各部位に使えるのは便利でいいです。

4 2017-12-20

たぶん効いてる
きっと効いている
信じていればきっと・・・!!
後はパットが長持ちしてくれればいいのにね。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-12-17

運動不足には手軽で良い
この手の器具はかつてジェルを塗って使っていた頃以来です。ジェルパッドが高いのが悩みですが、効果はあるようなきがしています。

5 2017-10-31

これはすごい
すごいですね。筋肉に効いてるって感じです。でも使い始めて3週間目ですがまだ劇的な効果は感じられません。会社の制服のスカートが少しゆるくなったかも。これからも使い続けます!

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。

5 2017-08-04

効きそうです
運動をしない私が、期待と不安を味えて着けました。
効きそうです。

5 2017-07-06

私は病気の為あまり体を動かせないので、筋力をつけるために買いました。使用感は、低周波治療器みたいな感じでした。体の奥が動く感じがして、きいていると思います。病気や怪我で運動制限がある方、医師に購入を相談してみたらいかがでしょうか。