MTG シックスパッド アブズ&ツインボディセ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • イメージと違った
  • 他の人のレビューでは賛否両論なので実際に使ってみようと購入してみました。2週間使用した実感です。最初は怖くて8ぐらいの強度で開始 徐々に強度を上げていき1週間でMAX20まで持っていきました。汗だくになるし疲労感もスゴイです。効果はと言われると確かに微妙な感じです。 が、腹筋は触れるぐらいついてます。 でも脂肪がのってるので見た目は微妙なのです。開始時の状態が人によって違うので賛否両 ・・・(続きを読む
  • でぶちょこ292さん
  • 3 2017-06-27
  • 購入ボタンを押してから2週間で届きました。ショップレビューで散見されるように、店舗側からの連絡は商品発送の案内のみで、購入の確認や納期の案内等は一切ありませんでした。購入履歴の受付状況の更新もなく、届いた現在も【新規受付】のままです。店舗の対応は極めて不親切だと思います。実際に一度使ってみた感想は、パッドを貼ってベルトを巻く作業が案外面倒です。商品画像のようにベルトなしでの使用は難しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

良いと思います。
約1ヶ月なりますが、スポーツしてる私には助かります。筋力付いてるのが分かりました。筋トレが なかなか出来なくて これに頼ってしまってますが 何もしないよりは全然マシです。筋トレも一緒にやれば もっと…。ジェルシートが かなり粘着あり皮膚について剥がれそうになる。今は慣れて上手く剥がしてますが。まだまだ粘着はあります。結構もつと思います。これからも頑張って続けまーす!

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

5 2017-10-31

これはすごい
すごいですね。筋肉に効いてるって感じです。でも使い始めて3週間目ですがまだ劇的な効果は感じられません。会社の制服のスカートが少しゆるくなったかも。これからも使い続けます!

5 2017-10-07

すごい!手が勝手に動く
ボディフィット2を腕につけて、レベル1でやってみたけど、手が勝手に動くほど、筋肉に効いている。内緒でやってるのに、勝手に手が動いたらバレそう。お腹はレベル5くらいから始められました。
使用中は痛みはなく、効いているのが心地いい感じ。終わったら程よい疲労感。これは続けられそうだけど、もう少し交換用のジェルシートが安かったらな〜
主人には内緒で始めたので、締まってきたね、と言わせてみたい!

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。

5 2017-08-28

よいです
体重は落として痩せたのですが、ここからは引き締めをしたくて思い切って購入しました。毎日腹部、ウエスト、太腿に使用して半月ほどになります。慣れてきたら他のことをしながらできるので時間的にも無理がないですね。脂肪があまりないからか、腹部は既にうっすらと割れてきました。あまりバキバキにはしたくないので様子を見ながら続けたいです。お高いけれど購入して大正解でした。

5 2017-07-01

やっと!!
友人がシックスパッドを持っており、気になっていました。むかしEMSの小型のを使用したことがありましたが、続かず効果が得られなかったことがあったので、これ系は信用はしていなかったのですが、友人が一週間くらいでパンツが緩く感じると言っていたので、効果が見えるなら続けられるかもと思い購入。とにかく続けたいと思います

5 2017-11-08

安い買い物ではないので悩みましたが、買って良かったです。まだ、一週間ほどで目に見えた変化はありませんが、続けたいです。

5 2017-11-02

頑張ります。
メタボ解消のため購入いたしました。頑張りたいです。

4 2017-10-19

家族で使っています
使いはじめて10日ほどたちますが、中々調子よく使えています。筋肉自体が無かったので、それがついてきたのか階段の登り降りが楽に感じます。
また、家族で使用できるので、ありがたいですがパットがあっという間にガタがきます。
交換パットがもう少し安いとありがたいです。

5 2017-10-06

最小限の努力で腹筋を鍛えてます
まずは、腹筋と横腹を集中的に鍛えてます。1日1回のトレーニングですが、20段階のレベルで現在レベル6でかなりブルブルお腹の奥まで効いています。終わった後もベトつかず、専用のケースに簡単に片付けれるのが一番いいです。

5 2017-10-06

効く
かなり運動している感があります。特に腕は毎日筋肉痛になるほど。
満足してます。

5 2017-09-25

続きそう
こちらは薄くて保管に場所取らないので続きそうです。
充電持ちも良いので使いたい時にサッと使えます。
腰が悪く、筋力アップしたいけど運動は負担なので期待してます。

4 2017-08-26

まだ届いていませんがものすごく楽しみです