シックスパッド アブズ&ツインボディセット...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • なんか痩せそう
  • ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 配達伝票に商品名がしっかり明記されます。
  • ショップレビューにも書きましたが、配達伝票に商品名が明記される為配達員及び受取の家族等に何を購入したか、一目瞭然な点には不満があります。ジェルシートの購入時にも、ちゃんと「シックスパッド」が明記されます。もし周りの目が気になる方は、要注意です。 自身、説明をよく読めておらず、ジェルシートの貼り方を裏表間違えた箇所がありました。公式でも言われてる手入れを、少々過剰?と思える程度々 ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

続けなければ意味がない
コードの邪魔がないので良いです。
Abs-Fit2はへそにスイッチがくるよう使用、Body-Fit2は脇腹・もも・二の腕に装着して使用してます。
効果は自分なりに多少ありだと思います。続けなければ意味がないですがね。
ジェルシートが高価なのが玉に瑕ですが・・・。

5 2018-04-10

代謝アップを目指して
友人と温泉施設に行った際、実物を体験したのがきっかけで購入。
1回目太もも(level7)、2回目お腹(level15)と腰(level7〜10)で毎日ブルブルしています。
たまに二の腕もしていますが、こちらは指まで勝手にピクピクしちゃうのでちょっと怖いです(笑)
事前のパッド貼り付けなどが難しかったです。
次買っても苦戦しそうな気がします。
アプリと連動すると電池残量も判るので便利なのですが、、如何せんBluetoothの認識があまりよろしくなくて、正しく認識したり、1個だけ認識したり、全く認識したり、反応がイマイチなので途中充電切れを起こすこともあり困っています。
ここは改善を望むところです。
使用し始めてまだ半月なので効果はまだわかりませんが、また加筆したいと思います。

5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です

5 2018-02-11

なんか痩せそう
左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さえて剥がしてます。
剥がした後は、お腹や腕に残ったジェルシートのかけらを取ってクリームを塗ってます。痒みや痛みは、出てないです。
初回使用時に同封の説明書を読みましたが、手動の場合とスマホの場合と分けて書いて下さい。
➕を2回押して通信してると思い1時間動き出すのを待っていました。

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。

• reona2001さん
  • reona2001さん

5 2018-04-29

シックスパッドに使用します
メーカーさんで出してるジェルパッドがお値段高いので初めてこちら購入してみました。
父親が使用してなかったので借りてきて使用した所、あまりの効きの良さに衝撃を受け即楽天で実物を購入。新品使ってみたところ効果が凄い!!多分、借りてきた父親の使い古したジェルパッドのシックスパッドより新品のジェルパッドの差だと思います。 やはりジェルパッドはこまめに換える事が最大の効果があるんだと実感しました。
こちらのジェルパッド、お値段も良心的でモノもいいですよ。またリピします!!

• kitsu3kiさん
  • kitsu3kiさん

4 2018-03-14

毎日使ってます。アプリは改善してほしい。
せっかくのアプリなのに、3個すべて一度に接続できたのは一度しかない。
結局アプリ使用しないで作動させるのがほとんど、”接続に困ったときは”の説明通りにしても改善できない。

4 2018-02-26

効果を実感しています
使用して1ヶ月でウエスト-2.5センチ、太もも-2センチ、なぜかお腹周りは減らず‥。思った以上に効果を感じています。
ジェルシートは、粘着力が弱くなってきたら、使用後に指で水をつけて乾かすと粘着力が多少復活します。
この方法で、1日3回使用で酷使せているボディフィットも、なんとか1ヶ月もちます。
ジェルシートがもう少し安かったらなあと思いますが。ジムや筋トレする時間がないので、使い続けて体を絞ります!

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

• firsthawkさん
  • firsthawkさん

5 2018-01-27

効果あり
ダイエットで10キロ減量の成功したのですが、お腹周りの脂肪は取れずにいて諦めていたのですが、友人に勧められて駄目元で購入しました。最初の1ヶ月では効果でず諦めかけていたのですが、根気よく2ヶ月やっていたところ明らかにウエストが細なりました、特に横腹は効果的面です。お腹周りのダイエットに悩んでいる人にはお勧めです。

4 2017-12-25

思っていたものよりも刺激が少ないように感じました。
各部位に使えるのは便利でいいです。

• sarayさん
  • sarayさん

4 2017-11-23

2ヶ月経ちました
噂のシックスパッド、ラクに筋肉をつけて、来年の夏までを目指し絞る予定です。
ジェルは2ヶ月以上持っています。
お腹の方には筋肉がついて来て、ぽっこりお腹が減って来ました。
ボディフィットは二の腕に使ってます。レベル2ですが、引き締まって来た気もするのですが、筋肉がついて来て、脂肪プラス筋肉で太くなった気もします。。。

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2017-10-03

いいかも
昨日届いて早速使ってみました。日頃運動してない体にはかなり響きました 強くしていって我慢してたら、筋肉痛みたいになりました。お腹の中を揉まれているような感じで 気持ちいいですね これから続けて効果があれば、またレビューしたいと思います

4 2017-09-21

使用して2ヶ月ぐらい、2〜3日に1回使用してます。初めはレベル2で使用。段々とレベル8ぐらいまであげれるようになりました。見た目ではわからないですが、お腹の中の筋肉が硬くなり腹筋がついてきたのかなぁと思ってます。まだまだ使用が足りないので続けていきたいと思います。ぽっこりお腹が無くなることを期待したいです。