シックスパッド アブズ&ツインボディセット...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • なんか痩せそう
  • ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 配達伝票に商品名がしっかり明記されます。
  • ショップレビューにも書きましたが、配達伝票に商品名が明記される為配達員及び受取の家族等に何を購入したか、一目瞭然な点には不満があります。ジェルシートの購入時にも、ちゃんと「シックスパッド」が明記されます。もし周りの目が気になる方は、要注意です。 自身、説明をよく読めておらず、ジェルシートの貼り方を裏表間違えた箇所がありました。公式でも言われてる手入れを、少々過剰?と思える程度々 ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です

4 2018-03-03

約1ヶ月毎日使ってみましたが、くびれが出てきました。粘着力は2週間程度でなくなってきました。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。

4 2018-06-20

楽しい )^o^(
疑心暗鬼で使ってみたけど、めっちゃ楽しい。
3つ中1個がブルートゥースで繋がってくれないのがムカツク!

• reona2001さん
  • reona2001さん

5 2018-04-29

シックスパッドに使用します
メーカーさんで出してるジェルパッドがお値段高いので初めてこちら購入してみました。
父親が使用してなかったので借りてきて使用した所、あまりの効きの良さに衝撃を受け即楽天で実物を購入。新品使ってみたところ効果が凄い!!多分、借りてきた父親の使い古したジェルパッドのシックスパッドより新品のジェルパッドの差だと思います。 やはりジェルパッドはこまめに換える事が最大の効果があるんだと実感しました。
こちらのジェルパッド、お値段も良心的でモノもいいですよ。またリピします!!

5 2018-03-03

いい感じです
とりあえず貼って、スイッチを入れるだけで、ツライ腹筋運動ができてしまうのはとても嬉しいです。腹筋しながら、他のことができるので毎日続けられます。お腹周りもなんだかスッキリとしてきたような気がします。

4 2018-02-26

効果を実感しています
使用して1ヶ月でウエスト-2.5センチ、太もも-2センチ、なぜかお腹周りは減らず‥。思った以上に効果を感じています。
ジェルシートは、粘着力が弱くなってきたら、使用後に指で水をつけて乾かすと粘着力が多少復活します。
この方法で、1日3回使用で酷使せているボディフィットも、なんとか1ヶ月もちます。
ジェルシートがもう少し安かったらなあと思いますが。ジムや筋トレする時間がないので、使い続けて体を絞ります!

5 2018-02-25

自信がつきました!
使用して早い段階で肉体の変化を感じ日々、男らしい身体に変わっていくのを確認し満足してております。歳を重ねる毎に身体や筋力の衰えに不安を感じていたところにこの商品と出会いました。お値段も安いものではないし、効果にかなり不安はありましたが意を決して購入し使用しましたところ手間も取らず忙しい毎日の合間に利用できるところがたいへん気に入っております。毎日が仕事から帰ってTVを観ながらシックスパッドをするのが愉しみです。

5 2019-02-13

筋肉痛になるくらい効果はある。
レベル調整もでき、適度な疲労感も筋肉痛もあり効果があると思っています。今後も使い続けたいです。

5 2018-10-29

大変良い
半信半疑で購入したのですが、とても良いので他のフルセットもヨドバシで購入しました。

4 2018-07-25

夫婦で
毎日使用しています。まだ1週間しか経っていないので効果はこれからだと思いますが、継続は力なりで続けていこうと思います。ボディフィットを腕に使用するとアプリが上手く起動してくれないのと交換用の粘着パッドが高価なので星−1コです。

• kkkkk2018さん
  • kkkkk2018さん

4 2018-06-28

Bluetooth接続不良
Bluetoothで同時稼働は便利ですが、毎回腕に付けたボディフィット2が途中で反応しなくなり、レベルを変更しないと再動作しないのが難点。

5 2018-06-26

かっこいい!!!
使って筋肉痛になりました,,,
めっちゃ効果ありそうです!!!!!!!

5 2018-06-22

筋肉痛です
二回使ってみました。痩せてはいませんが、使うと翌日筋肉痛になりますので、効果が出ています。