シックスパッド アブズ&ツインボディセット...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • なんか痩せそう
  • ほぼ毎朝お腹に貼って2回使用しています。開始後5段階あげてます。電気信号が、適度に気持ち良いです。両脇腹にボディフウツト2を貼って腰回りのお肉も撃退してます。これも同じ強さで使用してます。使用開始して1週間になります。そろそろ、レベルを上げようと思っています。アブズフウツト2の1番下の左側のジェルシートが、1時間貼って剥がしたらお腹に貼り付いていました。なので、ジェルシートを指で押さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 配達伝票に商品名がしっかり明記されます。
  • ショップレビューにも書きましたが、配達伝票に商品名が明記される為配達員及び受取の家族等に何を購入したか、一目瞭然な点には不満があります。ジェルシートの購入時にも、ちゃんと「シックスパッド」が明記されます。もし周りの目が気になる方は、要注意です。 自身、説明をよく読めておらず、ジェルシートの貼り方を裏表間違えた箇所がありました。公式でも言われてる手入れを、少々過剰?と思える程度々 ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

買って、1ヶ月♪
買って良かったです♪
夏までに素敵なお腹、太ももになるために購入しました(●^o^●)
まだまだ、太ももの変化は実感しません
っが!!!
仕事上、座り仕事が多くふくろはぎのむくみがメチャメチャひどいのですが、シックスパットを太ももの後ろで毎日やっているとむくみが減ったことに気がつきました♪♪♪
これからも継続して、使っていこうっと思います。

• もち48さん
  • もち48さん

5 2018-06-21

充電式でコンパクトで使い勝手◎
以前は電池式がめんどうという事で購入を迷っていましたが、充電式というのと携帯と接続できるということで購入しました。
1度充電すれば私のレベルだと2週間は使えています。
充電器や収納ポーチ、初回分のジェルシートも付属しているので、新規購入でもすぐ使い始められました。
まだ見た目には効果は出てきていませんが、筋肉疲労の感じはあるのでこれからが楽しみです。
使用しながらの家事も出来るので、トレーニング時間も節約出来て嬉しいです。

4 2018-06-20

楽しい )^o^(
疑心暗鬼で使ってみたけど、めっちゃ楽しい。
3つ中1個がブルートゥースで繋がってくれないのがムカツク!

5 2019-05-01

義家族に購入し、今回は、実家でも使ってみてもらうために購入しました。
義家族での使用感は好評でした。ありがとうございます。
実家の方でも、よい効果が出てくれるといいなと思います。

5 2019-02-13

筋肉痛になるくらい効果はある。
レベル調整もでき、適度な疲労感も筋肉痛もあり効果があると思っています。今後も使い続けたいです。

5 2018-10-29

大変良い
半信半疑で購入したのですが、とても良いので他のフルセットもヨドバシで購入しました。

4 2018-07-25

夫婦で
毎日使用しています。まだ1週間しか経っていないので効果はこれからだと思いますが、継続は力なりで続けていこうと思います。ボディフィットを腕に使用するとアプリが上手く起動してくれないのと交換用の粘着パッドが高価なので星−1コです。

• kkkkk2018さん
  • kkkkk2018さん

4 2018-06-28

Bluetooth接続不良
Bluetoothで同時稼働は便利ですが、毎回腕に付けたボディフィット2が途中で反応しなくなり、レベルを変更しないと再動作しないのが難点。

5 2018-06-26

かっこいい!!!
使って筋肉痛になりました,,,
めっちゃ効果ありそうです!!!!!!!

5 2018-06-22

筋肉痛です
二回使ってみました。痩せてはいませんが、使うと翌日筋肉痛になりますので、効果が出ています。

4 2018-06-20

効果がどの程度でるかまだ分かりませんが、筋肉疲労は感じています。この先が楽しみです。ただ、やはりジェルシートは高いですね。

5 2018-06-20

まだ数日ですが
使い始めて数日ですが、使用翌日には軽い筋肉痛もあり、効果があると感じています。セットアップも毎回の装着脱着も思っていたよりも簡単です。ある程度使い続けた後の効果に期待が持てそうです。唯一の心配はジェルシートの耐久性です。

• てつ4228さん
  • てつ4228さん

5 2018-06-15

すごい
効果的面。運動不足の毎日ですが、ウエスト周りを気にしなくてよいのでよかったです。また、足用に買い足す予定です。

4 2018-06-13

効いてる感じ
コンパクトで使いやすいです。
音がしなければ職場でも使えそうな感じ

5 2018-03-07

正直びっくりしています
運動しているのにおなかだけが気になり腹筋しても効き目がないので思い切って購入しました
各サイトの効き目が凄いという口コミでホントかな?なんて思っていましたが
2週間でおなかがフラットになりつつあり、ボディフィットに関してはおしりにあてています
使用中は強さにより痛みもあり心拍数も上がりますが 使いながら家事もできるし
夏までにさらに期待です