2018/06/28
    バニラココミルさん
    ロナウド選手にのようになりたくて
    ぼくの夢はサッカー選手になることです。 シックスパッドのテレビで見てからずっとずっとお母さんにお願いしてきました。 でも買ってもらえませんでした。 理由は僕がまだ小学生だったからです。 勉強もサッカーも頑張って中学生になったら買ってもらう約束をしました。 がんばりました。 中学生になっておじいちゃんがアブズパッドプレゼントしてくれました。 大きすぎてぼくの肋骨にまで届いてしまい使えませんでした。 くやしくて泣きました。 早く大きくなりたいけどなれませんでした。 そうしたら母さんがボディフィットを買ってくれました。 お腹にはってレベル10まで我慢しました。ビリビリしてびっくりしました。 足にもはってトレーニングしました。 ぼくのチームの友達もみんな欲しいと言ってます。 今ぼくはシザーズを難しいけど練習しています。僕はサッカー選手になったらフルセット買うつもりです。 そしてロナウド選手といつか戦える強い選手になりたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2018/07/07
    jajiroyalさん
    薄さにびっくり
    2つ一緒の購入なので、いかにかさばらずに収納できるかが心配でしたが、紙みたいに薄かったです。
    注文日:2018/07/04