【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 確かに筋肉に効いている感じがします。10年ほど前に購入したEMSはコードにつながっていたので、動きが制限されて、すぐ使わなくなりましたが、これは続けられそうです。2セット買って両脇に付けていますが、それでも、三箇所で1時間以上かかるので、試しに1セットでなく、最初から2セット購入をお勧めします。普段筋トレはしていないので、4日目で痛くてたまらなくなり、1日休みました。筋肉を傷めないように、注意が必要です。ジェルシートはすぐ張り付きが弱く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 夏に向けて
  • 運動が嫌いで体力もないので、楽して体を引き締められたらいいなと思い注文しました。まだ始めたばかりなので効果がでたらまたレビューします ・・・(続きを読む
  • ひよかず1185さん

5 2017-06-30

続けられそう
従来のボタン電池式よりパワーがあるような気がします

4 2017-08-24

2週間ほど使ってみました。
お腹や、脇腹、太もも、二の腕といたるところに使用してます。
お腹、脇腹を毎日交互に行い、2週間でウエスト‐3cmと結果は出ているので、真面目に続けてみようと思います。
純正のジェルパットの耐久性は悪く、毎日1回使用で30日やっと使い続けられるといった感じです。毎日いろんな箇所に使い、一日最低3回使用し、2週間でジェルパットが本体からはがれ、体に付着したままになりました。付属のベルトがあるので、それで固定しまだジェルパットを交換せずに使えてる状態です。
結果は出ているのですが、ジェルパットの耐久性がよくなかったので、星4つにさせていただきました。

4 2018-05-11

ツインボディー2セットを購入しました。パワーは凄いです。私はお腹にすると、お通じが良くなりました!次の日が筋肉痛になるので、効いていると思うのですが、やはりシートのジェルが体に残ったりして、端の方は最初からよれています。替えのパッドも結構高いので、☆4としました。

5 2018-05-10

スマホアプリと連動させると使いやすい!
ジムで週2回筋トレしてますが…上半身に比べ、下半身の引き締めが遅いので、早めるために購入しました。アプリと連動させると強さがスマホで操作でき簡単に調節でき便利です。

5 2018-05-06

Bod Fit2 を追加購入
Abs Fit2 の追加購入で、Body Fit2 を購入しました。
Body Fit2 は、Abs Fit2 に比べ、着け外しが簡単で良いです。
使用場所も、足やわき腹(背筋側も)に使用でき、コスパ良好です。
初めて購入するなら、こちらがお勧めです。
体重は変わらないですが、筋肉は増えた印象です。
ジムに行く時間がない場合は、健康増進に有効と思います。

5 2018-01-16

筋肉痛!
一度試したことがあったため購入を決めました。
私はドコにでも使いやすいボディフィット2セットを購入しました。付属のベルトを使えば様々な部位に使用できるので良かったと思っています。右と左につけると同じレベルでも効き具合に差があるような時もありますが筋肉量の違いだと思います。まだ、レベル10までしか上げてませんが部位によっては筋肉痛になるほどです。
贅肉を減らすのと筋トレの時間が取れないので使っていますが、やはりこれだけでダイエットということでないと思われます。

4 2017-10-15

筋肉ついてきました
ほとんど運動しないデスクワークなので階段も登れないぐらい弱々しい筋肉量でしたが2、3日に一度2カ月ぐらいで太ももに筋肉ついてきたのか階段登るのが楽になってきました。
お腹には効き目があるのかわかりませんか引き締まったのか久々にあった友人からは痩せた?と聞かれました。
残念ながら体重は1グラムも減ってませんが体脂肪率は5パーセントも減ったのでこれから体重も減っていくといいな。

5 2017-09-25

買ってよかった
ずっと色々なメーカーのこの手のヤツは買いまくってて効果なしの繰り返しだったので正直不安でしたが、明らかに違いますね
アプリでの操作も簡単だし毎日一箇所だけならどんなズボラな人でも続くと思います
実際旅行にも持っていきましたが軽くて場所もとらないので持ち運びも楽です
あと、これを使うようになってから意識してちょこちょこストレッチや運動もしようと思えてくるから不思議なもんですね
あと、アプリ連動できない人ってまさかBluetoothオフにしてませんよね?

• matsut36さん
  • matsut36さん

4 2017-09-01

買ってみて
ジェル状がよく判らず、電話して、尋ねたら逆にジェルを付けて使ってた。付け直したら、なんと、綺麗に付けられず、しゅわが入ってる状態で、使ってます。剥がすシールに、剥がす番号があると間違い防止になるからね。

• ミィ*11さん
  • ミィ*11さん

5 2018-04-12

ながらダイエットに最適
色々調べましたが楽天内の公式ショップで買うのが一番お得でした!
ながらダイエットができて、効果も感じられるアイテム。2個セットで購入したので全身に使えて本当に便利です。コアが鍛えられているのが実感できます。

4 2018-03-31

高齢の父の脚につけてみています。
警告音が高い音なので、高齢者には聞こえません。

4 2018-03-14

届きました❗ さっそく試してみました。
凄いです 太もも お腹効きそうです
これから 毎日試してみようと思います
効果に期待です🎵

4 2018-03-11

横腹にしています
横腹に肉がついてきたので、部分的に鍛えるためにかいました。けっこうしっかり運動できます。

5 2018-01-30

まず、日帰り温泉で体験会を体験しました。
とても強力に刺激があるので、良いと思いました。
そして購入し、毎日1回行ってます。効果はまだ先ですけど!!

4 2017-10-30

パットの消耗が早い
毎日使用しているとやはり1か月でパッドが撚れてきます。
使用感としてあんまり実感はないけれど
ウエストが薄くなってきたことと、
やせるというよりも体重が増えなくなってきたようです。