シックスパッド ツインボディ2セット 【メ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 確かに筋肉に効いている感じがします。10年ほど前に購入したEMSはコードにつながっていたので、動きが制限されて、すぐ使わなくなりましたが、これは続けられそうです。2セット買って両脇に付けていますが、それでも、三箇所で1時間以上かかるので、試しに1セットでなく、最初から2セット購入をお勧めします。普段筋トレはしていないので、4日目で痛くてたまらなくなり、1日休みました。筋肉を傷めないように、注意が必要です。ジェルシートはすぐ張り付きが弱く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 夏に向けて
  • 運動が嫌いで体力もないので、楽して体を引き締められたらいいなと思い注文しました。まだ始めたばかりなので効果がでたらまたレビューします ・・・(続きを読む
  • ひよかず1185さん

4 2018-05-11

ツインボディー2セットを購入しました。パワーは凄いです。私はお腹にすると、お通じが良くなりました!次の日が筋肉痛になるので、効いていると思うのですが、やはりシートのジェルが体に残ったりして、端の方は最初からよれています。替えのパッドも結構高いので、☆4としました。

• Kirin6076さん
  • Kirin6076さん

4 2018-08-01

これなら
以前のモデルは最大強度でも物足りなく、効果は実感できなかった。しかしこれは違う。強度7で十分強い。続ければ効果が出そう。

5 2018-07-04

abs fit2の追加で
abs fit2を使用して2カ月ほどで効果が実感できましたが、腹筋を鍛えるほど横腹が目立つので、今回はつけるのに自由度が高いこの商品を追加で購入しました。早速使ってみましたが、最初から買っておけばよかったと少し後悔しています。

5 2018-06-28

ロナウド選手にのようになりたくて
ぼくの夢はサッカー選手になることです。 シックスパッドのテレビで見てからずっとずっとお母さんにお願いしてきました。 でも買ってもらえませんでした。 理由は僕がまだ小学生だったからです。 勉強もサッカーも頑張って中学生になったら買ってもらう約束をしました。 がんばりました。 中学生になっておじいちゃんがアブズパッドプレゼントしてくれました。 大きすぎてぼくの肋骨にまで届いてしまい使えませんでした。 くやしくて泣きました。 早く大きくなりたいけどなれませんでした。 そうしたら母さんがボディフィットを買ってくれました。 お腹にはってレベル10まで我慢しました。ビリビリしてびっくりしました。 足にもはってトレーニングしました。 ぼくのチームの友達もみんな欲しいと言ってます。 今ぼくはシザーズを難しいけど練習しています。僕はサッカー選手になったらフルセット買うつもりです。 そしてロナウド選手といつか戦える強い選手になりたいです。

• KURAK780さん
  • KURAK780さん

5 2018-08-22

追加購入
abs fit2とbody fit2を2個使用してますが、使い勝手の良いbody fit2を追加しました。レッグベルトも考えましたが、腿、腕、脇腹などいろんな部位に使えるので重宝してます。ながら使用でも数ヵ所やると一時間半以上かかっていたので、時間効率も良くなり夜遅くなったときなどもサボることなく継続できそうです。

5 2018-05-06

Bod Fit2 を追加購入
Abs Fit2 の追加購入で、Body Fit2 を購入しました。
Body Fit2 は、Abs Fit2 に比べ、着け外しが簡単で良いです。
使用場所も、足やわき腹(背筋側も)に使用でき、コスパ良好です。
初めて購入するなら、こちらがお勧めです。
体重は変わらないですが、筋肉は増えた印象です。
ジムに行く時間がない場合は、健康増進に有効と思います。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2018-04-12

ながらダイエットに最適
色々調べましたが楽天内の公式ショップで買うのが一番お得でした!
ながらダイエットができて、効果も感じられるアイテム。2個セットで購入したので全身に使えて本当に便利です。コアが鍛えられているのが実感できます。

4 2018-03-11

横腹にしています
横腹に肉がついてきたので、部分的に鍛えるためにかいました。けっこうしっかり運動できます。

5 2018-01-16

筋肉痛!
一度試したことがあったため購入を決めました。
私はドコにでも使いやすいボディフィット2セットを購入しました。付属のベルトを使えば様々な部位に使用できるので良かったと思っています。右と左につけると同じレベルでも効き具合に差があるような時もありますが筋肉量の違いだと思います。まだ、レベル10までしか上げてませんが部位によっては筋肉痛になるほどです。
贅肉を減らすのと筋トレの時間が取れないので使っていますが、やはりこれだけでダイエットということでないと思われます。

• anzu1361さん
  • anzu1361さん

5 2018-09-22

最新版へ
前の電池式よりかなりパワーアップ♪
ぎゅんぎゅんと筋肉が収縮しているのがよくわかります。電池式が1つ、充電式が2つあります。充電式が夫とさらに取り合いになってます。

5 2018-09-20

早い対応に感謝
注文してすぐに御連絡のメールをいただき、
不在時に荷物が届いたので他の商品かと思えばsixパッドが届いてビックリしました。梱包も丁寧で御社の丁寧、迅速な対応に感謝です。
是非、消耗品等も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-11

スマホのアプリで管理しながら使っています。
体重は減っていませんが、お腹周りが少し締まった感じです。

• ketu7772さん
  • ketu7772さん

5 2018-07-13

満足してます。
スポーツ障害のリハビリ目的で購入してみました。
筋が働いてないところを賦活化できないかと使用したら、少し変わったように思います。これからに期待です。

• jajiroyalさん
  • jajiroyalさん

4 2018-07-07

薄さにびっくり
2つ一緒の購入なので、いかにかさばらずに収納できるかが心配でしたが、紙みたいに薄かったです。

5 2018-06-27

前回よりも
充電式の方が便利で、前回よりも効果がある気がして満足してます。