MTG シックスパッド ツインボディ2セット E...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 確かに筋肉に効いている感じがします。10年ほど前に購入したEMSはコードにつながっていたので、動きが制限されて、すぐ使わなくなりましたが、これは続けられそうです。2セット買って両脇に付けていますが、それでも、三箇所で1時間以上かかるので、試しに1セットでなく、最初から2セット購入をお勧めします。普段筋トレはしていないので、4日目で痛くてたまらなくなり、1日休みました。筋肉を傷めないように、注意が必要です。ジェルシートはすぐ張り付きが弱く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 夏に向けて
  • 運動が嫌いで体力もないので、楽して体を引き締められたらいいなと思い注文しました。まだ始めたばかりなので効果がでたらまたレビューします ・・・(続きを読む
  • ひよかず1185さん

5 2017-06-30

続けられそう
従来のボタン電池式よりパワーがあるような気がします

4 2017-05-09

確かに筋肉に効いている感じがします。10年ほど前に購入したEMSはコードにつながっていたので、動きが制限されて、すぐ使わなくなりましたが、これは続けられそうです。2セット買って両脇に付けていますが、それでも、三箇所で1時間以上かかるので、試しに1セットでなく、最初から2セット購入をお勧めします。普段筋トレはしていないので、4日目で痛くてたまらなくなり、1日休みました。筋肉を傷めないように、注意が必要です。ジェルシートはすぐ張り付きが弱くなってしまったので、腕や足は付属のベルト、脇腹は、昔買った腰のサポーターで支えてます。

5 2017-09-14

ウェストを引き締めたかったのでこちらを選択しました。
正解でした!
胃が弱いので、胃に近い部分は刺激が強すぎて、使えなかったので、このタイプにして良かったです。
太ももや二の腕にも使っています。
二の腕は初めて使ったとき、腕がびくんびくんと動いてしまって困ったのですが、3日ほどで慣れて、手も使えるようになりました。
翌日筋肉痛になるので効果はあると信じています♪

4 2017-08-24

2週間ほど使ってみました。
お腹や、脇腹、太もも、二の腕といたるところに使用してます。
お腹、脇腹を毎日交互に行い、2週間でウエスト‐3cmと結果は出ているので、真面目に続けてみようと思います。
純正のジェルパットの耐久性は悪く、毎日1回使用で30日やっと使い続けられるといった感じです。毎日いろんな箇所に使い、一日最低3回使用し、2週間でジェルパットが本体からはがれ、体に付着したままになりました。付属のベルトがあるので、それで固定しまだジェルパットを交換せずに使えてる状態です。
結果は出ているのですが、ジェルパットの耐久性がよくなかったので、星4つにさせていただきました。

4 2017-10-15

筋肉ついてきました
ほとんど運動しないデスクワークなので階段も登れないぐらい弱々しい筋肉量でしたが2、3日に一度2カ月ぐらいで太ももに筋肉ついてきたのか階段登るのが楽になってきました。
お腹には効き目があるのかわかりませんか引き締まったのか久々にあった友人からは痩せた?と聞かれました。
残念ながら体重は1グラムも減ってませんが体脂肪率は5パーセントも減ったのでこれから体重も減っていくといいな。

5 2017-09-25

買ってよかった
ずっと色々なメーカーのこの手のヤツは買いまくってて効果なしの繰り返しだったので正直不安でしたが、明らかに違いますね
アプリでの操作も簡単だし毎日一箇所だけならどんなズボラな人でも続くと思います
実際旅行にも持っていきましたが軽くて場所もとらないので持ち運びも楽です
あと、これを使うようになってから意識してちょこちょこストレッチや運動もしようと思えてくるから不思議なもんですね
あと、アプリ連動できない人ってまさかBluetoothオフにしてませんよね?

4 2017-10-30

パットの消耗が早い
毎日使用しているとやはり1か月でパッドが撚れてきます。
使用感としてあんまり実感はないけれど
ウエストが薄くなってきたことと、
やせるというよりも体重が増えなくなってきたようです。

4 2017-10-13

効いている感じです
主に太ももとウエストに使用。少ししまってきました。
ジェルシートが薄いので気を付けて使ってます。
注文番号:262320-20171003-00327716

• 狼架涼さん
  • 狼架涼さん

5 2017-09-16

余り運動が、得意ではないのでダイエットと筋トレ目的で購入しました。セット購入で少し安く購入出来ました。毎日、使用していますが、若干筋肉痛気味なので効果があるようです。

• matsut36さん
  • matsut36さん

4 2017-09-01

買ってみて
ジェル状がよく判らず、電話して、尋ねたら逆にジェルを付けて使ってた。付け直したら、なんと、綺麗に付けられず、しゅわが入ってる状態で、使ってます。剥がすシールに、剥がす番号があると間違い防止になるからね。

4 2017-08-31

直ぐ届きました。
効きそうなので今後が楽しみです

4 2017-07-20

期待してます!
思ったより使いやすいです。
効果はこれからですが、できる限り使って効果だします!

4 2017-05-27

かなり効いてます。充電式だしいいとは思いますが、1回使用しただけでジェルの端の方が上手く取れずモロモロっとなりました。スレンダートーンの方がジェルがしっかりして思えましたが薄さ、手軽さ、そして、効果ではこちらがいいと思います。

• kyon2991さん
  • kyon2991さん

2 2017-11-28

14:00までの注文で即日発送では
14:00までの注文で即日発送と書いてあったのに、その日の夕方に配送状況を見たら発送されていなくて残念です。それならアマゾンで買えば良かった。

1 2017-10-06

不良品?でした
2セットのうち1つが強度を上げた際に変な音がしたり、弱かったりでした…