5 2023-09-10

<ラッピング>:ラッピング無

迅速な対応ありがとうございます。
注文してすぐに届きました。

• 2234516496さん
  • 2234516496さん

4 2023-06-13

三日坊主にならないよう、頑張って毎日使いたい!

4 2023-04-01

筋肉が動いている感じがします。パッドが剥がれやすくすぐ傷みそう

• atsuo722さん
  • atsuo722さん

4 2019-01-07

abs fitからの乗り換えです。
ボタン電池が不要な点、abs fitより強力、ウエスト全体が刺激される点は非常に満足しております。
ただし、端子のカバーが外れやすいので注意が必要です。

4 2020-10-17

個人的には良いと思う
周囲で使っている人の評判よりも使い続ける事に面倒臭さがない。初期に行うジェルの貼り付けが少し面倒な位で。他の事(移動も可能)をやりながらできるのが個人的には良いです。

4 2019-08-16

かなりきます!
半年使ってますが、何もしてない時と比較して、確実に効果はあります。継続しなければ、効果は感じられないかもしれません。まずは信じてやってみることが大切だと思います。あと、この商品はわき腹にも効き目があるので、もう少しお手頃だと嬉しいですが、価値はあると思います!!

• 沼皇さん
  • 沼皇さん

4 2018-04-08

半信半疑だったけど効果あり
購入後、一か月間、休まずに続けてみた結果。
かなり腹筋が付いて、腹回りが少しだけ細くなりました。(120 ->115cm)
ただ、体重は減りません。
筋肉付けて体を引き締める道具であって、脂肪燃焼させる道具じゃないという事ですかね。

今回、アブズベルト購入したのですが、ベルトだと腹回りしかできないので
absfit2とbodyfit2のセットを購入すればよかったと後悔しています。
ただ、ベルトは巻くだけだから楽です。楽をとるか、汎用性をとるか・・・
お金持ちなら専用のarmbeltとlegbeltを購入するのがいいのでしょうね。
ランニングコストでジェル代が毎月かかるのを忘れてはいけませんが。
あと充電式なので、電池がヘタッて1年ぐらいしか使えないと予想しています。
年間コスト計算してみましたが

アブズベルト( 腹筋のみ楽々 )
46,440(本体) + 4,234(ジェル)×11ヵ月 = 93,014円
-> 月会費 7,752 円のフィットネスクラブ相当

アブズ2 &ツインボディ2セット( 面倒だけど、腹筋と腕と足とか全身 )
65,664(本体) + 7,776(ジェル)×11ヵ月 =151,200円
-> 月会費 12,600 円のフィットネスクラブ相当

フルベルトセット( 体験したことないけど、全身楽々っぽい気配? )
139,536(本体) + 13,738(ジェル) × 11ヵ月 =290,654円
-> 月会費 24,221 円のフィットネスクラブ相当

ただ、フィットネスクラブって特定の場所にあるから、交通費分はお得ですね。
あと、自分で頑張らなくていいから習慣化はしやすそう。

良いものなのだけど・・・ランニングコスト含めた値段がね
そこだけが、★1つマイナス

5 2020-09-01

おなかが出てきたので試しに購入しました。まだ成果は現れませんが続けていきたいと思います。

• AZ999さん
  • AZ999さん

4 2019-09-19

効果は期待できるが改良の余地あり
内部から腹筋の一つ一つを掴まれて、適格に腹筋が動かされているのが分かる。
試して一週間だが、効いている気がする(使用後はお腹がポカポカします)。
ただし、側面部は改良が必要だと思う。
側面のジェルパットは、接地面が少ないため、めくれ上がりが生じる。
電極を三つにして、前面のジェルパットと同じものが使用できていたら☆+1で大満足。

4 2018-02-12

普段、鍛えてる主人てすが仕事が忙しいため筋トレに時間が取れないため
シックスパッドが欲しかったみたいですが近くの電気屋になかったのでこちらに購入しました。
効く〜って喜んでいましたよ笑
毎日寝る前に使ってますが2週間近くたちます
少しだけ6つに割れてきてます!!
本人気付いてないですが笑
今言うと気が弛みそうなので内緒にしておきます。

• y_391959さん
  • y_391959さん

5 2021-08-30

家族で使用してとても満足してます!
また宜しくお願いします!

4 2019-08-20

アプリとの接続の失敗が多い
アプリとの接続の失敗が多く、若干のイライラする。
特に充電が50%をきると繋がらない。
接続せずに使う場合、ディスプレイがないので今、強度を何にしているか視覚で確認できない。
ただし、使用して1か月ほどで目に見える効果はまだないが、
腰痛持ちの為、腹筋を自分で鍛えるのは難しいので期待はしています。

• axel7227さん
  • axel7227さん

5 2019-08-19

良さそうです
使い始めて間もないですがなかなかお腹に効いているようです。少しずつポッコリお腹が小さくなっている気がします。

4 2019-03-05

1週間使いました。
1週間毎日使ってます。奥の筋肉がしっかり動いているのが分かります。初日はどっと疲れました。本当にぐったり…
まだまだ効果のほどは実感できませんが、信じて頑張って使おうと思います。
ただ、ジェルシートが扱いにくいかな。いくつかストックしておかないとダメですね。

4 2019-01-15

楽しみです
お腹周りが気になってきたのでこちらを購入!
折り畳めないので 保管場所を確保するのが大変ですが・・・
まだ使い始めなので分かりませんが 効いてるような気がします。