【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 半信半疑だったけど効果あり
  • 購入後、一か月間、休まずに続けてみた結果。かなり腹筋が付いて、腹回りが少しだけ細くなりました。(120 ->115cm )ただ、体重は減りません。筋肉付けて体を引き締める道具であって、脂肪燃焼させる道具じゃないという事ですかね。 今回、アブズベルト購入したのですが、ベルトだと腹回りしかできないのでabsfit2とbodyfit2のセットを購入すればよかったと後悔しています。ただ、ベルトは巻くだけだから楽で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-23
  • まだ効果はわかりません
  • 本体はとても薄く装着しての重さは感じません。難は充電の差し込み口の蓋がきっちりと閉まりません。価格の割に安っぽく残念な感じがしました。あと本体に付けて使用する高電導ジェルシートが粘着性があるため、よれたり汚れが付きやすく扱いにくいです。長く続けるには定期購入が若干お安くなるとのことで早速申し込みました。それでもコスパは最悪です。2週間使用しての感想ですがまだ効果は全く感じられま ・・・(続きを読む

4 2017-09-04

なんとなく、効いているように感じます。EMSはいくつかの商品を購入しましたが、これが一番良いと思います。

5 2018-07-03

話題の〜EMS
他の通販とかでも同様のものはありますが、信頼性って結局ブランドかなと思って買いました。お腹がぽっちゃりなので、まだ効果は出ていないと思いますが、他にも腹筋とか背筋とか短い時間を使ってやりながら使っています。こういう機器を使っていても食生活とか全体の運動を疎かにしても効果はないとは思いますので、高い買い物をした代わりにちょっとだけ歩いていみるとか…そういうモティベーション作りにも役立っています。

4 2018-04-08

半信半疑だったけど効果あり
購入後、一か月間、休まずに続けてみた結果。
かなり腹筋が付いて、腹回りが少しだけ細くなりました。(120 ->115cm)
ただ、体重は減りません。

ただ、ベルトは巻くだけだから楽です。楽をとるか、汎用性をとるか・・・
お金持ちなら専用のarmbeltとlegbeltを購入するのがいいのでしょうね。
ランニングコストでジェル代が毎月かかるのを忘れてはいけませんが。
あと充電式なので、電池がヘタッて1年ぐらいしか使えないと予想しています。
年間コスト計算してみましたが

アブズベルト( 腹筋のみ楽々 )
46,440(本体) + 4,234(ジェル)×11ヵ月 = 93,014円
-> 月会費 7,752 円のフィットネスクラブ相当

アブズ2 &ツインボディ2セット( 面倒だけど、腹筋と腕と足とか全身 )
65,664(本体) + 7,776(ジェル)×11ヵ月 =151,200円
-> 月会費 12,600 円のフィットネスクラブ相当

フルベルトセット( 体験したことないけど、全身楽々っぽい気配? )
139,536(本体) + 13,738(ジェル) × 11ヵ月 =290,654円
-> 月会費 24,221 円のフィットネスクラブ相当

ただ、フィットネスクラブって特定の場所にあるから、交通費分はお得ですね。
あと、自分で頑張らなくていいから習慣化はしやすそう。

良いものなのだけど・・・ランニングコスト含めた値段がね
そこだけが、★1つマイナス

5 2018-03-06

即日効果が出ました
以前から家族からも強くお腹が出過ぎだと注意されており、最近、お稽古事の先生からも腹筋を鍛えなければきちんとした発声にならないと強く指導されておりました。その矢先、アブズベルトがよいと整形外科の療法士の方から聞き、半信半疑でしたが、腰に負担がかからないのはこれしかないと思い購入しました。着けた初日から、家族の反応は上々で、毎日着け続けて、そのあとに先生から毎日やるように指導されたブレスをして、結果、見た目だけでなく、腹筋が正しく使えるようになり、声量も以前の2倍になり、かつ、声も艶やかになったと先生からも驚かれました。これからも使い続けます。

4 2018-02-12

普段、鍛えてる主人てすが仕事が忙しいため筋トレに時間が取れないため
シックスパッドが欲しかったみたいですが近くの電気屋になかったのでこちらに購入しました。
効く〜って喜んでいましたよ笑
毎日寝る前に使ってますが2週間近くたちます
少しだけ6つに割れてきてます!!
本人気付いてないですが笑
今言うと気が弛みそうなので内緒にしておきます。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2017-09-26

自分用
商品が到着してから1週間しかたっていませんので、効果のほどはわかりませんが、腹筋の感じからすると効いているのかもしれません。

5 2017-08-07

すごくいいです。
毎日トレーニングしてます。
効果がでてきてます。

5 2018-07-11

とても良い
とても良いです。
引き締まる感じがする!

4 2018-04-30

以前から欲しがっていたので、主人への誕生日プレゼントにしました。こっそり私もトレーニングします。

• mic37さん
  • mic37さん

5 2018-04-25

ホントに腹筋に効く
262320-20180419-00261729
こ〜いった手のマシンの効果って眉唾物と思っていたけど実際に使用したら3日に筋肉痛になりました。続けていけば本気で腹筋が割れるかもです。

4 2018-04-19

注文してから届くまでがとても早かったです!
そして、使用した感じなんて言うかすごいの一言です笑笑
結果が出るのが楽しみです笑

5 2018-04-17

シックスパッド アブズベルト
とても使いやすく充電式の為、電池を買う必要がないからとても良いと思う。

5 2018-03-31

買い替えの購入です。以前はボタン電池式の物を使用していましたが、使用時間によるパワ−不足と使用済み電池の処分に不満を感じておりました。今回は充電式のためそのストレスは解消され、更に以前使用していたものよりパワ−アップしており満足しております。

5 2018-03-08

使って良かった
初めて使用の時に、効いてる感が半端なく、数日間で効果を感じました。

5 2018-03-07

さっそく届きました。
すぐに使いましたがなかなかの代物です
お腹の揺れが半端ないのがよくわかります。
続けて行くのが楽しみです。