【10/31まで!ポイント5倍】 シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 効果は期待できるが改良の余地あり
  • 内部から腹筋の一つ一つを掴まれて、適格に腹筋が動かされているのが分かる。試して一週間だが、効いている気がする(使用後はお腹がポカポカします)。 ただし、側面部は改良が必要だと思う。側面のジェルパットは、接地面が少ないため、めくれ上がりが生じる。電極を三つにして、前面のジェルパットと同じものが使用できていたら☆+1で大満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • 夫にプレゼントしました。
  • 多忙のため、なかなかジムに通えない夫にプレゼントしました。あまり筋トレなどは続かない夫ですが、Sixpadはほぼ毎日使用しています。感想を聞くと、「なかなか良い。効きそう」とのことでした。購入後間もないので、今後の期待を込めて☆3つにしました。難点は、ジェルシートの貼り方がわかりにくく裏表逆に貼ってしまったことと、消耗品なのに高額であることですね。もう少し安価にして頂けると助かります ・・・(続きを読む
  • yucanycさん
  • atsuo722さん
  • atsuo722さん

4 2019-01-07

abs fitからの乗り換えです。
ボタン電池が不要な点、abs fitより強力、ウエスト全体が刺激される点は非常に満足しております。
ただし、端子のカバーが外れやすいので注意が必要です。

4 2019-09-19

効果は期待できるが改良の余地あり
ただし、側面部は改良が必要だと思う。

4 2019-08-16

かなりきます!
半年使ってますが、何もしてない時と比較して、確実に効果はあります。継続しなければ、効果は感じられないかもしれません。まずは信じてやってみることが大切だと思います。あと、この商品はわき腹にも効き目があるので、もう少しお手頃だと嬉しいですが、価値はあると思います!!

5 2019-08-04

家族で使っています。
まだ効果は感じられませんが、効いているような感じです。

4 2019-08-20

アプリとの接続の失敗が多い
アプリとの接続の失敗が多く、若干のイライラする。
特に充電が50%をきると繋がらない。
接続せずに使う場合、ディスプレイがないので今、強度を何にしているか視覚で確認できない。
ただし、使用して1か月ほどで目に見える効果はまだないが、
腰痛持ちの為、腹筋を自分で鍛えるのは難しいので期待はしています。

4 2019-08-20

まだ、一か月弱の使用で効果を感じていませんが、コツコツ継続したいと思います。

4 2019-08-19

効きそう?
以前スレンダートーンを使用していましたが、それよりも広範囲の筋肉に刺激を与える感じで効果ありそうです

• axel7227さん
  • axel7227さん

5 2019-08-19

良さそうです
使い始めて間もないですがなかなかお腹に効いているようです。少しずつポッコリお腹が小さくなっている気がします。

• yam papaさん
  • yam papaさん

5 2019-08-19

利用一ヶ月
効果の程は分かりませんが、レベル15まで上げてきました。これの効果は不明ながらウエストは確実に締まってきた。しばらく継続する。

5 2019-08-16

やっぱり本家ですね。
今まで、別の物を使用していましたが今回本物を使ってみたくて購入しました。
やっぱり本家ですね、めちゃくちゃ効きます。
はじめは、筋肉痛になってましたがだんだんと慣れてきて鍛えられてるのがわかります。
これからの効果に期待して大事に使っていこうと思います。

5 2019-08-16

効きます
力が1-20段階で設定出来ますが、10の時点でめちゃめちゃキツイです!

• 翔太0404さん
  • 翔太0404さん

5 2019-08-14

大満足です
到着し、初めて使用しました
思った以上にしっかりとトレーニング感があり、効果実感できそうな予感がします!

5 2019-08-06

効きました
昨年シックスパッドと他社のEMSを悩んで他社のを購入。決め手はトレーニングジムでも有名だったからです。でも最大にしても効いてる感じがまったくなくて、、、(涙)今回思い切ってシックスパッドを購入。もう効く!効く!お腹の奥まで(笑)嬉しかったです。これなら楽しんで続けれ効果も楽しみです。

5 2019-07-29

注文の翌日に届きました。誕生日のプレゼントだったので、早く届いて助かりました。ありがとうございます。
ずっと欲しがっていたので、とても喜んでもらえました。効果が出るのが楽しみです!!

5 2019-07-28

初シックスパッド
これから使っていきます。期待を込めて。☆5