シックスパッド アブズベルト LL/3Lサイズ ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 半信半疑だったけど効果あり
  • 購入後、一か月間、休まずに続けてみた結果。かなり腹筋が付いて、腹回りが少しだけ細くなりました。(120 ->115cm )ただ、体重は減りません。筋肉付けて体を引き締める道具であって、脂肪燃焼させる道具じゃないという事ですかね。 今回、アブズベルト購入したのですが、ベルトだと腹回りしかできないのでabsfit2とbodyfit2のセットを購入すればよかったと後悔しています。ただ、ベルトは巻くだけだから楽で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-05
  • 夫にプレゼントしました。
  • 多忙のため、なかなかジムに通えない夫にプレゼントしました。あまり筋トレなどは続かない夫ですが、Sixpadはほぼ毎日使用しています。感想を聞くと、「なかなか良い。効きそう」とのことでした。購入後間もないので、今後の期待を込めて☆3つにしました。難点は、ジェルシートの貼り方がわかりにくく裏表逆に貼ってしまったことと、消耗品なのに高額であることですね。もう少し安価にして頂けると助かります ・・・(続きを読む
  • yucanycさん

5 2018-03-06

即日効果が出ました
以前から家族からも強くお腹が出過ぎだと注意されており、最近、お稽古事の先生からも腹筋を鍛えなければきちんとした発声にならないと強く指導されておりました。その矢先、アブズベルトがよいと整形外科の療法士の方から聞き、半信半疑でしたが、腰に負担がかからないのはこれしかないと思い購入しました。着けた初日から、家族の反応は上々で、毎日着け続けて、そのあとに先生から毎日やるように指導されたブレスをして、結果、見た目だけでなく、腹筋が正しく使えるようになり、声量も以前の2倍になり、かつ、声も艶やかになったと先生からも驚かれました。これからも使い続けます。

5 2018-07-03

話題の〜EMS
他の通販とかでも同様のものはありますが、信頼性って結局ブランドかなと思って買いました。お腹がぽっちゃりなので、まだ効果は出ていないと思いますが、他にも腹筋とか背筋とか短い時間を使ってやりながら使っています。こういう機器を使っていても食生活とか全体の運動を疎かにしても効果はないとは思いますので、高い買い物をした代わりにちょっとだけ歩いていみるとか…そういうモティベーション作りにも役立っています。

4 2018-04-08

半信半疑だったけど効果あり
購入後、一か月間、休まずに続けてみた結果。
かなり腹筋が付いて、腹回りが少しだけ細くなりました。(120 ->115cm)
ただ、体重は減りません。

ただ、ベルトは巻くだけだから楽です。楽をとるか、汎用性をとるか・・・
お金持ちなら専用のarmbeltとlegbeltを購入するのがいいのでしょうね。
ランニングコストでジェル代が毎月かかるのを忘れてはいけませんが。
あと充電式なので、電池がヘタッて1年ぐらいしか使えないと予想しています。
年間コスト計算してみましたが

アブズベルト( 腹筋のみ楽々 )
46,440(本体) + 4,234(ジェル)×11ヵ月 = 93,014円
-> 月会費 7,752 円のフィットネスクラブ相当

アブズ2 &ツインボディ2セット( 面倒だけど、腹筋と腕と足とか全身 )
65,664(本体) + 7,776(ジェル)×11ヵ月 =151,200円
-> 月会費 12,600 円のフィットネスクラブ相当

フルベルトセット( 体験したことないけど、全身楽々っぽい気配? )
139,536(本体) + 13,738(ジェル) × 11ヵ月 =290,654円
-> 月会費 24,221 円のフィットネスクラブ相当

ただ、フィットネスクラブって特定の場所にあるから、交通費分はお得ですね。
あと、自分で頑張らなくていいから習慣化はしやすそう。

良いものなのだけど・・・ランニングコスト含めた値段がね
そこだけが、★1つマイナス

5 2018-07-11

とても良い
とても良いです。
引き締まる感じがする!

4 2018-02-12

普段、鍛えてる主人てすが仕事が忙しいため筋トレに時間が取れないため
シックスパッドが欲しかったみたいですが近くの電気屋になかったのでこちらに購入しました。
効く〜って喜んでいましたよ笑
毎日寝る前に使ってますが2週間近くたちます
少しだけ6つに割れてきてます!!
本人気付いてないですが笑
今言うと気が弛みそうなので内緒にしておきます。

4 2019-01-15

楽しみです
お腹周りが気になってきたのでこちらを購入!
折り畳めないので 保管場所を確保するのが大変ですが・・・
まだ使い始めなので分かりませんが 効いてるような気がします。

4 2019-01-15

継続しやすいみたいです
主人が使い始めて、10か月ほどになります。
膝を痛めて運動ができない中、続けて使い続けることで効果はある様子です。
本体を止めるためのベルトが劣化してきたので、星1つ減らしてます。

4 2019-01-14

従業員とワクワク
早く届きました〜
1回目は恐る恐るしましたので、あまり効果感じませんでしたが…
2回目でやや筋肉痛になるほど上げてみました
継続していきたいですが、ジェルがめくれてしまいます…。予備は常に持っておきます

5 2019-01-13

効果があります!
使用して1ヶ月が経ちました。お腹まわりが少しスリムになりました。1日20分程度なので負担無く続けられます。今後も継続して使用していってどのぐらい効果が出るのか楽しみです。

5 2019-01-11

息子へのプレゼントです。
毎日使ってくれているらしく、まだ2週間程ですが確かに見た目に変化があります。

• kiwpyaさん
  • kiwpyaさん

4 2019-01-10

今後が楽しみ
今までこういった類いのものを使ってましたが、続けても効果が余り見られなく諦めてました。
SIXPADは出力からして違い、これは筋肉に効いてるなぁと感じてます。

• atsuo722さん
  • atsuo722さん

4 2019-01-07

abs fitからの乗り換えです。
ボタン電池が不要な点、abs fitより強力、ウエスト全体が刺激される点は非常に満足しております。
ただし、端子のカバーが外れやすいので注意が必要です。

4 2019-01-05

今日で丸二ヵ月の使用ですがかなりぽっこりが小さくなってきたように思います。
私の場合はウォーキングと筋トレも行うようにしていますが、やはり腹筋が一番きついのでアブズベルトは重宝しています。

5 2019-01-05

筋肉に刺激がちょうど良い
酒をやめれば効果倍増^ ^

• kazpoopapaさん
  • kazpoopapaさん

5 2019-01-05

毎日使ってます
毎日使って重宝してます。
お腹まわりがすっきりしました。