シックスパッド アブズベルト LL/3Lサイズ ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 毎日筋トレをしておりますが、背筋や腕立て伏せはそこそここなせるも、腹筋はかなり苦手で数をなかなかこなせません。そろそろ健康面を考えてダイエットを頑張っていますが、苦手な腹筋を鍛えれたらと思い購入しました。高額な商品なので、メーカー公式店から購入することで、模造品等の詐欺を回避できるし安心感があります。本体にパットも付いていますが、次回分からは別途購入しないといけません。お得な定期便も考えましたが、楽天ポイントの会得が見えないの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • スマホに連動できず、残念
  • コロナ自粛中にお腹の出てきた夫の誕生日プレゼントに家族で集金して購入。何度ガンバだって見てもスマホ連動できず(SHARP、AQUOSZERO) 断念。あと替えの粘着シールがめっちゃ高いので、星一個づつ減らしました。本体はいいです。効果有りそうです。 ・・・(続きを読む
  • kazu_n2さん

5 2020-10-17

お得な定期便も考えましたが、楽天ポイントの会得が見えないのと、楽天キャンペーンの買い物マラソンも対象外?っぽいので、通常購入しました。
期待も込めて☆5で、頑張って継続していきたい。

5 2020-09-01

おなかが出てきたので試しに購入しました。まだ成果は現れませんが続けていきたいと思います。

• hosoヤンさん
  • hosoヤンさん

4 2020-08-30

腹部矯正に期待
運動不足のため、手軽な方法で痩身特に腹部のぜい肉を落としたいと思い、シックスパッドでのトレーニングを始めました。使い始めたばかりなので、未だ顕著な変化は感じませんが、腹部への適度な刺激と今後トレーニングを継続することにより、効果を期待しています。自宅に居ながら手軽にトレーニングできる点がとても良く、装着感も良好で長続きできそうです。

5 2020-06-10

使用開始から10日が過ぎ、徐々に効果が表れつつあり、さぼらずに継続は力なりで頑張ります

• まー9217さん
  • まー9217さん

4 2020-06-06

楽しく使ってます。
ジェルが変形しやすく、気おつけないとジェルだけがお腹に残る時があります。

4 2020-10-17

個人的には良いと思う
周囲で使っている人の評判よりも使い続ける事に面倒臭さがない。初期に行うジェルの貼り付けが少し面倒な位で。他の事(移動も可能)をやりながらできるのが個人的には良いです。

5 2020-09-19

慣れるまで痛みを感じるが、効果が出るまで使用を続けたい。

4 2020-08-27

お腹がぽっこり。お腹がへこんでほしいと願い、夫とレベル6から始めています。つけたまま動けるのがいいです。

5 2020-08-13

ウエスト100の私でも余裕ある大きさです。筋肉が刺激されている感覚が気持ちいいです。

4 2020-06-23

まだ、一週間しか使用していませんが、効果はでていませんが、継続して実施しようと思います。
やっと、Bluetoothが接続できました。

4 2020-05-24

シックスパッド フットフィットプラスがよかったので、こちらも購入しました。確かにスイッチを入れると腹筋が勝手に反応して動きます。家族で使い始めてまだ1週間経っていませんが、ジェルシートが一部端から剥がれ始めています。正しく貼り付けたつもりですが、消耗品なのでしょうがないのでしょうか?

4 2019-08-16

かなりきます!
半年使ってますが、何もしてない時と比較して、確実に効果はあります。継続しなければ、効果は感じられないかもしれません。まずは信じてやってみることが大切だと思います。あと、この商品はわき腹にも効き目があるので、もう少しお手頃だと嬉しいですが、価値はあると思います!!

• atsuo722さん
  • atsuo722さん

4 2019-01-07

abs fitからの乗り換えです。
ボタン電池が不要な点、abs fitより強力、ウエスト全体が刺激される点は非常に満足しております。
ただし、端子のカバーが外れやすいので注意が必要です。

• AZ999さん
  • AZ999さん

4 2019-09-19

効果は期待できるが改良の余地あり
内部から腹筋の一つ一つを掴まれて、適格に腹筋が動かされているのが分かる。
試して一週間だが、効いている気がする(使用後はお腹がポカポカします)。
ただし、側面部は改良が必要だと思う。
側面のジェルパットは、接地面が少ないため、めくれ上がりが生じる。
電極を三つにして、前面のジェルパットと同じものが使用できていたら☆+1で大満足。

4 2019-08-20

アプリとの接続の失敗が多い
アプリとの接続の失敗が多く、若干のイライラする。
特に充電が50%をきると繋がらない。
接続せずに使う場合、ディスプレイがないので今、強度を何にしているか視覚で確認できない。
ただし、使用して1か月ほどで目に見える効果はまだないが、
腰痛持ちの為、腹筋を自分で鍛えるのは難しいので期待はしています。