angelica0114さんのシックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

以前から気になっていたSIXPADをGet! 満足な点は、23分のオートプログラム(さすがロナウド監修ありかな?)・レベル調整の拡大(私は16でも十分)・気軽に使える(薄い&軽い 家事をしながら〜 等々)まだloTは導入していないけど、上手く活用すればより満足度がよりUpできそう!! マイナス点は、ベルトを外す時ジェルシート(小)が体側に残ってベルトから剥がれてしまいます(最初の取り付けに問題があったのかな?) Sサイズ購入ですがちょっと私(W63cm位?)にはベルトが長いです。三日坊主にならないよう頑張ります!