puccoriさんの【10/31まで!ポイント5倍】 シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puccoriさん
  • puccoriさん

5 2018-10-14

なかなかいい
初めはBODYFIT2をお店で購入していろいろな箇所に使ってみました。
しっかり筋肉痛になるけどウエスト、腕など一日で計5か所やると時間がかかるので
アブズベルトを購入。一回でウエスト周りが出来るので楽になりました。
アプリ連動もなんの問題もなくすぐに出来ました。Bluetoothでの接続です。
アプリをおとす、本体を装着し電源をいれる、BluetoothをONにしてペアリングするので
そのあとは、アプリで管理です。
最初はBODYFITだけで良いかと思いましたが、今はいろいろ欲しくなってきてしまいました。
まだ使用して数日ですが元々腹筋は割れているので上乗せされている気がします。
ウエストのくびれはすぐに出来ました。
さぼらず毎日頑張ろうと思います♪ありがとうございました。
アブズベルト用の保存袋がないのが残念です。