シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 248件)次のページへ
  • nf1095さん
  • nf1095さん

4 2019-08-20

頑張らなくていいのがいい
頑張らなくても鍛えられならと購入してみました。とりあえず初日の感想は…もう少しレベル上げても良かったかも?それでも腹筋が疲れてる感はあります!気長に毎日を目標に使ってみます。

4 2019-08-19

本日アブズベルト到着し早速使いました。レベル7ぐらいがちょうどいいレベルでした。テレビを見ながら腹筋運動が出来るため長続きしそうな気がします。

4 2019-08-19

効果期待できそう。
使用してまだ1週間しか経過してないけど、早くもキツキツのパンツが少しゆるくなってきた。
1ヶ月後が楽しみです。

効果が楽しみ
到着して2回使用しました。筋肉痛が出ているので効果が出るのが楽しみです。
ジェルパッドに空気が入らないよう貼り付けるのは難しいです。押し出せばほぼなくなりますが。
小さい方のジェルパッドで慣れてから大きい方をつけた方がよさそうです。
ぽよぽよのおなかが引き締まるよう毎日続けます。

効果が楽しみ。
使用しましたが、思ってる以上に筋肉痛がします!横っ腹は鍛えづらいところなので、食事制限もして、腹筋を割れるように頑張ろうと前向きになりました!
あと、注文してその日に発送の連絡がきたので、楽しみなひとはだいぶ嬉しいはず!!

4 2019-08-18

Foot Fitを先に購入して足のつりが無くなるなどの効果を感じたので、こちらも使用したくなり購入しました。
使い始めてまだ数日なので効果は分かりませんが、Foot Fitの様に効いてくれればいいなと思っています。

4 2019-08-18

頼んでから到着が早くいい買い物が出来ました。

4 2019-08-18

予想以上に腹筋に効きます
まだ使い始めなのでレベル5ですが、それでも腹筋がつりそうになります。
レベル最大までいけばかなり効果期待できそうです。
ジェル大の貼り方を間違えて先に透明の方を剥がして逆に貼って失敗しました。
あるあるだと思うので注意が必要です。

4 2019-08-18

効果があることを期待して毎日やっていこうと思います。

4 2019-08-18

横腹にも刺激があるので、腹部全体を鍛えたい方にはとても良いと思います。

4 2019-08-18

今日から頑張ります。
お盆の期間に注文しましたが2日で商品が到着。運動不足でお腹がたるんできたので、これに頼ります。
ただいま充電中。投資したので今日から頑張ります。まだ使っていないので、星4つとしました。

• kanon1800さん
  • kanon1800さん

4 2019-08-18

ダイエット目的で購入しました。
低いレベルでもしっかりと筋肉に信号が届いているのが感じられます。
ベルトを付けるだけで鍛えられるので長く続けられそうです!

4 2019-08-18

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、これなら毎日続けることができそうです。
交換用ジェルシートが少し高いかな。

• yumiryu0282さん
  • yumiryu0282さん

4 2019-08-17

楽しみ!
まだ届いたばかりですが、とても楽しみです!
これなら毎日楽しく続きそうです!

4 2019-08-17

買う価値はあるのかも
横腹はあまり効果がないように感じますが、
正面は少しずつ割れてきています。
数回使用すると充電が切れます。