4 2019-07-29

使い始めて1週間
使い始めて約一ヶ月。腹筋が割れたりはないですが、あからさまに腹筋が硬くなってきたので効果あり。
周りの脂肪はやはり変化はないが、筋肉には間違いなく効果ありです。人によってはあるかもしれませんが、一ヶ月でこの変化なので数ヶ月後楽しみです。
ちなみに、他に運動や食事制限とかしてません。
ジェルパットが一ヶ月たつ前にだいぶ粘着が弱くなる。粘着がないと効果半減しちゃうので、そう考えると金銭的にちょっとマイナスかなと思います。☆4個にしました。
参考になればと思います。

4 2019-07-28

最近腹囲が気になってきており、腹筋を鍛えようとトレーニングしても、すぐに三日坊主で終わってしまっていたので皆さんのレビューを参考に購入を決意。製品到着後から毎日使用していますが、これならば毎日続けられそうです。
1ヶ月、2ヶ月後どうなるのか楽しみです。
また、sixpadを使用したあとちょっと腕立て伏せでもしようかなと筋トレについての意識の改革にもなったのかなと思います。
購入してよかったです。

4 2019-01-08

効果あり
3か月間使用しました。
最初の一か月はウエストに変化はなかったのですが、2か月後にはウエストが2センチほど
ダウンしました。
3か月後にはウエストは大きな変化はなかったのですが下腹部がすっきりしたように感じます。
引き続き使用したいのですが、バッテリーがすぐなくなるので充電しながら使用できるといいです。

• ritty6800さん
  • ritty6800さん

4 2018-04-27

使用開始1週間ほどで効果はまだわかりませんが使用後は腹筋に力が入りやすくなったような気がします。
現在レベル7から8で使用していますが(レベルを上げすぎると筋肉痛が起こりました)使い続けレベルを上げていけば効果が期待できるような気がします。
Bluetoothでスマホを使用すれば簡単に強度の調整が容易に出来ので便利です。

• mocca0918さん
  • mocca0918さん

4 2021-08-18

迅速な対応、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。また機会があれば注文したいと思います。

4 2020-12-21

しっかり梱包されて来ましたが、シールのサービスがあったら尚のことよかったなと感じました^^

4 2020-09-17

商品届きました
迅速な対応感謝します
思い切って購入したので
効果を期待したいです

• ダイ..さん
  • ダイ..さん

4 2020-08-05

昨日から使っているが、効き目ありそう!
次の日に筋肉痛になるが頑張って使っていこうと思う

• mike0225さん
  • mike0225さん

4 2019-10-29

効果あるかなぁ
まだ使って間もないので期待して使ってみます!

4 2019-08-25

早く届いたから
他のEMSより効く様な気が気がして買いました。
早く届いたので頑張って巻いてますよ。

• eric8115さん
  • eric8115さん

4 2019-08-20

シックスパッドアブズベルト
知り合いが購入して2ヶ月ほど使いましたらとても効果があるとのことで購入して毎日使ってます。
まだ効果は出てませんがいい感じです

• nf1095さん
  • nf1095さん

4 2019-08-20

頑張らなくていいのがいい
頑張らなくても鍛えられならと購入してみました。とりあえず初日の感想は…もう少しレベル上げても良かったかも?それでも腹筋が疲れてる感はあります!気長に毎日を目標に使ってみます。

4 2019-08-19

本日アブズベルト到着し早速使いました。レベル7ぐらいがちょうどいいレベルでした。テレビを見ながら腹筋運動が出来るため長続きしそうな気がします。

4 2019-08-19

効果期待できそう。
使用してまだ1週間しか経過してないけど、早くもキツキツのパンツが少しゆるくなってきた。
1ヶ月後が楽しみです。

4 2019-08-18

頼んでから到着が早くいい買い物が出来ました。