• レドパさん
  • レドパさん

4 2019-08-17

思った以上に筋肉が動いている感覚がありました。クーラーの効いた部屋で使用してたいのですが、暑くて汗をかいていたので、きちんと効いているのかなと感じました!!

• もも9354さん
  • もも9354さん

4 2019-07-27

とりあえずブルブル動きました続けてみますアプリは普通につながります

• ASUKOMさん
  • ASUKOMさん

5 2019-06-18

筋肉痛
本当に筋肉痛になってます!
仕事で全くジムに行けないのでこれなら、やれるかも!
ただジェルを30回に1回は交換しなきゃ行けないな知らなかった…

• denguri2さん
  • denguri2さん

5 2019-01-15

続けます!
まだ3回しか使っていないので もちろん見た目はかわっていません。けど使用中、普段使わない脂肪の下の筋肉が動いている感じがします。
頑張って続けたいと思います!

• yskrsk0419さん
  • yskrsk0419さん

5 2019-01-09

注文から2日で届きました。
効果も期待できそうです!

5 2019-01-05

お腹がピクピク動いて子供達も興味津々です。
毎日つけていますがジェルシートを剥がす時にコツがいるようで剥がれてしまう時があります。
お腹は少し小さくなった気がします。

4 2019-01-05

続けて使っていると引き締まってくる感じがわかります。
全身が温まり血行が良くなっているような気もします。
ただ、ジェルシートの持ちが良くないです。
使用後、取り外す時は慎重に剥がさないとジェルシートがよれて新しいものに交換しなければいけなくなります。

• munTさん
  • munTさん

4 2019-01-05

旦那が使い始めて1か月ほど経ちました。
食事なども新しいことを初めてました。
体重は減っていますが、見た目はまだよくわかりません。
気長にやってもらいます。

• aila69さん
  • aila69さん

4 2018-12-24

喜んで貰いました!
クリスマスプレゼントに購入しました!
気になっていたようで、たいへんよろこんでもらいました(^^)
ぽっこりおなかが、なくなるといいなぁと思います(^^)

5 2018-11-30

効く!
深いところでグイグイきますね。ネットで1ヶ月ごとの変化とか載せてる人いて、気になってましたが、ついに購入。結構グイグイくるのでとても楽しみです。頑張って続けます。

1 2021-05-09

残念
1回目の使用で、体から剥がす時にジェルパットがよれてお腹にもジェルパットがついてしまい、続けての使用ができないような状態でした。サポートセンター?に電話相談して、交換パットを送ってもらえるとの事で指定されたアドレスにメールを送りましたが、返信はなく不信感ばかり感じています。もう一度メールを送ってみようと思いますが、高額な商品だったので、一度の使用でもう交換パットを購入しないと使用できないなんて残念で仕方がありません。

3 2020-04-19

まだ使って数日!筋肉痛などなし。本当に効くのかどうか続けてみたい。

1 2019-08-09

足りない
頼んですぐ来たんですが、中のパッドが足りず、未だに作動できない状況です。ここで買わなければ良かったかなと後悔してます。

3 2019-07-28

今から
商品を迅速丁寧にご対応していただきました。
けっこうブルブル来てるので効果が楽しみです

• easy Heavenさん
  • easy Heavenさん

3 2019-01-01

プレゼントに
これだけで腹筋が!なんて思ってはいませんが、日頃運動してる人にプレゼントしました。走りに行く、筋トレ時間がない、なかで少しでも役に立ったらーと思って買いました