シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mike0225さん
  • mike0225さん

4 2019-10-29

効果あるかなぁ
まだ使って間もないので期待して使ってみます!

4 2019-08-29

262320-20190808-02897726
主人用に購入しました。週5回、レベル7〜8、2週間使用で少し引き締まった感じがします。充電もまだ1度もせずに使えてます。

4 2019-08-25

早く届いたから
他のEMSより効く様な気が気がして買いました。
早く届いたので頑張って巻いてますよ。

4 2019-08-22

1週間の使用でウエスト−3センチ!
某エステでEMSを購入し、インナーマッスルを鍛えた経験がある私でもアブズベルトの威力に満足しています。
レベルを10から始めて3日目に12にあげて使っています。食事や生活はいつも通りで、お風呂あがりに23分間つけるだけ。
こんなに簡単なのに、1週間で−3センチという効果にびっくりしています。これは1ヶ月、3ヶ月後が楽しみです。
☆が−1なのは、専用パッドの交換の手間と費用です。継続するつもりでいますが、続けるとなると費用もかさむことになるので…。
総合的には、購入して良かったと思える商品です。

• eric8115さん
  • eric8115さん

シックスパッドアブズベルト
知り合いが購入して2ヶ月ほど使いましたらとても効果があるとのことで購入して毎日使ってます。
まだ効果は出てませんがいい感じです

アブズベルト
アブズフィットと迷いましたが気合いを入れてベルトにしました。頑張ります‼️

• きみ7052さん
  • きみ7052さん

購入後2ヵ月使ってみて
運動は月一ゴルフの為の週2〜3回の打撃練習くらいなので、お腹周りが徐々に貫禄がついてきているのが気になっておりましたので50歳の誕生日に購入させて頂きました。レベル1から始め、2回トレーニングしたら1つレベルを上げていきました。仕事終りに飲みに行った後も極力トレーニングしておりました。盆休みに家族にお腹を見てもらった感想は「ちょっとすっきりしてきたね。」でした。TV観ながら歯磨きしてトレーニングすることが多く全く面倒臭くないので今後も続けたいと思います。
☆1つマイナスの要因は充電ジャックのカバーが初めからガバガバでカッチリ閉まらないので。実用上問題ないですが、やっぱりかっこ悪いです。

• nf1095さん
  • nf1095さん

4 2019-08-20

頑張らなくていいのがいい
頑張らなくても鍛えられならと購入してみました。とりあえず初日の感想は…もう少しレベル上げても良かったかも?それでも腹筋が疲れてる感はあります!気長に毎日を目標に使ってみます。

4 2019-08-19

本日アブズベルト到着し早速使いました。レベル7ぐらいがちょうどいいレベルでした。テレビを見ながら腹筋運動が出来るため長続きしそうな気がします。

4 2019-08-19

30日間使用してみた結果
若干おなか周りの筋肉が硬くなった気がします
アプリと連携させて使用しています。
トレーニング強度選択時は若干ピリピリしていたのですが、
トレーニングメニューではピリピリ感がありませんでした。
装着後のならし時間が関係するのか気になります
トレーニング強度次第ですが、筋肉がピクピクと動いている感覚やギュッと締まっている感覚があります
説明書記載の通り、筋肉痛が出ない程度の強度で使用することで毎日使用することができるようです。

4 2019-08-19

効果期待できそう。
使用してまだ1週間しか経過してないけど、早くもキツキツのパンツが少しゆるくなってきた。
1ヶ月後が楽しみです。

効果が楽しみ
到着して2回使用しました。筋肉痛が出ているので効果が出るのが楽しみです。
ジェルパッドに空気が入らないよう貼り付けるのは難しいです。押し出せばほぼなくなりますが。
小さい方のジェルパッドで慣れてから大きい方をつけた方がよさそうです。
ぽよぽよのおなかが引き締まるよう毎日続けます。

効果が楽しみ。
使用しましたが、思ってる以上に筋肉痛がします!横っ腹は鍛えづらいところなので、食事制限もして、腹筋を割れるように頑張ろうと前向きになりました!
あと、注文してその日に発送の連絡がきたので、楽しみなひとはだいぶ嬉しいはず!!

4 2019-08-19

レベル3から始めて、現在は20。結構きついが、日々効果を感じるので続けられる。
ウエスト58cm〜100cm までS/M/Lサイズが同じ物というのが残念。
どうも適切な個所に接してない部分がある。
サイズ分けがもう少し細かい方が、より効果が期待できるように思う。
とは言え、脚用なども購入検討中。
ジェルシートは予想よりモチが良いと思う。

4 2019-08-18

Foot Fitを先に購入して足のつりが無くなるなどの効果を感じたので、こちらも使用したくなり購入しました。
使い始めてまだ数日なので効果は分かりませんが、Foot Fitの様に効いてくれればいいなと思っています。