シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-24

公式アプリが使い物にならない
公式アプリが全く使い物にならない。会社は対応機種が云々と言っているようだが、2018年に存在するアプリのレベルではない。このレベルでよくアプリを出せたもんである。
機械自体は悪くないのにまったくもって残念。

2 2017-12-29

充電2.3回しかもたない
フル充電して2回か3回使ったらもう充電切れ。問い合わせたら、アブズベルとはレベル8だと15回、レベル20だと2.3回しか使えないそうです。標準体型ですが、脂肪が多いからなのか、レベル20でも平気ですので、2.3回で充電切れは大変。。

2 2019-01-12

サイズ感が
物は良いんですけど、ウエスト80cm未満でもある程度の体格の男性ならSMLよりLL3Lの方が良いと思います。主人用に購入しましたが、普段Sサイズの女性の私が当ててみて、SMLサイズの方でちょうど良い感じだから。返品交換できないし、そこそこ値段もするものなので、サイズ表記通りに購入して不満足な結果になったのはとても残念です。

2 2018-07-02

充電が持ちません
使用して3ヶ月、追記です。
体重は産後6ヶ月から3ヶ月の間で4キロほど減りました。完母で授乳しているのにほとんど減らず悩んでいたのが嘘のように痩せました。授乳と並行して続けているのでこれだけのおかげではないかもしれませんが、確実に筋肉がついてきて見た目も変わりました。
そのため星5つをつけたいところなのですが、まだ3ヶ月だというのに充電の減りが早すぎるのでマイナス2にしました。はじめの頃は一回充電すると15回ほどは持っていたのですが、今は7〜8回で持たなくなります。不良品でしょうか。
結果は出ているのに残念です。
ちなみにレスラー体系の主人は体型変わらずです。私の場合は筋肉がついて代謝が上がることで自然と痩せたのかなと思います。脂肪を減らすものではないので、元々筋肉質な人にはあまり効果はないかもです。
−−−−−−−−−−−−−−
効いている!気がします。
産後、落ちない体重にたるんだお腹をどうにかしたいと思ってはや6ヶ月。腹直筋が離開しており、通常の腹筋をすると悪化すると言われたので腹筋運動もできず、ただただ悲しく体重計とお腹を眺めていました。
そんな折、主人が自分も太ったこともあり、シックスパッドに興味を示したので、ここぞとばかりに焚き付けてボーナスで購入しました。
主人は皮下脂肪内蔵脂肪は多いのですが、もともと筋肉量が多いこともあり、20段階のフルでトレーニングしても筋肉痛が来ず、効いてるのかイマイチ分からないようです。
わたしは8〜9くらいのレベルでトレーニングしていますが、かなり効いてる感じがします。そして筋肉痛も少しあります。
アップとダウンをしっかりプログラムされているようなので、筋肉量がしっかりある方はあまり筋肉痛来ないみたいですね。
体重は日によって変動するので(+−1キロくらいは誤差)、まだ確実に減った!とは言えないのですが、減少傾向のような気がします。何より、お腹の奥の方が少し硬くなってきて、離開していた腹直筋も閉じてきているように思います。
週に一度、産後ビクスに通っていますが、今週のトレーニングはなんだかバランスが取りやすく疲れにくかったように思いました。
思い込みが激しい方なので本当の効果はどうか分かりませんが、さらに健康になることを願って続けていきたいです!

• yuuun8810さん
  • yuuun8810さん

2 2017-06-19

クリアケースがないのが…
人気で品切れ、いつ届くかな〜って思っていたけど、割と早く届いて嬉しかったです。ただ、、使わない時に入れておくオレンジのクリアケースが入っていませんでした。前にアブズフィットを買った時にはセット内に入っていたので、今回付いていないと思っていませんでした。amazonで購入すればよかったかな…

2 2019-06-06

めちゃ良いんだけど難点がひどい。
アプリで管理出来るんだけど、途中で通信が切れて結果が反映されないバグが致命的すぎる。すごく良い商品なだけに本当に残念。記録取れなければモチベがただ下がりになって続かない人がいるので、早急に改善して欲しい。そこが改善されたら100点だが、改善されなければ20点。

2 2019-04-20

電気が通じない
ジェルシートを貼って電源を入れても、脇腹には何の刺激もきません。電気が通じていないみたいです。

2 2019-02-17

パワーが強くならない
使用して3ヶ月で、パワーが強くならなくなりました。新しい商品に交換してもらいましたが、やはり3ヶ月くらいでパワーが上がらなくなりました。パットも交換してます。使い続けたいですが、残念です。

2 2018-04-18

良かった。
腹筋が鍛えられて良かったです。毎日やります。