シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

頑張ってます
主人にプレゼントしました。毎日欠かさず使用して、見た目が引き締まってきました。お腹を引っ込めるのも楽になったようで、脂肪はあまり落ちてないようですが、立ち姿がスッキリしてきてます。脇腹に効いているようです。

4 2019-01-12

結構効きます。
1/10に商品が届き、充電に5時間かかるとのこと。すぐに充電し早速使用しました。
かなり刺激があり、効果が期待できます。
ただ、ジェルパッドがすぐにダメになりそうなので星4つにしました。
あと、一回の充電で何回ぐらい使えるのかも気になりますが、それ次第では評価が下がるかも。
注文番号EC190109-R11283

• depuzefuさん
  • depuzefuさん

5 2019-01-11

楽しみです
店頭で試しての購入です。継続する事で結果が出るのが楽しみです。

5 2019-01-07

凄く楽しみに待ってました。これから頑張って痩せられたら良いな。弟が買って貰ったので僕も頑張ろうと思って祖母に買って貰いました。

4 2019-01-06

以前から気になっていたSIXPADをGet! 満足な点は、23分のオートプログラム(さすがロナウド監修ありかな?)・レベル調整の拡大(私は16でも十分)・気軽に使える(薄い&軽い 家事をしながら〜 等々)まだloTは導入していないけど、上手く活用すればより満足度がよりUpできそう!! マイナス点は、ベルトを外す時ジェルシート(小)が体側に残ってベルトから剥がれてしまいます(最初の取り付けに問題があったのかな?) Sサイズ購入ですがちょっと私(W63cm位?)にはベルトが長いです。三日坊主にならないよう頑張ります!

• eryu39さん
  • eryu39さん

4 2019-01-05

腰痛持ち
注文番号:262320-20181126-01327727
脊椎間を傷めて腹筋運動が思うようにできなくなったので、これで代替できるかと思い購入。1ヶ月ではまだ結果は出ませんが、レベル10くらいに設定するとかなり負荷がかかり、効いている気がします。デスクワークをしながらでもできるので、このために時間を割かずにすみ、毎日続けられています。ただ、ジェルシートが高すぎるのが難点。互換品を使いたい衝動に駆られます。
それから、どなたかも書かれていましたが、あくまでも腹筋用であって、下腹は自力でなんとかするしかないんですよね…。

• puccoriさん
  • puccoriさん

5 2018-10-14

なかなかいい
初めはBODYFIT2をお店で購入していろいろな箇所に使ってみました。
しっかり筋肉痛になるけどウエスト、腕など一日で計5か所やると時間がかかるので
アブズベルトを購入。一回でウエスト周りが出来るので楽になりました。
アプリ連動もなんの問題もなくすぐに出来ました。Bluetoothでの接続です。
アプリをおとす、本体を装着し電源をいれる、BluetoothをONにしてペアリングするので
そのあとは、アプリで管理です。
最初はBODYFITだけで良いかと思いましたが、今はいろいろ欲しくなってきてしまいました。
まだ使用して数日ですが元々腹筋は割れているので上乗せされている気がします。
ウエストのくびれはすぐに出来ました。
さぼらず毎日頑張ろうと思います♪ありがとうございました。
アブズベルト用の保存袋がないのが残念です。

• busunekoさん
  • busunekoさん

5 2018-07-12

とても迅速に対応して頂けました。ありがとうございます!

5 2018-06-28

家族用です。
効果が目に見えて現れました。

5 2018-05-14

家族4人で使おうと購入しました。
ベルトサイズが簡単に調整できるので便利です。
使用後ジェルシートを体から離すときに端から丁寧に剥がさないとベルトから剥がれてしまいますので注意が必要です。
みんな気に入って使用しています。
段々レベルを上げてきています。

2 2018-04-18

良かった。
腹筋が鍛えられて良かったです。毎日やります。

5 2018-03-26

早速届いた!
注文したら、もう翌日に届いてびっくりです!送別会でたくさん肥やした腹肉を早速これで引き締めたいと思います!!

5 2018-03-07

ボディフィットを使用しているのでむかしの低周波治療器のような痛みはなくことは知っていました。足、お腹周り同時で時短は助かります。筋肉だけトレーニングしてるので、自分は動かず申し訳けないほどです。アプリで操作が可能な事も便利だと思います。

3 2018-02-15

ダイエットに
以前からCMなどで気になっていてとうとう思い切って購入しました。
お腹だけなのとベルトになっているのと迷いましたがベルトタイプを購入。
使用し始めてまだ間もないので効果はまだ出てないですが、ピリピリと電気が来てお腹に力が入ります。
効果はまだ後日報告するとして 使用感としてはジェルパッドが粘着が強くて終わった後はがす時にゆっくり丁寧に肌からはがさないとシートがいたみます。 ベルト方は使用したあと平らにした状態で保管しないといけないのでちょっと置き場所に困ります。なので今のところ星3で。

5 2018-02-08

効いてる感じがすごい!
毎朝、朝食を作りながら使用しています。朝、運動をすると脂肪燃焼効果が一日続くらしいと友人から聞き、朝の使用に決めました。まるで腹筋をしている感じです。今月からスタートしたので、一か月後が楽しみです♪♪