シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puccoriさん
  • puccoriさん

5 2018-10-14

なかなかいい
初めはBODYFIT2をお店で購入していろいろな箇所に使ってみました。
しっかり筋肉痛になるけどウエスト、腕など一日で計5か所やると時間がかかるので
アブズベルトを購入。一回でウエスト周りが出来るので楽になりました。
アプリ連動もなんの問題もなくすぐに出来ました。Bluetoothでの接続です。
アプリをおとす、本体を装着し電源をいれる、BluetoothをONにしてペアリングするので
そのあとは、アプリで管理です。
最初はBODYFITだけで良いかと思いましたが、今はいろいろ欲しくなってきてしまいました。
まだ使用して数日ですが元々腹筋は割れているので上乗せされている気がします。
ウエストのくびれはすぐに出来ました。
さぼらず毎日頑張ろうと思います♪ありがとうございました。
アブズベルト用の保存袋がないのが残念です。

• depuzefuさん
  • depuzefuさん

5 2019-01-11

楽しみです
店頭で試しての購入です。継続する事で結果が出るのが楽しみです。

5 2019-01-07

凄く楽しみに待ってました。これから頑張って痩せられたら良いな。弟が買って貰ったので僕も頑張ろうと思って祖母に買って貰いました。

• busunekoさん
  • busunekoさん

5 2018-07-12

とても迅速に対応して頂けました。ありがとうございます!

5 2018-06-28

家族用です。
効果が目に見えて現れました。

5 2018-05-14

家族4人で使おうと購入しました。
ベルトサイズが簡単に調整できるので便利です。
使用後ジェルシートを体から離すときに端から丁寧に剥がさないとベルトから剥がれてしまいますので注意が必要です。
みんな気に入って使用しています。
段々レベルを上げてきています。

5 2018-03-26

早速届いた!
注文したら、もう翌日に届いてびっくりです!送別会でたくさん肥やした腹肉を早速これで引き締めたいと思います!!

5 2018-03-07

ボディフィットを使用しているのでむかしの低周波治療器のような痛みはなくことは知っていました。足、お腹周り同時で時短は助かります。筋肉だけトレーニングしてるので、自分は動かず申し訳けないほどです。アプリで操作が可能な事も便利だと思います。

5 2018-02-08

効いてる感じがすごい!
毎朝、朝食を作りながら使用しています。朝、運動をすると脂肪燃焼効果が一日続くらしいと友人から聞き、朝の使用に決めました。まるで腹筋をしている感じです。今月からスタートしたので、一か月後が楽しみです♪♪