シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASUKOMさん
  • ASUKOMさん

5 2019-06-18

筋肉痛
本当に筋肉痛になってます!
仕事で全くジムに行けないのでこれなら、やれるかも!
ただジェルを30回に1回は交換しなきゃ行けないな知らなかった…

5 2019-03-17

効く!
使用してひと月経ちましたが、女でも目に見えて効果がありました。
使い始めはこれで本当に効果があるのかと疑問でしたが、割と直ぐに見た目の結果は出ます。
ただ、心身共に疲労している際は使用しない方が良いと思います。全くレベルは弄らなかったのに、疲れ切った日はかなり苦痛でした。しっかりと疲労回復してから使った方が効果があるのではないかと思います。
また数日使用期間を空けてもリバウンド等は全くありませんでした。
根気よく続けて、しっかりと筋力を付けたいと思います!

• denguri2さん
  • denguri2さん

5 2019-01-15

続けます!
まだ3回しか使っていないので もちろん見た目はかわっていません。けど使用中、普段使わない脂肪の下の筋肉が動いている感じがします。
頑張って続けたいと思います!

• yr0419さん
  • yr0419さん

5 2019-01-09

注文から2日で届きました。
効果も期待できそうです!

5 2019-01-05

お腹がピクピク動いて子供達も興味津々です。
毎日つけていますがジェルシートを剥がす時にコツがいるようで剥がれてしまう時があります。
お腹は少し小さくなった気がします。

5 2018-12-16

思ってた以上にキツイ…
お値段が結構するのでずっと気になってはいたのですが ついに決意して購入☆
2日で手元に届きました♪♪
直ぐに充電!
その間にベルトとかパットとか準備しました!
ベルトがイマイチ付け方が分からん…あってるのか微妙…
とりあえず
アプリ取って連動させて使ってみました!
設定強度を9まで上げてスタート!!
しかーし!
苦しい!引っ張られる感覚が強すぎて…息がしづらい(泣
直ぐに7まで下げて 何とか23分続けられました!(笑
横腹の方がキツく感じました。
ちょっとナメてたな…
続けてたらレベルあげていけるかな??
プニプニお腹も引き締まってくれるかな??
期待を込めて使い続けたいと思います!!
ありがとうございました♪

5 2018-11-30

効く!
深いところでグイグイきますね。ネットで1ヶ月ごとの変化とか載せてる人いて、気になってましたが、ついに購入。結構グイグイくるのでとても楽しみです。頑張って続けます。

4 2019-01-25

効きそうです
夫の誕生日プレゼントとして購入。
最低のレベル1でも結構キツいようですが、毎日頑張っています。結果がたのしみです。
注文番号:262320-20190110-01714711

• きに52さん
  • きに52さん

4 2019-01-13

今日からはじめます。がんばりますがやせるかしんぱいですがとりあえずやってみます

• さえ6045さん
  • さえ6045さん

4 2019-01-12

届いた初日に使ってみましたが、レベルが分かりづらいのと、付属のマジックテープのバンドが自分ではとめにくい、新しいからなのか数回貼って剥がしてを繰り返すとジェルシートの端がまるまるのが難点。
使用感は本当に腹筋してる感があるくらい痛いというかしんどい。
これで筋肉痛になれば効いてるのだろう。

• miiiko0808さん
  • miiiko0808さん

4 2019-01-11

期待できそう!
注文後、翌日に届きました。
すぐに使用したかったので嬉しかったです。
この手のタイプのダイエット器具はいくつか使用したことがありますが、さすがシックスパッド!って感じで、効果が期待できそうな使用感です。
アプリでレベルの強弱が変えられるのも便利ですし、充電の残りが表示されるのも◎。
産後なかなか戻らないお腹の引き締めに成功出来たらいいなと思います。
☆は効果がすぐに得られるものではないので、期待を込めて4つにしました。

• emus_roomさん
  • emus_roomさん

4 2019-01-06

夫婦で使用しています!期待できそう〜!
主人が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに購入しました。現在使用して2週間程ですが、軽い筋肉痛になることもあるので、効いていると思います!何より、主人は、去年きっつきつだったスーツが余裕で入るようになり、とても喜んでいますので、思い切って購入してみてよかったです!私も食事制限等特にしていませんが、引き締まった感じはしており、これからがとても楽しみです!
配送も早く、梱包もとてもきれいにしていただき、お問合せ等にもとても丁寧にお答えいただけましたので、安心して購入することが出来ました!

4 2019-01-05

続けて使っていると引き締まってくる感じがわかります。
全身が温まり血行が良くなっているような気もします。
ただ、ジェルシートの持ちが良くないです。
使用後、取り外す時は慎重に剥がさないとジェルシートがよれて新しいものに交換しなければいけなくなります。

• munTさん
  • munTさん

4 2019-01-05

旦那が使い始めて1か月ほど経ちました。
食事なども新しいことを初めてました。
体重は減っていますが、見た目はまだよくわかりません。
気長にやってもらいます。

• aila69さん
  • aila69さん

4 2018-12-24

喜んで貰いました!
クリスマスプレゼントに購入しました!
気になっていたようで、たいへんよろこんでもらいました(^^)
ぽっこりおなかが、なくなるといいなぁと思います(^^)