4 2021-06-11

とりあえずトライ
アプリをダウンロードし、使用しました。
やっている間は結構電気が強い感じ(10/20レベルで実施)がしますが、筋肉痛になることもなく、本当に効くのかはわかりませんがしばらくしよう使用と思いました。

• higacさん
  • higacさん

4 2021-01-02

今までのEMSの中ではすごく良いです
ただ同期アプリのパスワード設定がなかなかできないです
なぜローマ字入力が最初の文字しか入力できないのか。。。

4 2019-08-17

筋肉痛が!
お盆で帰省中に母が購入して、3日程借りてみました。くびれにも効くので、私も楽天で即購入!今迄下着メーカーの小さいのを使ってましたが、充電式だしパワーが違います!チェスト用も同時購入したので、絶対綺麗になります^_^

• レドパさん
  • レドパさん

4 2019-08-17

思った以上に筋肉が動いている感覚がありました。クーラーの効いた部屋で使用してたいのですが、暑くて汗をかいていたので、きちんと効いているのかなと感じました!!

4 2019-08-13

注文番号 262320-20190808-02889705
自分も主人も結婚後に太ってしまい、思い切って購入しました。
初日は1〜2でも痛いくらいでした。
今は5日目で5くらいですが、耐えられない程度ではありません。
少しずつ強くして続けてみたいと思います。
お腹が動く感じがすごいので、期待してます。

• もも9354さん
  • もも9354さん

4 2019-07-27

とりあえずブルブル動きました続けてみますアプリは普通につながります

4 2019-01-25

効きそうです
夫の誕生日プレゼントとして購入。
最低のレベル1でも結構キツいようですが、毎日頑張っています。結果がたのしみです。
注文番号:262320-20190110-01714711

• きに52さん
  • きに52さん

4 2019-01-13

今日からはじめます。がんばりますがやせるかしんぱいですがとりあえずやってみます

• さえ6045さん
  • さえ6045さん

4 2019-01-12

届いた初日に使ってみましたが、レベルが分かりづらいのと、付属のマジックテープのバンドが自分ではとめにくい、新しいからなのか数回貼って剥がしてを繰り返すとジェルシートの端がまるまるのが難点。
使用感は本当に腹筋してる感があるくらい痛いというかしんどい。
これで筋肉痛になれば効いてるのだろう。

• miiiko0808さん
  • miiiko0808さん

4 2019-01-11

期待できそう!
注文後、翌日に届きました。
すぐに使用したかったので嬉しかったです。
この手のタイプのダイエット器具はいくつか使用したことがありますが、さすがシックスパッド!って感じで、効果が期待できそうな使用感です。
アプリでレベルの強弱が変えられるのも便利ですし、充電の残りが表示されるのも◎。
産後なかなか戻らないお腹の引き締めに成功出来たらいいなと思います。
☆は効果がすぐに得られるものではないので、期待を込めて4つにしました。

• emus_roomさん
  • emus_roomさん

4 2019-01-06

夫婦で使用しています!期待できそう〜!
主人が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに購入しました。現在使用して2週間程ですが、軽い筋肉痛になることもあるので、効いていると思います!何より、主人は、去年きっつきつだったスーツが余裕で入るようになり、とても喜んでいますので、思い切って購入してみてよかったです!私も食事制限等特にしていませんが、引き締まった感じはしており、これからがとても楽しみです!
配送も早く、梱包もとてもきれいにしていただき、お問合せ等にもとても丁寧にお答えいただけましたので、安心して購入することが出来ました!

4 2019-01-05

続けて使っていると引き締まってくる感じがわかります。
全身が温まり血行が良くなっているような気もします。
ただ、ジェルシートの持ちが良くないです。
使用後、取り外す時は慎重に剥がさないとジェルシートがよれて新しいものに交換しなければいけなくなります。

• munTさん
  • munTさん

4 2019-01-05

旦那が使い始めて1か月ほど経ちました。
食事なども新しいことを初めてました。
体重は減っていますが、見た目はまだよくわかりません。
気長にやってもらいます。

• aila69さん
  • aila69さん

4 2018-12-24

喜んで貰いました!
クリスマスプレゼントに購入しました!
気になっていたようで、たいへんよろこんでもらいました(^^)
ぽっこりおなかが、なくなるといいなぁと思います(^^)

4 2018-03-10

今からの期待を込めて
1週間〜使いました。1日1回、時間は不定期です。なんとなく…?という感じです。とりあえず1ヶ月使って結果をみたいので期待を込めての評価です♪ジェルパッドは持ちが悪いです。1ヶ月持つか心配…( ̄▽ ̄;)