シックスパッド アームベルト SIXPAD 【メ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-02

シックスパッド教に入信しそうです(笑)
私は怠け者で根性がなく、継続的に筋トレをすることが出来ませんでした。30才を超えて健康を気にするようになり、筋トレをしなきゃと毎日思うものの続けることが出来ませんでした。
しかし、シックスパッドと出会えて、悩みを解決することが出来ました。腕につけて、電源つけるだけ。どんな状況の方でもこれぐらいはできるのではないでしょうか?これならば継続してできます。消耗品のジェルシートを毎月買う必要がありますが、ジム代よりはるかに安いです。
レベル1で試しにやってみましたが、信じられないぐらい効きます。汗が滲みでました。電気でピクピクするのは最初は奇妙な感覚でしたが、すぐに慣れます。
怠け者の私にとっては、本当に楽チンで継続もできる本当に良い商品でした。足を乗っけて鍛える機器もあるらしいので、そちらも欲しいです。もう普通の筋トレができません。シックスパッド教に入信してしまいました。
シックスパッドで安価なプロテインとか、プロテインバーとか筋肉をつける食べ物とか売ってくれればなぁ、とか思ってます。教授とか理論武装で固めた根拠ある商品を作るのが得意そうなので。

4 2020-08-04

トレーニング効果は満足だが、商品の宣伝の仕方に問題があると思ったので1点減点。
商品紹介ページの画像や動画には両腕に装着されているが、説明書には
「Arm Beltを両腕同時に使用することは絶対におやめください。同時に使用した場合、緊急停止ができなくなり、事故や思いどおりに動けないことによるトラブルのおそれがあります。」
とあり、非常に誤解を招きやすいと思う。

5 2020-07-08

商品を使いました、めっちゃ効くそうです、引き続き頑張ります。

5 2020-06-13

毎日
毎日着けてます。
もう1つ買おうかなぁと思っています。

4 2019-08-03

いい感じ
けっこうしんどいので筋肉痛になりそうです。

5 2018-07-24

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。