2018/10/07
    88235さん
    Abs Fit2も使用しています。
    56歳女性の感想です。 Abs Fit2は、最高の20にしても、大丈夫なんですが、こちらを使って、脇肉に使用すると、 10位でアウトです。 少しずつアップさせるのですが、部位によって、体感が全然違いますね! こちらは、20は絶対に無理です。 Abs Fit2もこちらも、ずっと毎日使っていますが、全然痩せませんが・・・ それでも、少しは、引き締まって来たような気がします。 めげずに、毎日頑張って使って、もっともっと効果が出ると嬉しいな~!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2021/01/28
    継続することが大事
    3週間、とにかく毎日使いました。できなかったのは1日だけです。 おへそより下のお腹、おへそより上のお腹、腰を挟むように左右、ついでにお尻の下の肉に(苦笑) 病気のため、3~4kg太ってしまいました。筋肉量も落ちると言われている病です。食事制限はもちろんしていますが、絶食しても太ると言われているほど。個人の努力だけではどうにもならずに、いろいろ調べた結果、使いやすいボディフィットを購入しました。 まず、誤解のないように。これでダイエット=体重が減るわけではないです。 普段から運動して鍛えている人には効果は僅かかも知れないけれど、運動不足で筋肉量が落ちている人には効果を感じられるのではないかと思います。 3週間を超えてから、太って履けなくなっていた(昨年は履けていた)デニムが、足はパツパツなのですが、お尻が引っかからずにズボンが上がって、ボタンが留まる・・・!履けるようになりました! それから、姿勢が良くなってきました。よく、インナーマッスルを鍛えると、内蔵の位置が元に戻って姿勢が良くなると言いますが、それだと思います。 そして、歳を追うごとに、立っているのが辛くなってきた参観日・・・1時間授業を見ていると、腰が痛くて・・・それが、多少まだ腰は痛いのですが、度合いが軽くなって、疲労が少なくなりました! たぶん立ち仕事とか、楽になるんじゃないかな・・・団地の階段の5階に住んでいるのですが、だいぶ軽やかに上れるようになった気がするし、キッチンで長時間立っていても苦にならなくなりました。 ひとつしか買っていないので時間はかかりますが、お化粧している20分、掃除機かけてる20分、洗濯物干したり、料理の下準備などの間に、意外とやれるものです。 出産後に体形を戻したい方、コロナでの運動不足・外出減少の方、病気療養中に筋肉量が落ちてしまった方にはお勧めできます。女性で特に腰回りが気になる方は、ボディフィットが1番効くのではないかと思います。 あとは、とにかく継続です。
    注文日:2021/01/02
    2019/08/05
    ちびた1582さん
    サービスに問題あり
    ボディフィット2を2個注文しましたが、あとでセット売りしているのを発見し、発送前の状態だったため、問い合わせページにて注文キャンセルのお願いをしました。 にもかかわらず、一度受けた注文はキャンセルできないとの返事が来ました。 コールセンターにも連絡したのですが、その際には折り返す電話番号を誤ったり、同じ説明を求められたりしました。その度に確認の待ち時間が発生しました。 結果は一度受けた注文はキャンセルできないとのことでした。 誤って注文してしまうこともあると思いますが、そういう人には不親切な企業でした。 高額の商品を提供しているにもかかわらず、顧客サービスは価格に比例せず低いと感じました。とても残念です。
    注文日:2019/08/05
    2022/12/10
    ずっと気になっていて、ついにエイヤっと購入。 お腹・太もも・二の腕…と、あちこちに使えて便利です。
    注文日:2022/11/10
    2018/09/21
    基本的にズボラでやる気がない私のために
    いい加減、豪快にプニッた腹回りを何とかしたい。しかし、積極的な食事制限も運動もしたくない。なるべく楽をして痩せたいとか巫山戯たことを思っているから痩せないんだってことを理解しろこの豚野郎!! と、自分を叱咤激励しながら購入。充電式のこちらを買ってよかった。 私は学生時代から参考書を買っただけで勉強した気分になれる人間なので、現品が届いただけでダイエットが完了したと勘違いし、数週間放置してしまった。が、1週間前からやっと使用を始めた。自分にしては早い方だと思う。 スイッチを押すと軽い刺激から始まるので、「な~んだ余裕じゃ~ん」と調子に乗ってどんどん強くしていったら腹筋がつって悶絶した。腹筋がつるなんて知らなかった。皆さんもお気をつけください。しかし、ドMな方には最高のご褒美になるかもしれません。自己責任でお願いします。 本体はポイントとクーポンでかなりお安く購入できたが、定期便を使ってもパッドが高い。高すぎる。これ、使い続けるならランニングコストが結構かかるのでは? 定期的に購入しなければいけないものなので、近い将来、もっと買いやすい値段に再設定していただけるように願っている。
    自分用
    注文日:2018/08/19
    2018/01/27
    フィエニークスさん
    効果充分
    1ヶ月でみるみる体型が変わって満足している。ただ本体は他のに比べ高くても効果があるから満足してるけど、純正交換ジェルは高いので、値段を下げて欲しい。安い汎用ジェル使ってるけど、純正の半分しか持たないけど、充分使える分、純正は買わなくなる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/18
    2018/01/26
    効いてる気がする!
    使いはじめて3週間。体重は変わっていませんが、お腹回りはスッキリしてきて、クビレが出てきた気がします。他の人のレビューで、「2つは要らないかも?」とあったので、試しに1つだけ買いました。1つで充分だし、テレビや家事をしながら、順番に使う部位を変えて使っています。だいたい1日左右の脇腹、上の方と下の方の腹筋で、4回使ってます。1回の充電で10日くらい持ちますし、まだジェルシートは変えてません。 大きいのを買うよりコンパクトでコスパがいいかもしれません。おすすめです!
    注文日:2018/01/10
    2021/11/14
    kyo-mo_genkiさん
    30%ポイント還元ということで購入してみました。 多少効果が出ているようですが、難点はジェル。 結構ランニングコストが掛かります。
    注文日:2021/06/04
    2023/03/13
    4にゃんずのパパさん
    購入目的
    左上腕部が負荷をかけると痛いため、筋力強化とストレッチを兼ねて購入。 まだ買ったばかりのため、なんとも言えない。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    mintera2698さん
    コードレス 筋肉 筋トレ トレーニング
    トレーニング継続して効果を確認していきます
    注文日:2023/03/09
    2022/10/29
    あおちゃ1224さん
    腰痛に使っています。
    腹筋を鍛えるためではなく、腰痛に効くので使っています。 朝の起きたての腰痛に一番効きます。ベットサイドに置いてます。
    注文日:2022/10/25
    2020/09/09
    脇腹、骨盤上のお肉をなんとかしないと!と、色々検索して購入。 めちゃくちゃ、効きます!最初は、低いレベルから。 1つあげただけでお肉が引っ張られる感じがすぐする。 終わったあと、あれ?そうでもないかな?と思ってても、ちょと、体勢変えたとに、筋肉痛を感じる。 少し腰周りのお肉が取れたきがするのは、気のせい?パンツベルト部分に、お肉が多少のらなくなってきた。
    注文日:2020/08/29
    2020/08/15
    REWOT EHTさん
    ジェルシート 高スギ
    コロナ禍で休業が多くなり、太ってきたので購入。これだけですごく痩せると思えないが、少しでも効果があればいいかなと・・・ ジェルシートはオレンジ色のシート側を本体に貼るので間違えないように。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/11
    とても良い
    1週間ほど前に初めて購入しました。 初めてなのでまずは1つ購入したのですが、とても良いです。 私は食事制限などもしている為か、1週間で体重が5キロ落ちました。 体重だけでなく、ウエストもくびれてきた為、見た目にも効果が出たのはこちらの商品のおかげだと思っています。 高額なので、しばらくは1つを各部位に使っていこうと思っています。
    注文日:2020/08/03
    2020/04/03
    iku1940さん
    ボディフィットを2つ買い使用しましたが、何故か右足、左足につけると威力が違う・・・。楽天の返品問い合わせ窓口に連絡すると、こちらは販売だけであり、返品は楽天外の窓口に問い合わせろと言われる。楽天で買ったのに、意味不明です。
    注文日:2020/03/08
    2018/07/05
    追加購入です!!
    初代のシックスパッド、電池タイプの腹筋専用を長年愛用しています。運動嫌いな私も家事の合間にできるのでかなり重宝しています。今回はロナウドに会えるキャンペーンもあるということでこちらの商品を追加購入しました。まずびっくりしたのは充電式タイプということです。電池タイプは旦那と共用で使っていると交換も結構な頻度なのでその手間がなく助かります。普段から運動しない私には筋肉痛までとはいかないですが効いてるなーという感じがガッツリしてとてもいいです!!2人目を産んでもうすぐ半年。シックスパッドを使用して運動も併用しながら体型戻しトレーニング頑張りたいです!!!何よりもロナウドに会いたい!!!(笑)
    注文日:2018/07/04
    2017/09/08
    アンキチ8619さん
    うれしい
    すぐ使いました。私の目的は痩せるとか筋肉とかじゃなく便秘者なので、もしかしたらと思い買いました。トイレに行きたくなることが多くなりました。私のお腹は大きく、出っ張ってますが、使っているうちに少しですが、カラダつきが変わってきています。
    注文日:2017/07/23
    2017/07/16
    シックスパット
    刺激的にはよかったです。ただ粘着テープがはがれやすい。一度剥がれるとすぐ剥がれてしまうので新しい換えがすぐ必要です。
    注文日:2017/07/01
    2023/07/22
    効果に期待
    3時間充電したが、オレンジの電気が変わず、壊れていると思いましたが、ランプが消えて充電さる使えました。あまりに充電時間がかかったので、かなり安いのを他の通販で購入してしまった。 まあまあ、強い振動で、効果に期待します。
    注文日:2023/07/20
    2022/12/22
    妖怪人魚さん
    以前購入したのですが左右のウエストに使用するためにもう一つと思い購入しました。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/22
    妖怪人魚さん
    以前シックスパッド アブズフィット2 SIXPAD を購入してとても良いのでウエストもと思い購入しました。頑張って続けます。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/20
    寅成1981さん
    メーカー品
    いろんな、EMSのベルト使いました。やはり、いいものはお高いですね。でも本物が一番使い心地が良かった。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/27
    nikuseijinnさん
    二の腕のプルプルをどうにかしたくて購入しました。使用する前は「本当に効果あるのかな?効くのかな?」と半信半疑でしたが、充電も終え、早速使用してみたところレベルを上げすぎていて効くどころか痛い(笑)自分に合ったレベルに下げて23分終えました。使用後の感想ですが、効きそうです。軽く筋肉痛になりました(汗)使い方は簡単でいいですが、粘着パッドの交換頻度って・・・。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/05/04
    machiko_915さん
    効いているようにおもいあ
    使いはじめて2日目 効果有ると思います お腹周りの浮き輪が小さくなってきたような気がします ただジェルシートが思いの外高くてビックリ 使い続けたいので何とかして下さい
    注文日:2022/04/25
    2021/08/25
    nana1563さん
    プレゼント
    友人に贈りました。とても喜んでくれました!年齢とともに太りやすくなって困っているとのこと、効果に期待したいです。あ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/05/03
    LOHASYさん
    発送が遅く、対応が悪い。融通がきかないです。
    注文日:2021/04/20
    2021/01/25
    mirun718さん
    アブズフィットと悩んで色々なところに張れるこちらを購入。張る場所によってビリビリ感が違う。脂肪が多いところはやはり強めにしないとあまりビリビリ感が感じないです。脂肪が少ない人の方が効果が出やすいのかなとも思いますが、1ヶ月以上やらないと効果がないとのクチコミも見かけるので諦めずに続けてみます。 因みに筋肉痛や疲労感のようなものは全くないです。アプリで強度や体重を管理できるのはよかったです。
    注文日:2021/01/10
    2020/09/15
    2個購入
    左右同時に行えるように2個一気に購入しました。凝り固まった腰回りが柔らかくなり一定の効果を感じてます。が、継続するには本人の意志が大事かと思います。続ければ効果があると思ってるので高い買い物だったなぁと言うことにならないように頑張っていきたいです。
    注文日:2020/08/06
    2020/07/22
    フットフィット・ボディフィットに続き3台目の購入です。 それぞれ強度レベルが20段階あってやや多いと思う程度でしたが、 腕に使用する場合、腕の幅が細いのか筋肉量が少ないためか 強さのレベルが1~2で充分なのは意外でした。 ボディフィット2の形状とサイズは、 腕・腿・ウエスト以外にも使える位置の応用に融通が利くようです。
    注文日:2020/07/15
    2020/03/24
    購入してまだ3日、当たり前ですが効果はまだ出ていません。使用後に筋肉痛なども感じないので強さが足りないのかな、とも思いますが。 家族みんなで使っているとジェルパッドがすぐに使えなくなりそうなので、ジェルパッドの代金が意外に高くつきそうな感じがします。 でも間違いなく脂肪は揺れています!! しかもポイント30%還元、こちらのほうが魅力的でした。
    注文日:2020/03/19