4 2023-07-22

効果に期待
3時間充電したが、オレンジの電気が変わず、壊れていると思いましたが、ランプが消えて充電さる使えました。あまりに充電時間がかかったので、かなり安いのを他の通販で購入してしまった。
まあまあ、強い振動で、効果に期待します。

• のザキさん
  • のザキさん

4 2024-02-29

<ラッピング>:ラッピング無

まだ、使って日が浅いので、大きな効果は得られてないが、座ってるだけで程よい筋肉痛がやってきてるので、まぁ、ちゃんと効いてるのだと思います。
電源入れた瞬間が何段階目なのか、取説見ても分からなかったのは少し不満(見落としなら申し訳ない)
とりあえず、マックスまで上げてちょっと痛いくらいのレベルまで少しずつ減らす感じで使ってます。
パットの購入は少し手間だと思う。3セットぐらい最初からあると嬉しい。

5 2023-06-24

いい感じです。
1番弱いレベル1ですら強く感じるため筋トレになりそうです。

5 2024-04-19

<ラッピング>:ラッピング無

とても気に入ってます。
筋力がついた気がします。

5 2024-03-09

<ラッピング>:ラッピング無

筋肉をほぐすのに大変重宝しています
筋肉を鍛えるのが売りですが、固まった筋肉をほぐしてくれます。効果は素晴らしく、毎日、凝ったところを順番にあててほぐしています。もう手放せません。

5 2024-03-04

<ラッピング>:ラッピング無

試しに1つ購入しましたが、やはり左右一緒に使いたくなったのでリピートしました。二の腕や膝上部分などいろんな箇所に使えて便利です。

5 2024-03-04

すぐに届きました。使い心地にも満足しています。

• ruieari10さん
  • ruieari10さん

4 2024-03-04

<ラッピング>:ラッピング無

注文してすぐ届きました。
使い方は簡単で、すごく効いている気がします。
効果が出るのが楽しみです。

5 2024-02-29

<ラッピング>:ラッピング無

安定して使えてます。充電端子のキャップが取れやすいのが難点です。耐久性に期待します。

5 2024-02-17

<ラッピング>:ラッピング

使用して次の日には少し筋肉痛になりました。
ということは効果あるのかなあと思います。
結果を楽しみにしています。

4 2024-01-28

<ラッピング>:ラッピング

運動不足を少しでも解消しようと、この商品に頼っちゃいました!
効果のほどはまだわからないけど、ながらでできるので買ってよかったです!

4 2024-01-23

<ラッピング>:ラッピング無

約1ヶ月の使用もまだ効果が実感できません。メーカーではまず8週間といわれたので継続中です。期待しています。

• ririma358さん
  • ririma358さん

5 2024-01-19

<ラッピング>:ラッピング

筋肉がつく感じがします!
太ももに使ってますが、歩くのがラクになりました。これからも使って行きたいです。

4 2023-12-24

<ラッピング>:ラッピング無

テレビを観ながら毎日使用しています。
効果も現れているので、長年継続しています。
今回は買い直しです。

5 2023-12-12

<ラッピング>:ラッピング無

運動不足で購入しました。まだ日にちは経っておりませんので効果は分かりませんが期待しております。良ければ家族にも勧めます。