5 2022-02-14

夫にプレゼントしました。
腹筋によく効いてるそうです。
使い始めて1ヶ月が経ちましたがまだ割れてません笑

4 2021-09-23

たるんだ腹に効いてる感じがして良いと思う
ヘルニアで腹筋運動が出来ないので助かる。

5 2020-11-23

買ってよかった。地道にね
購入迷いましたが買って正解です。少しずつ数値を変え毎日強化。目に見える効果はまだありませんが確実に効いてるのがわかります。

4 2018-05-03

4か月使用:腹筋は強化、脂肪減少は・・・
30代後半、やや細身の男です。週平均6回で4か月継続使用。ジェルシートは純正です。なお、シックスパッド以外の筋トレは一切していません。
2か月程度の使用で腹筋の強化を実感、家族にお腹を触ってもらい「硬くなってる」と言われました。現在5か月目に突入しましたが、腹筋は良い感じでカチカチ感が出てきました。ただし、おへそ周りの”脂肪が減っているという実感はなく”、ズボンのサイズもそのままです。「楽して脂肪を減らす」目的で購入したものの「楽して腹筋が強化される」という結果でした。
当初の目的とは違うので評価は1つ下げましたが、結果には満足しており今後も継続して使用します。
20段階のレベル調整ですが、私の場合は以下の設定でした。
1か月目:5、2か月目:10、3か月目:13、4か月目:16、5か月目:18
いきなりレベルを上げるとガチで痛いので、少しずつ上げていくことをお勧めします。
また、脂肪が厚い部位に当てると感じる負荷が小さくなります(筋肉に負荷が届かない感じ)。そのため、脂肪が多い方は先に有酸素運動などで脂肪を減らしたほうが効果が得られると思います。

• yuna0516さん
  • yuna0516さん

4 2018-02-20

配送も迅速で梱包もとても丁寧にありがとうございました。
使用方法は簡単で、あとは効果がどの位出るのか、楽しみです。

4 2018-02-21

お腹周りが気になってきたので購入しました。
商品出荷自体は迅速で特に不満などはありません。段ボールのパッケージは好みが別れるかもです。私的には◯
商品はまだ1週間ぐらいですので効果を実感!とはいきませんが、無意識に動くのはかなり感じます。他の皆さんのレビューにもあるように、手軽に、ながらが出来るのは帰宅が遅い身としては助かります。
当初は家族にバカな買い物と見られてましたが、試しに使わせてみると印象が大分変わったようで毎日交代で装着しています。お互いに効果が実感できるようにがんばります。
体格のせいか、サポートベルトをつけないと思ったより密着しない気がします。

5 2018-02-13

夫婦で快適に使用してます。
他の商品と比較検討してから今回アブズフィット2を購入した。
結論から言うと、非常に効果的だということ。
メリットはいくつかあるが、一番は「ながら」で使用出来ること。食後テレビを見ながらや、アイロンを当てながら、など同時に出来る手軽さがあること。次に継続性があること。運動であれば天候や気分に影響されやすいが、これはただつけるだけ。ストレスなく続けることができる。次に身体に負担が無いこと。腰痛持ちからすると間違った腹筋運動は腰を痛める原因でもあったが、これは楽な姿勢で出来ることから気になる部分に刺激を与えることができる。そして最後にデザイン。これは他の類似商品と比べ非常に優れている。
あと少しデメリットをいうと、ジェルシートが剥がれやすいこと。身体に熱を持つとどうしても剥がれ難くなる。結果ジェルシートが身体にくっついてしまうということも…。なので定期便の頻度を短く変えようと思う。
最後に、夫婦で食後に交互で楽しく使用しています。使い始めて1ヶ月程ですが、私は昔の腹筋を取り戻しつつあり、嫁はウエストが締まって細くなりました。

5 2018-02-01

手軽に出来ます
ジェルシートの張り付けは少し面倒ですがボタンひとつで、何かしながら手軽に出来るのは魅力的です。
アプリ連動は思ったより便利!電池残量やスマフォ片手に強弱操作、レベルも一目でわかるのは便利で楽ですね。
本体でも強弱操作は出来ますがベルトをしてると面倒です。
まだ使いはじめてすぐですがこれなら継続出来そうですしおすすめです。

• 達磨611さん
  • 達磨611さん

4 2021-11-21

効果あり。
2年半前に購入して毎日使用していましたが最近壊れてしまいました。1日2回の使用が悪かったのでしょうか。何にしても新しいシックスパッドを購入。効果はあります。腹回りは76センチを維持しています。今度は大切に使いたいと思います。

5 2021-10-25

購入してから数カ月経ちました。
4年ほど使っていたスレンダートーンがようやく壊れましたので、購入しました。
いいところは、スマホで操作できるところかなと思います。
いいか悪いか別として、1日3セットやっています(本当は推奨1セットのようですが)。
ですが、スマホでは1日1回分しかカウントしてないのが、残念です。
仰向けに寝転んで使用しているので、半年経過してもパットの粘着力低下はあまり感じませんが、
立ったり何か作業しながら利用していると落ちてくる感じがあると思います。

5 2020-06-13

夏までには…
毎日着けてます。
少し食事制限もしようかなぁ。
結構強めでも大丈夫な感じでした。

5 2019-11-17

やっちまった…
取説をちゃんと読まずにパッドを裏表逆に貼ってしまった…効果はまだまだですが初めは笑いが出るくらい擽ったい…

• ナル0501さん
  • ナル0501さん

5 2019-10-07

良いと思います
まだ使って1週間ですが、なんとなく引き締まってきたような?? 朝起きて服を着るときに感じます。あとは靴下はくときに邪魔なお肉が少なくなったようで・・ まだ1週間ですし、この余分なお肉が無くなるとは思ってませんが、これと自力で腹筋を続ければお肉もスッキリしていくかな?と期待してます。自分の腹筋だけではメゲテしまうときもあるので、ちょっと楽してこれを使えばストレスなくウエストが手に入れられるかな?と!頑張ります! 1か月使って良ければパットの定期購入もしてみようと思います。

4 2019-09-15

まだ効果が見られませんが...
購入して1週間、毎日欠かさず使ってます。レベルも段々と上げて、12/20段階まで来ました。
休みの日は朝晩1回使ってます。
ただ残念ながら効果はまだ見られていません。
焦ってレベルを上げると、チクチクする痛さを伴うので、1段階づつ上げて、慣れていく方法が良いと思います。
先ずは1ヶ月は信じて続けて見ようと思ってます。

4 2018-07-25

体型が気になるお年頃
購入し、1週間経過
かなりの、腹筋への刺激
自分のお腹が1ヶ月後には、変化してると
思い活躍中