4 2023-06-20

おなか出てきたので。でもほんとに痩せる人は道具に頼らず運動してるよね。

4 2022-12-18

ポイントが沢山ついて安い買い物をしたと思ったのですが、電気屋で見たらもっと安かった。

4 2023-03-27

付属ベルトが付いているので外れる心配もなく非常に気にっています。

4 2023-02-25

いい商品でした。

4 2022-06-13

夫婦の誕生日プレゼントとして購入しました。毎日利用しています。変化が楽しみです。ジェルが最初からはがれやすくなり、使用のたびに慎重にはがしてます。ジェルの買い替え用を購入も早いのかな?そこがマイナス1です。スマホとの連携もできるのは便利ですね。

4 2020-12-18

家族が愛用
これ、本当は、自分自身があまりに運動不足なので、ちょっとでもそれを解消し、また、腹筋が全くないので、少しでも何とかならないかと購入したものでした。

ところが、実際に買ってみると、自分よりも妻や娘の方が夢中になってこれを使っています。

使ってみて感じるのは、電極からの電気刺激の感じ方は、個人によって差がかなりあるようです。同じ設定で使っても、私のような痩せ体型ですと、非常に電気が通りやすいようで、とても強く感じます。

一方、妻や娘はそんなでもないようで、いつも最高に近い設定で使っています。

で、効果はどうか、ですが、やっているときは、非常にやっているという気分になりますが、筋力アップを期待するには、少なくとも、使用後に筋肉痛が出る程度の茂樹は必要なようです。

まあ、正直言いまして、使っているときにいい感じの泥土ですと、実質的な効果はほとんどないかもしれませんね。

というわけで、今では、妻の愛用物となっています。自分でももう少しやりたいなと思いながら、一回25分くらいはかかりますので、何かやりながらでないと、なかなか時間がない漢字です。

本来は、普通に腹筋運動をした方が、効果は早いかなと思います。

4 2018-09-23

毎日してます
アプリと連動させて毎日しています。
アプリがあるとやらなきゃって気持ちになります。
数日使用後ジェルパッドがお腹にくっついてしまいうまく外れない時があります。
パッドを剥がして再度つけて使用してますが空気入ってしまいます(^_^;)
パッドは消耗品なので節約してしっかり使いたいとおもっていたのですが残念です。
効果はまだわかりませんがお腹に毎日使用してます。
本体の作りはとてもしっかりしていて収納もしっかりできて良いです。ベルトも付属されていて快適に使用できます。
ジェルパッドは定期購入がお得という事で其方を注文しました。
本当に腹筋だけなので腰の横の肉などにはサイドにもつける物をセットで購入したほうがいいとおもいました。
以前使用していたアブト◯ニックx2が壊れてしまいこちらを購入しました。感覚としてはシックスパッドは本体がしっかりしている。長く使えそうだなと思いました。効果はまだわかりませんが以前使用の商品と比べるとこれ単体だと刺激不足な感じがします。
サイドにも付いてるものを購入すればよかったと後悔しました。
かといって更に購入しようという気にはなれないお値段ですので余裕がある時にまた検討したいと思いました。

• hummer3876さん
  • hummer3876さん

4 2018-02-09

鍛えられています
購入してから、ほぼ毎日使用しています。
1カ月位ではあまり変化はありませんでしたが、
2カ月位からベルトの穴が1つ後ろに!
それと使用する様になってから、お通じが良くなった気がします。きっと内臓も刺激されているのですかね。これからも毎日使用して鍛えて行きたいと思います。
ネックは月1位で交換するジェルシートの価格ですかね〜もう少し安くして頂けると助かります。

4 2019-01-07

続かなかったが。
商品到着後すぐさま使用。
一定の効果は感じ始めたものの、自分の性格のせいでもあるが、張るだけすら面倒に。
そして粘着効果が落ちてきたタイミングで誇りを被るようになりました。
今回レビューでジェルシートがもらえるということなので、もう一度頑張ってみようかと思います。

• セイ1014さん
  • セイ1014さん

4 2018-02-04

期待してます
注文番号:262320-20180131-00474803
前回はabsbeltを購入しました
始めて使用したときは笑っちゃうくらいの強さに驚きましたが、慣れてきたころに肉の下に硬い筋肉が復活してるのを実感
残念だったのはベルトでは意外と横に衝撃が伝わらず、今度は横腹用としてbodyfits2を2つ購入
ベルトのあとにbodyfits2で横腹を刺激したら、こちらも効果を確認できました
ただ、ベルトは大きいので長期出張時等に持ってくのに不便且つベルトとbodyfits2で2回やるのは、これまた面倒
ただ効果は実感できたので、結局遠回しの買い方で価格的には無駄遣いになってしまいましたが、今回思い切ってabsfits2を購入
まだ届いたばかりで使用してませんが、サイズもコンパクトになり、使用時はabs+bodyで一回で時間短縮出来るかと
決して安い買い物ではないので悩みましたが、購入した以上は使い続けて、理想の体型に近づけるよう使い続けていきたいと思います
今夏までに期待です!

4 2017-08-20

何よりも、ワイヤレスで薄いので、そのままほかの作業が出来るのが便利です。
お風呂から出て、クリームなどを塗る前に付けて、化粧水などを塗ったり、髪を乾かしている間に30分コースが終わりますのでちょうど良いです。
効果はまだわかりませんが、結構EMSは効いています。20段階もあるので
とりあえず今は7段階目ぐらいですが、よくエステとかでやる感じのEMSと同じです。

• HUCK72さん
  • HUCK72さん

4 2018-01-27

腹筋割れてきました!
購入して基本毎日1回、レベルは7でやりました。1か月目に結構腹筋がついてきた実感あり。もうすぐ3か月になりますが、大分見た目も硬さも変わってきました。
夜遅い夕食をガッツリ食べる毎日でビール腹でしたが、大分スッキリしてきました!
コスパも悪くいないと思います。(交換ジェルシートがもう少し安ければいいですが…)
お勧めです!

4 2018-10-28

まだまだこれから…
結果にコミットしたい。まだ道半ばだと思う。ジェルシートが高いから、ランニングコストはそこそこかかります。

4 2018-10-08

家族三人でトレーニング
レビュー遅くなりスミマセン。商品は直ぐに届きました。
9/26から毎日続けて12日目、脂肪が厚めなのでまだ効果は出ていない感じですが
トレーニング後、収納用台紙に貼れるのは便利で
毎日継続してやろう〜という気持ちになります。

4 2020-06-21

思ったより…効いている!?
届いてから一週間弱。
毎日使い続けてみた感想です。
食事の見直しや軽い筋トレ(自重トレーニング)
も同時並行で行っている中での導入です。
大雑把に言うと低周波治療器みたいな
使用感ですから、
最初は少し違和感がありました。
が、慣れるにつれ特に気にはなりません。
肝心の効果のほどは
まだ期間が浅いので何とも…。
確実におなか周りは凹み、
腹筋も薄らでは有りますが割れてきていますが、
当該製品によるモノかは定かでは無く。
普通に軽いトレーニングするだけよりは
高い効果が得られると思いますので、
このまま経過を観察為ていきます。
アプリがなんの役にも立たないゴミだったので、
本体は星5ですがマイナス1とさせて頂きました。