◆期間限定ポイント5倍◆シックスパッド ア...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 約1ヶ月使用中
  • パットが溶けて来てパット追加購入しましたが溶けたパットを塗り伸ばし粘って使用しています。普段から腹筋は最低200回はやっていてスポーツクラブにも通っている中年女性です。お腹はたるんではいますし体型もぽっちゃりですがお腹のサイドは割れていて真ん中の縦ラインもうっすら割れている状態で使用中。パットが元気な時には8がマックスです。最初の方の筋肉を引っ張られる部分を通り越せば9でもいけそう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • スマホと連携しているので、毎日のトレーニングを忘れないようにしてくれます。届いてすぐに使用しようとしましたが、取扱説明書に五時間充電してから使用と書かれていたのでその日は出来ませんでした。直ぐ使いたかったです。購入してから色んなサイトを見ると引き締め効果はあるけど、脂肪を落とす効果は低い様子で、また、筋トレのような筋肉増加効果も低いようですので少し思っていた効果と違うのが残念。やり方は、他の人のブログで初めはレベル8くらいでと ・・・(続きを読む
  • 3-wingさん

5 2018-05-30

届いてから半年、ほぼ毎日使ってます。
これは効果があると思います。
半年でブラのアンダーのホックが1番外側から1番内側になりました。3.4cmでしょうか?縮まりました。
アンダーバストのしたの腹筋左右2個は出現してきました。
この半年運動はせず、シックスパッドだけです。
ただ、皮下脂肪が多いところではなく比較的脂肪が薄いところによく効くようです。まぁ当たり前ですが…
へそ周りから下がぽっこりお腹なのですが、そこへの実感はありません。そもそも下っ腹はつける位置では無さそうです…
下っ腹、どーうしようかな…

4 2018-09-23

毎日してます
アプリと連動させて毎日しています。
アプリがあるとやらなきゃって気持ちになります。
数日使用後ジェルパッドがお腹にくっついてしまいうまく外れない時があります。
パッドを剥がして再度つけて使用してますが空気入ってしまいます(^_^;)
パッドは消耗品なので節約してしっかり使いたいとおもっていたのですが残念です。
効果はまだわかりませんがお腹に毎日使用してます。
本体の作りはとてもしっかりしていて収納もしっかりできて良いです。ベルトも付属されていて快適に使用できます。
ジェルパッドは定期購入がお得という事で其方を注文しました。
本当に腹筋だけなので腰の横の肉などにはサイドにもつける物をセットで購入したほうがいいとおもいました。
以前使用していたアブト◯ニックx2が壊れてしまいこちらを購入しました。感覚としてはシックスパッドは本体がしっかりしている。長く使えそうだなと思いました。効果はまだわかりませんが以前使用の商品と比べるとこれ単体だと刺激不足な感じがします。
サイドにも付いてるものを購入すればよかったと後悔しました。
かといって更に購入しようという気にはなれないお値段ですので余裕がある時にまた検討したいと思いました。

4 2018-10-28

まだまだこれから…
結果にコミットしたい。まだ道半ばだと思う。ジェルシートが高いから、ランニングコストはそこそこかかります。

4 2018-10-08

家族三人でトレーニング
レビュー遅くなりスミマセン。商品は直ぐに届きました。
9/26から毎日続けて12日目、脂肪が厚めなのでまだ効果は出ていない感じですが
トレーニング後、収納用台紙に貼れるのは便利で
毎日継続してやろう〜という気持ちになります。

4 2018-10-02

現在のところ効果は不明。
まだ、購入後20日しか経過していません(毎日欠かさずトレーニングしています)。はじめはレベル10ぐらいでスタートしましたが今は14まで上げています。購入前にレビューを見させて頂き、痩せる目的で購入したわけではないですが、少し期待をしつつ継続したいと思います。

4 2019-01-07

続かなかったが。
商品到着後すぐさま使用。
一定の効果は感じ始めたものの、自分の性格のせいでもあるが、張るだけすら面倒に。
そして粘着効果が落ちてきたタイミングで誇りを被るようになりました。
今回レビューでジェルシートがもらえるということなので、もう一度頑張ってみようかと思います。

5 2018-09-25

初回分のジェルシート6枚は付いてました。なんとなく、締まってきてる感じはあります。エステに行く事を思えば、時間作って通う手間、スタッフと会話する苦を考えたら、お値段以上かなと思います。また私は出産でお腹の皮が伸びてしまってるので、剥がす時ジェルシートがすぐぐちゃぐちゃになってしまいました。注意が必要です。

5 2018-04-16

これはいい!
電池式のを3年ほど前にエステ店で購入。
電池の換えが面倒くさいと思ってました。
充電式が出て、電池式の脇腹に使ってた物が破裂けて、修理出すなら新しい物を買おう→お腹のも裂け始めた→お腹のを買おう!ということになりました。
電池式より振動あって、効果がわかりますよ!
電池式だとマックス(15)で使ってますが、充電式の方は10くらいで電池式の振動を感じます。
これから効果が楽しみです。

• yuukiyyさん
  • yuukiyyさん

4 2019-01-05

旦那様へのプレゼントです。
ピリピリする感じはするけど、効いているのかいないのか、『継続は力なり』を信じて続けて行くそうです。

4 2018-09-09

使いやすく、1ヶ月後が楽しみです。
レビューを参考にして書いました。

4 2018-07-25

体型が気になるお年頃
購入し、1週間経過
かなりの、腹筋への刺激
自分のお腹が1ヶ月後には、変化してると
思い活躍中

4 2018-07-06

到着して使い始めました。腹筋が鍛えられている感じがします。パッドは消耗品と思っていますが1ヶ月もたなさそう。もう少し長期間使用できるとよいです。

4 2018-05-03

4か月使用:腹筋は強化、脂肪減少は・・・
30代後半、やや細身の男です。週平均6回で4か月継続使用。ジェルシートは純正です。なお、シックスパッド以外の筋トレは一切していません。
2か月程度の使用で腹筋の強化を実感、家族にお腹を触ってもらい「硬くなってる」と言われました。現在5か月目に突入しましたが、腹筋は良い感じでカチカチ感が出てきました。ただし、おへそ周りの”脂肪が減っているという実感はなく”、ズボンのサイズもそのままです。「楽して脂肪を減らす」目的で購入したものの「楽して腹筋が強化される」という結果でした。
当初の目的とは違うので評価は1つ下げましたが、結果には満足しており今後も継続して使用します。
20段階のレベル調整ですが、私の場合は以下の設定でした。
1か月目:5、2か月目:10、3か月目:13、4か月目:16、5か月目:18
いきなりレベルを上げるとガチで痛いので、少しずつ上げていくことをお勧めします。
また、脂肪が厚い部位に当てると感じる負荷が小さくなります(筋肉に負荷が届かない感じ)。そのため、脂肪が多い方は先に有酸素運動などで脂肪を減らしたほうが効果が得られると思います。

5 2018-07-29

すごくいい!
高齢の母のために買いました。
なかなか運動しろと言っても出来ない年令で
半信半疑でしたが、1週間で5センチウエストが減り
この先大変楽しみです。
1日20分でやってるときも気持ちがいいし
買って正解でした。

4 2018-06-17

1ヶ月続けました
152cm 42kg
お腹だけポッコリで10年ほど放置してましたが、産後やばいなと感じ買って試して見ました。
最初はレベル5で1週ずつあげて今はレベル8ですが、めちゃくちゃきいてます。。
お腹と背中1回ずつでやってます。
効果は3週間してから感じてきました。
まず食欲が復活したこと。これが1番嬉しかったです。
そして食べた時以外はお腹はしっかりと収まってます。
続けて行けば通常時もお腹のお肉は収まりそうで
年末のハワイには、タンキニ着れそうです。
ただほんとに消耗品が高い。
でもレベル10で余裕に慣れるまではがんばります。