シックスパッド アブズフィット2 SIXPAD 【...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • 家族が愛用
  • これ、本当は、自分自身があまりに運動不足なので、ちょっとでもそれを解消し、また、腹筋が全くないので、少しでも何とかならないかと購入したものでした。 ところが、実際に買ってみると、自分よりも妻や娘の方が夢中になってこれを使っています。 使ってみて感じるのは、電極からの電気刺激の感じ方は、個人によって差がかなりあるようです。同じ設定で使っても、私のような痩せ体型ですと、非常に電気が通 ・・・(続きを読む
  • Tomo-P9286さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,389
  • 3 2020-03-27
  • 体が辛くなる
  • これは‥体に悪い影響を及ぼす気がする。私が運動不足だからか、お腹だけに使用しているにも関わらず(もちろん使用回数は1日1回)次の日腕、足の怠惰感が凄くなる。あと腰も痛くなる(ベルト装着しなくても)電気による振動なので、普通に不安です。シックスパッドをお休みした次の日は体が楽。1日間隔を空けていけばいいのかなとは思いますが!私は今そうしてます。使用している際、効果ありそうっていう感覚に ・・・(続きを読む

4 2020-12-18

家族が愛用

使ってみて感じるのは、電極からの電気刺激の感じ方は、個人によって差がかなりあるようです。同じ設定で使っても、私のような痩せ体型ですと、非常に電気が通りやすいようで、とても強く感じます。

一方、妻や娘はそんなでもないようで、いつも最高に近い設定で使っています。

で、効果はどうか、ですが、やっているときは、非常にやっているという気分になりますが、筋力アップを期待するには、少なくとも、使用後に筋肉痛が出る程度の茂樹は必要なようです。

まあ、正直言いまして、使っているときにいい感じの泥土ですと、実質的な効果はほとんどないかもしれませんね。

というわけで、今では、妻の愛用物となっています。自分でももう少しやりたいなと思いながら、一回25分くらいはかかりますので、何かやりながらでないと、なかなか時間がない漢字です。

本来は、普通に腹筋運動をした方が、効果は早いかなと思います。

4 2020-06-21

思ったより…効いている!?
届いてから一週間弱。
毎日使い続けてみた感想です。
食事の見直しや軽い筋トレ(自重トレーニング)
も同時並行で行っている中での導入です。
大雑把に言うと低周波治療器みたいな
使用感ですから、
最初は少し違和感がありました。
が、慣れるにつれ特に気にはなりません。
肝心の効果のほどは
まだ期間が浅いので何とも…。
確実におなか周りは凹み、
腹筋も薄らでは有りますが割れてきていますが、
当該製品によるモノかは定かでは無く。
普通に軽いトレーニングするだけよりは
高い効果が得られると思いますので、
このまま経過を観察為ていきます。
アプリがなんの役にも立たないゴミだったので、
本体は星5ですがマイナス1とさせて頂きました。

• moca8996さん
  • moca8996さん

5 2021-01-07

なかなか運動ができないので、買ってみました。これからが楽しみです.

5 2020-11-23

買ってよかった。地道にね
購入迷いましたが買って正解です。少しずつ数値を変え毎日強化。目に見える効果はまだありませんが確実に効いてるのがわかります。

5 2020-09-28

梱包、対応迅速でした。使用に関してはとても満足しています。流石!という感じです。しっかり使わないと効果が現れません!ポイントは脇腹です!

5 2020-06-15

注文からちょうど1週間で届きました。
上から巻くベルトみたいな物や、1回分のジェルパックも付いていて初期使用は快適に行えそうです。
あとは効果を期待して毎日決められた時間 やって行こうと思います。

• ΨZOROΨさん
  • ΨZOROΨさん

4 2020-09-01

シックスパッド
昨日届いたので充電し使用しました。
かなり強く腹筋に作用している感じはあります。
まだ、1日ですが様子を見てみたいと思います。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2020-07-27

本物のPIX PADは素晴らしいです
一昨年安いEMSを購入しましたが、数か月使ってからピリピリと痛くなり、肌が荒れていましたが、こちらのSIXPADを購入し使ってからは、そのようなことはありません。スマホで操作できるので簡単で、時間もみえるし、やはり価格高いけれどちゃんと試験をし、20HZが筋肉をトレーニングに効果的と書いてありました。納得です。肌が荒れないので安心です。

5 2020-12-28

年末年始の休みで少しでも体格を再調整しようと思い切って購入しました。

• ef0315さん
  • ef0315さん

5 2020-12-17

たいへん良いお品です。 思った通りの商品で、とても満足しています。 大事に使いたいと思っています。 オススメです。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

4 2020-08-19

175センチ、73キロ
外側と言うより、まずはインナーマッスルに効果が出ました。
ここ最近では触ったことのない自分の腹筋の固さに期待を持てました。
まだ割れてはないけど続けてみようと思います。
ちなみになぜだか70キロになりました!
あとは正規のパットなどが安く買えればいいのですが、安いパットはダメダメです。

5 2020-08-18

よかった!
コロナ太りした旦那がかいました。
高いけど効果あるん?と、思っていましたが、すごいききます。私も旦那と交代で毎日使っています。
段階がけっこうあげれて、腹筋も硬くなってきました。割れるのも時間の問題かも!嬉しいです!
旦那は、内臓脂肪がまだまだありますが、皮下脂肪が減って、太った人から、たくましい人になった感じがします。

5 2020-08-05

プレゼントに贈りました。頑張って腹筋を鍛えると張り切っているようです。

5 2020-06-13

夏までには…
毎日着けてます。
少し食事制限もしようかなぁ。
結構強めでも大丈夫な感じでした。

5 2020-06-11

ポイント還元がよかったので思い切って購入しました ありがたい
本体がいい匂い フローラルな感じ
使い終わると疲労感に襲われるので効果ありそうな気がする
効果あれば他の部位用のも買います.
追記
はじめの1週間は毎日、徐々に飽きて2.3日に1回ペース。1ヶ月経過。下腹が4cm減ってました! 他は何もせず好き勝手ゴロゴロ食べてました。すごい!!続けます たぶん脂肪多めの方は効きそう