【 メーカー公式店 】 MTG シックスパッド ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 約1ヶ月使用中
  • パットが溶けて来てパット追加購入しましたが溶けたパットを塗り伸ばし粘って使用しています。普段から腹筋は最低200回はやっていてスポーツクラブにも通っている中年女性です。お腹はたるんではいますし体型もぽっちゃりですがお腹のサイドは割れていて真ん中の縦ラインもうっすら割れている状態で使用中。パットが元気な時には8がマックスです。最初の方の筋肉を引っ張られる部分を通り越せば9でもいけそう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 今度こそ!
  • 新しい商品に期待で胸膨らみ、今度こそ腹筋をつけ、ダイエットを成功へ!届いた時から使おうと思ったら、まず充電!それも五時間?まぁまぁ、いざ装着!おや?これはいいかも。筋肉に効いてるって感じ!後は継続のみ!今度こそ頑張るぞー! ・・・(続きを読む
  • yucookieAUさん
  • yucookieAUさん

5 2017-06-30

このまま続けてみます。
6月下旬から発送予定となっていたのに、17日の注文から1週間以内には届いていました。
5日ほど使ってみて、引き締まっていくような予感がする感じです。このまま続けてみたいと思います。
ただ、使い始めてみて、ジェルシートの寿命が意外と短いため、本体がそれなりに高価なのに加えてランニングコストもけっこうかかることがわかりました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2017-06-08

商品届きました。
5/25に購入し2週間で届きました。充電後しようしました。
+キーで段階を調整しましたが、アプリではうまく反応しませんでした。本体側にも設定段階が表示されるといいと思います。

• とよpさん
  • とよpさん

4 2017-07-08

効果がありそうな予感です。
使用開始して1週間ほどです。
まだ、目に見えて効果は出ていないが、継続すればかならず効果が見えてくると思います。
Andoroidアプリは本体と接続できず、メーカーに問合せしましたが、推奨機種でないとの事で使用できませんでした。非常に残念です。
また、意外とジェルシートの寿命が短いのでランニングコストがかかりそうです。

• 英蜂海さん
  • 英蜂海さん

5 2017-08-05

効きそうな予感
お腹がグググってなります。なんか凄い効きそうです。
まだ一回しか使ってないからこれからだけど、効きそうな予感がします。
ジェルを貼る時は左から右にとか丁寧に貼りましょう。上からポンと貼るとメッチャ空気入ってしまう。

• 3やさん
  • 3やさん

5 2017-07-31

なかなかいい
充電できるようになったのと段階が増えたので
当初のものよりかなり強力でいい
ジェルが高すぎる

5 2017-07-01

効く
今まで買ったEMSがなんだったのかと思う程です。
レベル10から始めてますが 翌日軽い筋肉痛に、、、
アプリと連動するのも 筋肉の動きが見えているかのようで面白い。
腕用も欲しくなる。
パッドが30回で交換目安なので 家族で使うのが 勿体無いから
秘密にしている現在( ´∀`)

5 2017-07-21

約1ヶ月使用中
普段から腹筋は最低200回はやっていてスポーツクラブにも通っている中年女性です。お腹はたるんではいますし体型もぽっちゃりですがお腹のサイドは割れていて真ん中の縦ラインもうっすら割れている状態で使用中。パットが元気な時には8がマックスです。最初の方の筋肉を引っ張られる部分を通り越せば9でもいけそうですが結構辛いです。時間が短いので物足りなさはありますが効いてる感じが凄く気に入ってます。夏なのでおやつをやめたり夜を減らしたりはして体脂肪は若干減り筋肉量が若干増えましたが体重は変わらずウエストもかわりません。自分でやる筋トレプラスこちらを朝と夜もたまに使用してしまってます。朝は朝食前の運動がてら下腹部に付けると最後の方の筋肉直撃のポコポコタイムで決まって便意が(笑)胃の上部は若干脂肪が気になり夜は上部に使っています。パワーが強く苦しい時には猫背にしたりしてお腹の脂肪をたるませると筋肉とパットが遠ざかり刺激が弱まり体勢で調節が効く所も気に入っています。買って良かったけど維持費が結構かかりそうです。アプリは接続が悪いのでめんどくさくて使わなくなりました。もちろんですが自分で筋トレする方が腹筋は早く付くと思います。これからも補助具として愛用します

4 2017-07-23

筋肉がつく事に期待を込めて。
充電式なので良いと思います。
まだ、し始めたばかりなので、効果は表れているのかわかりません。
継続していくに連れて、効果が表れてお腹の筋肉がつけば良いです。

5 2017-07-21

結果が楽しみ
購入して毎日数回使用して1ヶ月後には少しでもお腹が引っ込むかを楽しみにしております。
高価な買い物ですが結果とマッチすれば安いですよね。

• teketakaさん
  • teketakaさん

4 2017-07-16

パッドと一緒に購入しました。
随時発送なので少しパッドど時差ありましたが、早速使ってます。
レベル3でもかなり効いてます。
3日目で腹筋がうっすら割れてきた感じー
1ヶ月したらバキバキかな?ムフッ!

5 2017-07-14

最近腹が出てきていて、身体を引き締めたいと思い、購入しました。
結構効いてる感じがします。
毎日やってみてどうなるのかが楽しみです。

4 2017-07-13

先ほど受け取りました。これから使用してみます。

5 2017-06-29

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しています。

5 2017-06-24

思ったより
思ったより早く届きました。ありがとうございます。今、充電中です。気分は、腹筋バキバキです。

• on12803318さん
  • on12803318さん

5 2017-06-12

ポカポカしてきます
人気商品で届くまでに時間がかかり、やっと届き使用して4日目です。仕事が忙しく、不規則な時間帯の食生活に加え、運動する時間もなく、また40代で痩せにくく‥つい半信半疑で購入しました。まだ効果は出ていませんが使用中、体が熱くなりうっすら汗をかきます。理想は腹筋割れですが健康的にスリム化できればそれでOKです。引き続き使用していきます。