4 2023-06-20

おなか出てきたので。でもほんとに痩せる人は道具に頼らず運動してるよね。

4 2023-03-27

付属ベルトが付いているので外れる心配もなく非常に気にっています。

• Moco0951さん
  • Moco0951さん

5 2023-09-08

<ラッピング>:ラッピング無

発送が早くて、すぐに届きました!
使用感も良くて追加でもう一つ買いたいと思ってます。

5 2023-08-04

かなり効いている気がします。
このまま使い続けていきたいです。

5 2023-06-30

シックスパッド アブスフィット
この度中学生の息子君にプレゼントとして購入。
早速息子君は使用していました。中学生でも簡単にセットできて…使いやすいと…
毎日の筋トレと別に使用すると…今は勉強しながら使用してます。忙しい中学生でもながらでできるのが良い!と大変満足しておりました。

5 2023-06-12

到着後1回使用しましたが普段使わない筋肉を刺激してくれて心地よいです。

5 2023-04-22

プレゼント用に購入いたしました。
早々に発送してくださり、安心できました。
とても喜んでもらえることができました。

4 2022-12-18

ポイントが沢山ついて安い買い物をしたと思ったのですが、電気屋で見たらもっと安かった。

5 2022-03-26

便秘解消
私は筋肉が少ないので強くしても傍目にはわかりませんが、筋肉質な人が付けるとたぶんばれます。
腹筋や筋トレはこれだけだとだめだと思うので効果がわかりませんが、すごく便通がよくなります。
蠕動運動に似た動きなんでしょうか。
喘息やじんましんで常用している薬があるため、便秘薬を飲まずに済むのは気が楽でいいです。
同封されてる広告というかチラシはいらないです。
2次元バーコードを印刷するくらいなら本題を印刷してほしいです。

5 2022-06-26

使用して1週間経過、大きな変化はないが今後に期待。
デスクワークをしながらでも、散歩中でも、ドライブ中でも、いつでも簡単に出来るのが嬉しいですね。

5 2022-06-14

良い商品でした。ありがとうございました。

• 19770223さん
  • 19770223さん

5 2022-06-14

良い商品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-26

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-02-25

いい商品でした。

5 2022-06-14

とても良い商品でした。ありがとうございました。