【6/11 9:59まで!ポイント30%還元】 シッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 最近お腹が出てきて‥
  • 高いのでかなり迷った挙句、ポイントで結構戻ってくる時に購入。今まではなかったお腹が最近出てきているのがすごく気になっていました。だからといって仕事で疲れて運動もせず。。このままではと思い昨日ついに使用しました!初めてだったので、1でやっていましたが、腹筋を全く使ってないであろう私には、それだけの刺激でお腹に疲労感が。今日はどことなくお腹が少しスッキリしています。←気のせい??元 ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 3 2020-03-27
  • 体が辛くなる
  • これは‥体に悪い影響を及ぼす気がする。私が運動不足だからか、お腹だけに使用しているにも関わらず(もちろん使用回数は1日1回)次の日腕、足の怠惰感が凄くなる。あと腰も痛くなる(ベルト装着しなくても)電気による振動なので、普通に不安です。シックスパッドをお休みした次の日は体が楽。1日間隔を空けていけばいいのかなとは思いますが!私は今そうしてます。使用している際、効果ありそうっていう感覚に ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

購入して3ヶ月経ちましたが確実にお腹の贅肉が減ってきました。お世辞を言わない家族にもお腹の脂肪が減ってると良く言われてます。
食事制限はしてなくて晩御飯の後、夜中にお菓子をダラダラ食べるのが日課ですが痩せてきてビックリしてます。
家族のほうが先にシックスパットを持っていましたが間食の多い自分のほうが効果がいちじるしくあらわれてきてビックリしてます。

5 2019-11-07

プレゼントに購入。
効くかどうかはまだわかりませんが、筋肉を増やす、ダイエットのためにという目的ではなく
筋肉の維持のために使用するという目的で購入。本人はとても満足しています。

4 2019-09-28

効果は、、、、、
夏までにお腹を凹ましたくて、緊急で購入しました

4 2019-09-15

まだ効果が見られませんが...
購入して1週間、毎日欠かさず使ってます。レベルも段々と上げて、12/20段階まで来ました。
休みの日は朝晩1回使ってます。
ただ残念ながら効果はまだ見られていません。
焦ってレベルを上げると、チクチクする痛さを伴うので、1段階づつ上げて、慣れていく方法が良いと思います。
先ずは1ヶ月は信じて続けて見ようと思ってます。

5 2019-12-25

喜んでくれました
母にプレゼントで買い、大変喜ばれました!
買って良かったです!

5 2019-11-17

やっちまった…
取説をちゃんと読まずにパッドを裏表逆に貼ってしまった…効果はまだまだですが初めは笑いが出るくらい擽ったい…

• yonyon1420さん
  • yonyon1420さん

5 2020-05-07

これなら続けられそう
購入して2か月です。腹筋はついたと思います。普段運動しないので、毎回、やる度に筋肉痛になります。使う頻度は2.3日に一回くらいです。口コミみてたら、スマホと連動しないとか、腰痛になったとか書いてありますが、私は全くトラブルはなく、いい商品だとおもいます。

• ふむ5576さん
  • ふむ5576さん

4 2020-04-24

びくびく
おなかに効く。運動もしながら
痩せたいと思います

5 2020-04-19

SIXPAD
まだ3回しか使ってないけど、いい感じです。

• mustang552さん
  • mustang552さん

5 2020-03-24

とても良いです。
発送も早く、梱包も完璧でした。
到着後すぐに使用できました。

• satozhさん
  • satozhさん

4 2020-03-23

さすが本家本元!
さすがは本家本元のシックスパッドです。以前購入したエクサパッド10は使用直後から徐々に刺激が弱くなり、3ヶ月で壊れ、新品に交換してもらいましたが、やはり3ヶ月で壊れました。再度新品に交換してもらいましたが、3ヶ月で刺激が極端に低減。保証期間が切れてしまい、廃棄しました。一方、シックスパッドアブスフィットは3ヶ月経っても全く刺激が低減しません。しかし、今後もこの状態が続くかどうか見極めが必要なため、星4つにとどめました。

5 2020-01-22

期待通りの商品
仕事の関係で必要となり、安心のメーカー直販で購入しました。ただ、領収書の発行がしてもらえないので経費処理が手間でした。

4 2020-01-18

2日おき程度の使用で約1か月半経ちました。レベル1から始めて徐々にレベル13まで上げてきました。効果があるのかないのかまだ分かりませんが、使用中に腹筋が動いてる実感があり、充実感もあるのは確かで、翌日には腹筋の筋肉痛を感じます。利いているのでしょう。腹は凹まずに、むしろ出てきているのですが、あと半年は続けていこうと思います。

5 2019-12-31

最近お腹が出てきて‥
元通りになりたいし毎日続けてやろうと思う気になれました。

• Tetujin117さん
  • Tetujin117さん

4 2019-10-08

ジェルシートについて
シックスパット自体は、良い商品だと思います、ただジェルシートですが、説明書どおり本体に取り付け使用しましたが、ジェルシートが数枚身体に張り付いたままになり、何度張り直しても身体に張り付いたままになります。数回しか使用していないのに追加購入ようと言う気にはなりません。他の購入者の方も同様の苦情はないのでしょうか?