5 2024-03-11

気持ちいい!
美容院で頭皮の硬さを指摘され、自宅で毎日できるもので何かやらなきゃなぁと思っていました。ヘッドスパはなかなか継続しずらいので。たまたまタイミング良く楽天スーパーセール中で、色々とみていた所こちらに辿り着きました。
結果ポイントも沢山ついたしいいお買い物ができました!
使用してまだ数日ですが使いやすいし凝りがほぐれます。つかい続けてやわらかな頭皮を手に入れたいです。

5 2023-12-25

<ラッピング>:ラッピング

毎日 使ってます。
とにかく気持ちいい。

5 2023-12-15

<ラッピング>:ラッピング無

ヘッドスパは五年前に使っていて、いつごろか作動しなくなって処分しており、久々に使ってみようと購入しました。速さが二段に変わって刺激的でした。過去使ったのも二段階だったか覚えてないくらいです。

5 2023-12-13

<ラッピング>:ラッピング無

とても大きな箱で届いて、何か間違えて注文したのかな?とビックリしました。
リファグッズが少しずつ集まりました!
使い心地は気に入りました。
頭皮のコリをほぐしていこうと思います。

• kumidatteさん
  • kumidatteさん

5 2023-12-07

大正解
高いけど高いだけの事はあるとおもいます。
力が強くて気持ちいいし頭皮がしっかり動きます。
他のと迷ったけどこれにして大正解

• しお7715さん
  • しお7715さん

5 2023-08-25

頭皮ケア
毎日愛用してます。マッサージされて気持ちいいです。

5 2023-07-19

頭皮がうねうね動く!
店行くのめんどいし大満足です!

5 2023-07-06

母のプレゼントに購入。
ラッピングもきれいでとても喜んでくれました。
髪がひっかかるのを懸念してたのですが問題なく使えてるとのことです。

5 2023-06-13

肩が楽
届きました♪マッサージしましたが、とても気持ちよく、肩こりが楽になり頭もスッキリしました。毎日、使うのが楽しみです。

5 2023-06-13

すっっきり!
スカルプケア目的で購入しました。髪の根元が立ち上がっていいです!素手ではこうはいかないな、と言うレベルのマッサージです。自宅でこれは嬉しい。
あと、偏頭痛もすっきりするし、PC作業の後に使うととてもほぐれます。長く使いたいと思います!

5 2023-06-05

母の還暦祝いで購入しました。自分では使用してませんが、喜ばれました。

5 2023-03-27

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
渡したその日に早速使用していましたが、とても気持ちよく使えたそうです。
今まで手で頭皮マッサージをしていたので、とても楽になったと感激していました。

5 2023-03-14

操作がシンプルで使いやすくて良いです。ドライでやってみましたが掴みが絶妙。続けてみたいと思います。

5 2023-03-05

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったのですが、高価なため迷っていました。思い切って購入してみましたが、期待通りとても気持ち良いです。毎日はできないですが、お風呂上がりのリラックスタイムに使って頭皮ケアを続けたいと思います!

5 2023-03-01

リフトアップ目的で購入。ドライのみ2ヶ月毎日使用して、この品を買ってよかったと思うのは「気持ちいい」「頭痛予防になる感触」「5分で自動的に終わってくれる」「手入れがほぼいらない」ので毎日やりたくなる事です。大抵の道具が継続できず途絶えるのですが、こちらは使いたくなる魅力があるのがとても気に入りました。肝心のリフトアップは、他の努力もしてる上で少しずつ引き締まってる途中です。頭皮が柔らかくなってるので多分これのおかげもあるんだと思います。理想的なリフトアップまで到達できたら追記します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ