【78時間限定 最大33倍】 リファグレイス ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-08
  • 頭皮が硬くなっている方は、是非。
  • 割りと高価な商品です。この商品を知ったのは、行きつけの美容室での紹介でした。実際に使ってみたら、確かに頭皮が気持ち良かったため、直ぐに欲しくなりましたが、値段が高価な事もあり、直ぐには手が出ませんでした。しばらくしてから、ボーナスの時期になり、再度、購入しようと、公式Webサイトを拝見しましたが、在庫切れでした。けっこう売れているようです。そして、つい最近、ようやく手に入れました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • 美容機器もヘッドスパも好き!ですが…
  • 普通のリファはもちろん、ナノケア等の美容機器はいろいろ持っています。こちらは各所のレビューで「気持ちいい」「買ってよかった」とあったので、試しに購入しました。リラクゼーションより、リフトアップ目的です。使った感想は、「うーんこんなもんか…」という感じ。サロンで受けるヘッドスパと比較してしまうと、ウィンウィン音はするし機械的な動きだし、やはりマシンだなーと。気持ちいいですが、期待 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

最高!
エステでこちらの商品を使って頂き、絶対買おう!と思いました。グイグイきます。

• abc_shopsさん
  • abc_shopsさん

5 2018-06-06

良かったです
他社と迷いましたが購入して良かったですーーー

5 2019-02-22

抜け毛が減りました
1年半以上シャンプーの度に抜け毛がひどく特に前頭部が薄くなって悩んでいました。美容室ではかなり前から頭皮が堅いと言われており、シャンプーの時に自分でマッサージしていましたがなかなかうまく出来ず薄さはひどくなるばかり、髪質は柔らかくてコシがなく猫毛っぽい。そんな時TVで美容師の方が忙しくてもリファグレイスで頭皮マッサージは欠かせないと自宅で使っている様子が写り、「これだ」と直ぐに検索して購入。使用して約1ヶ月様子を見ました。確かに髪の根元が立ち上がってふんわりしてきました。以前はペチャンコになり地肌がもろに見えてハゲかかっていました。今は立ち上がっているのでフサフサしているように見えます。そしてシャンプー時の抜け毛がかなり減って嬉しい限りです。毎日ではありませんがシャンプー後乾かしてから5分間使っています。

5 2019-03-01

数分使うだけで確実にリフトアップします。高かったけど買って良かった
使い始めて10日経ちましたが、目が大きくなった気がします。
主人も気持ちいいと 使用してます。迷ったけど本当に買ってよかったです

• gym9595さん
  • gym9595さん

5 2019-02-07

他メーカーのものが壊れたのでこちらに変えてみました。
以前のものと比べると2-3倍くらいの力で揉まれるのですごく気持ちいいです。
使った後は頭皮がポカポカしてます。
もう他メーカーには戻れません。
あと、半年くらいで少し不具合があったんですが、その際の対応もとても親切にしていただきました。
高価なものなのでアフターケアが親切だとありがたいですね。

5 2018-11-14

結構前に美容院で一度体験してすごく気持ち良かったので欲しかったけど、何せお高い。
ずっと迷っていたけど、期間限定ポイントがあったのと、美容師さんにこう言われたから。
「おはちが大きいと頭頂部の血流が悪くなって凝ったり薄毛になりやすいですよ」と。
あぁ波平さんみたいなことね、と納得(笑)
こちらのマッサージ器は頭皮のホールド感もあり、結構強めにマッサージしてくれるので本当に気持ちいいです。
毎日続けて頭皮が柔らかくなればいいな。

4 2019-02-28

とっても高級感のあるデザイン
まだ充電中のため、使用はしていないのですが
商品の箱からとてもしっかりしていて開けるのがウキウキしました。
商品もとても綺麗で、高価な商品なだけに購入はとても悩みましたが、レビュー特典もあり、思い切って購入いたしました。
MTG様の製品はリファプロ→リップル→こちらの製品の使用で、愛用しているので
こちらも使用がとても楽しみです!
追記
商品を使用いたしました。
シャンプーの際に使用。
とっても気持ちよく揉みほぐれる感じがします。

4 2019-02-05

思っていたよりは弱い気がしますが、頭皮が柔らかくなって
すっきりして気持ちが良いです。
使い続けていきたいです。

4 2018-11-19

行きつけの美容院でやってもらって良かったので。
注文番号:262320-20181115-01288712

5 2018-06-21

気持ち良いです。
頭皮が硬いと言われヘッドスパにも通っていましたが、これからは家で済ませれます。
頭皮も動き始めました。

• S___さん
  • S___さん

4 2018-07-28

自分用に買って気に入ったので、
母の誕生日プレゼントで購入しました。
3万円以上する商品ですし、日付指定くらいできたらいいのになぁと思います。

• 313838さん
  • 313838さん

5 2018-10-30

毎日使用
迷った末に買いました。届いたその日から毎晩お風呂上がりに5〜8分位使用しています。これで2週間位ですが、抜け毛が少なくなったと思います。また寝る前に使用するせいかわかりませんが寝つきが良くなったように感じています。買って良かったと思います。

• mm7850さん
  • mm7850さん

4 2019-03-22

なかなかの優れもの!
注文番号 262320-20190225-02068718
巷で噂の「ReFa ヘッドスパ」を買いましたー☆
本体はちょうどいい重さで、持ちやすいサイズ。使用感は、圧がやや軽いので強く押すとセーブがかかって止まるという点があるものの、自宅でヘッドスパ出来ると考えれば上出来でしょう。
自分で使うよりも、人にしてもらう方が気持ちよさがUPします。が、基本は自分使いですかねー。
使い続けて、カッチカチの頭皮を柔らかくしたいです!

• とめ327さん
  • とめ327さん

4 2019-03-19

ちょうどいい力加減でスッキリでき気持ちよかったです。

• o2016さん
  • o2016さん

5 2019-03-15

某エステで利用し、気持ち良かったので購入しました

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ