• 5 2023-01-17
  • とても気持ちいいお品物なのですが若干手より大きく、お風呂でシャンプーしながらマッサージしていると滑り落ちそうになります。当方膠原病で少し手のチカラが入らないのがいけないのですが、壊してしまったら勿体ないのでアウトバス使用になりました。シャンプーしながらの方が効果的なのでお風呂で使える方が羨ましいです。アウトバスでもリフトアップの効果があればいいな。追加。昨日力不足の為お風呂で使用できず、何か良い手は無いかと施策しており滑り止め ・・・(続きを読む
  • パンプキンヘッドだよッさん
  • 3 2023-02-06
  • 一年半使い続けていますが、故障もなく頭皮も以前より柔らかくなったような気がしているので概ね満足しています。ですが、愛猫の悪戯で交換用のブラシだけが必要になったのですが、別売りで見当たらないので困っています、皆さんお気をつけくださいね。追記 : 3年ちょっとで充電出来なくなったので買い替えます。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-01

リフトアップ目的で購入。ドライのみ2ヶ月毎日使用して、この品を買ってよかったと思うのは「気持ちいい」「頭痛予防になる感触」「5分で自動的に終わってくれる」「手入れがほぼいらない」ので毎日やりたくなる事です。大抵の道具が継続できず途絶えるのですが、こちらは使いたくなる魅力があるのがとても気に入りました。肝心のリフトアップは、他の努力もしてる上で少しずつ引き締まってる途中です。頭皮が柔らかくなってるので多分これのおかげもあるんだと思います。理想的なリフトアップまで到達できたら追記します。

5 2023-12-25

<ラッピング>:ラッピング

毎日 使ってます。
とにかく気持ちいい。

5 2023-06-13

肩が楽
届きました♪マッサージしましたが、とても気持ちよく、肩こりが楽になり頭もスッキリしました。毎日、使うのが楽しみです。

5 2023-07-06

母のプレゼントに購入。
ラッピングもきれいでとても喜んでくれました。
髪がひっかかるのを懸念してたのですが問題なく使えてるとのことです。

5 2023-03-14

操作がシンプルで使いやすくて良いです。ドライでやってみましたが掴みが絶妙。続けてみたいと思います。

4 2024-01-09

とても気持ちよく、夫婦で使ってます
ちょうどいい強さで気持ちよく夫婦で使っています。梱包も綺麗でさすが正規品と思いました。

5 2023-12-13

<ラッピング>:ラッピング無

とても大きな箱で届いて、何か間違えて注文したのかな?とビックリしました。
リファグッズが少しずつ集まりました!
使い心地は気に入りました。
頭皮のコリをほぐしていこうと思います。

4 2023-06-10

新型と迷いましたが、スーパーDEALだったこちらを購入。
軽くはないけど思ったほど重くはないです。
でも、持ちやすさは写真での比較ですが、断然新型かなぁと思いました。
概ね満足してます!

5 2023-03-05

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったのですが、高価なため迷っていました。思い切って購入してみましたが、期待通りとても気持ち良いです。毎日はできないですが、お風呂上がりのリラックスタイムに使って頭皮ケアを続けたいと思います!

• p-kyonさん
  • p-kyonさん

4 2024-01-10

<ラッピング>:ラッピング無

ずっと気になっていましたが、やっと自分のご褒美として購入しました。クーポンでお得に購入出来て満足です。頭皮に効き、リフトアップも効果ありそうな気がします。お風呂で使うと滑って落としそうになるので少し怖いです。

5 2023-12-15

<ラッピング>:ラッピング無

ヘッドスパは五年前に使っていて、いつごろか作動しなくなって処分しており、久々に使ってみようと購入しました。速さが二段に変わって刺激的でした。過去使ったのも二段階だったか覚えてないくらいです。

• kumidatteさん
  • kumidatteさん

5 2023-12-07

大正解
高いけど高いだけの事はあるとおもいます。
力が強くて気持ちいいし頭皮がしっかり動きます。
他のと迷ったけどこれにして大正解

5 2023-07-19

頭皮がうねうね動く!
店行くのめんどいし大満足です!

• しお7715さん
  • しお7715さん

5 2023-08-25

頭皮ケア
毎日愛用してます。マッサージされて気持ちいいです。

5 2023-06-13

すっっきり!
スカルプケア目的で購入しました。髪の根元が立ち上がっていいです!素手ではこうはいかないな、と言うレベルのマッサージです。自宅でこれは嬉しい。
あと、偏頭痛もすっきりするし、PC作業の後に使うととてもほぐれます。長く使いたいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ