かなぽん09さんの【102時間限定 最大24倍】【レビュー特典付...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

注文した翌日に届きました。目元とほうれい線専用のが欲しくて、普通のエスカラットがポイント10倍だったので迷いましたが、同じ使うならマイクロカレントが大きい方がいいかなぁと思い、こちらにしました。大きいカラットを既に持ってますが、同じように使い心地はとてもいいです。大きなカラットでは難しい箇所にしっかりアプローチできます。おもちゃかと思うくらい軽いですが、手が疲れなくて、ながらコロコロに最適です。プッシュポイントでスマホが動かなかったとレビューに書いていた方がありましたが、私のも動きませんでした。流れてないのでしょうか...そこだけが不安になりました。目元のツボ押しに、おおいに活用しようと思っていたので流れていなかったら正直かなりショックです。
あと、余談ですが、柄の部分はデザインも素敵で、ツルッとしているより持ちやすいとは思いますが、使用後に汚れが入り込んでしまい拭くのに時間取られます。性能には関係ないですがちょっとお掃除の時は手間です汗
追記:マイクロカレントがスマホで確認出来なかった事をメールにて問い合わせしたところ、スマホでの確認は会社が推奨している方法ではない事、確認後に発送している事を回答していただきました。心配なら、点検に出せる事を案内していただいたのでお願いしました。点検確認の証明書もいただきました。こちらから送って、戻ってくるまでトータル10日ぐらいでした。スマホ以外でこちらで確認する方法は教えていただけませんでしたので、社外秘なのかも知れません。自分で確認できないので、この証明書を信じるかどうかは正直個人の考え方になると思いますが、会社対応が悪いとのレビューを見かける中、メールも返信も早かったと思いますし、終始丁寧な文面で私は信用できる会社だと思いましたので、信じて愛用したいと思います。