リファエスカラットレイ ReFa S CARAT RAY ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 94件)次のページへ

5 2020-10-09

2種類目
大きいのは、何年も使っています
軽い、寝転びながら、細かい場所をコロコロしたくて
顔だけじゃなく、指や、
私は首筋あたりも、コロコロしちゃいます
カバンに入れて持ち歩き、
待ち時間など、暇さえあれば、コロコロ。
目の疲れ、肩凝り、あご?あたりの凝りもかなり、解消されてます
パッケージも、高級な感じ

• αpockyさん
  • αpockyさん

5 2020-08-15

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

5 2020-05-28

吸いつくぅ〜
早速コロコロしてみました
目元、口元など吸い付く感じが非常に気持ち良いです
1か月が楽しみです。写真を比較し効果を検証さてみようと思っています
違うリファも購入考えています

4 2019-10-01

お風呂で利用は、、、
初めての利用です。高級感あり思ったよりも軽くて扱い安い。リファカラットレイとリファカラットと悩みましたがお風呂でも使えるレイにしました。実際に使用してみると、汗で滑ってしまい、あまり顔の肉をつまめない。結局、部屋で利用。防水機能のないリファカラットでも良かったかなと思いました。

5 2018-11-10

2個目のリファです。
リファカラットを持っていて最近また使い始めましたが、顔をマッサージするのはやりづらくエスカラットレイを購入しました。
エスカラットかエスカラットレイを購入するかだいぶ悩みましたが、マイクロカレントの量、防水仕様でレイにしました。
10月末頃から朝晩スキンケア時に使用した結果、フェイスラインがはっきりしたように感じます。
噛みしめる癖がありアゴのコリがひどかったのが、コロコロすることでじんわり温かくなり、かなり柔らかくなりました。
自分ではしっかりマッサージできないので、手軽にできて助かってます。

5 2019-02-26

いつも持ち歩いています♪
発売当初に買った元祖リファ、最近購入したリファ4カラット、リファforボディに続き4本目のゲットとなりました!
ここ数年ご無沙汰だったのですが、衰えぬ人気というか、ますますの話題性に乗り追加購入してから、リファシリーズの虜です!
こちらお商品は何より軽くて、化粧ポーチにいつもイン♪
私には、むくみとクマに特に効果があるように思います。
気に入りすぎて、持ち運び用と自宅用とさらなる追加購入も考えるほどです。
だた・・・
色々欲しいけど、色々ありすぎて違いが分からない・・・
チャートなんかがあるとよりいいように思います。

5 2019-02-23

使いやすいです。
ReFa PROを持っていますが、携帯するには少し大きいし、顔に使うにはやっぱり少し大きいかな?と思っていたところ、こちらの商品を知りました。
コンパクトでお顔にはとても使いやすいです。
手のツボをコロコロしたり、押したりするのもとても気持ちが良かったです。
防水なので、化粧をしたお顔に使っても洗えるのが良いですね。

5 2019-03-03

50代です。今までに何台か美顔器を購入しましたが、面倒になりゴミ箱行きでした。今回は、テレビを見ながらコロコロしてます。とても気持ちいいです。

4 2018-12-22

262320-20181220-01602707
迷って迷って選びきれずに、レイのエスとフェイスの二種類を同時購入しました。箱が高級でテンション上がりました。商品は思ったより軽量で、横になりながらでも出来そう(笑)
キャンペーンでアイクリームのお試しパウチがもらえましたが1セットのみでした。別々に買えば2セット貰えたのかなぁと思うと、ちょっと残念です。

5 2019-09-21

肌への吸い付きが凄いです。
まだ、使用して数日ですが毎日使用するのが楽しいです。
防水なので色々な場所で使用したいです。

5 2019-08-01

やれる事は少ないけど痒いところに手が届く
普通のリファカラットとフェイスパーツ毎に使い分けています。リファカラットが使いにくい目の周りに真価を発揮しますね。いい感じにむくみが取れ、目の下のクマとたるみが改善されました。
気のせいかなと思ったのですが第三者から言われたので中々の効果です。
目の周りに効果が欲しい方は購入をお勧めします。フェイスラインなら普通のリファかな。

5 2019-06-15

リファカラットも持っていますが、顔の細かい所に使いにくかったので購入しました。
数日使用して鏡を見ていたら、いつもより目が大きく見えることに気づきました。マッサージで元に戻ったという感じです。即効性があると思います。
軽くてスリムなので扱いやすく携帯も出来るので、リファカラットを持っている人も持っていない人にもオススメです。
もちろん体にも使えます。

5 2019-03-18

しっかり吸い付く
効果はまだわかりませんが、やっぱり顔にはこのサイズが合ってます。かなり吸い付く感じで気持ちいいです。効果が出るのが楽しみです!

4 2019-02-28

とても良い商品
発送も早く、吸い付きもよくとても良い商品でした。ただ、おまけのサンプルセットが、レイエスとフェイス2つ購入したのですが、1セットしかもらえないのが残念でした。送料無料なので1つずつ買えばよかったと思い4つとさせて頂きました。

4 2019-02-24

リファフェイスと相当悩んでリファエスレイにしました。今後加齢によるシワが益々気になるだろうと先の事を考えて。
が、しかし、やはりリファフェイスも欲しいです。フェイスはエスより玉が大きめなので首のリンパ流す際にも、フェイスの方が良いです。
届いて早速1時間位使ってみました。
最後にスマホで確認してみたら、スマホが全然動きません、玉の方も先端の方も両方です
ショックです。