5 2023-05-24

顔、全身用のものを使ってましたが持ち運びに便利そうなこちらを購入してみました♪とても良いです!満足です♪

5 2023-11-12

<ラッピング>:ラッピング

更に使いやすくなりました
最初のモデルを使い続けていましたが、こちらは更に軽量&ローラー部が小型になり、よりいい感じの使用感になりました。

5 2023-12-08

<ラッピング>:ラッピング

若返り
このサイズは始めてですが、凄い吸い付きと言いますか
引き上がりが凄いです。使い続けてたらかなり若返りそうですので
続けたいと思います。
偽物では決して有りません。シリアル番号もちゃんとしてます。

4 2022-05-24

どのタイプを購入するか迷いましたが、目尻や目の周りが気になるのでこのタイプを選びました。小さく、小回りがきくので旅行へも持って行きやすく重宝しています!

• y-naichanさん
  • y-naichanさん

5 2023-01-28

とても使いやすいです
類似品が多いとのことで怖いですね。
やっぱり正規代理店が安心です。

4 2022-06-25

歳と同時に顔のたるみが気になり購入しました。
初めに問い合わせをして、とても丁寧に対応していただきました。
で、洗うことのできるこちらの商品を購入しました。
まだ効果は出ませんが、続けていれば効果が出ると期待しています!

4 2019-10-01

お風呂で利用は、、、
初めての利用です。高級感あり思ったよりも軽くて扱い安い。リファカラットレイとリファカラットと悩みましたがお風呂でも使えるレイにしました。実際に使用してみると、汗で滑ってしまい、あまり顔の肉をつまめない。結局、部屋で利用。防水機能のないリファカラットでも良かったかなと思いました。

4 2017-06-04

気持ち良い♪
肌に吸い付くようような感じでとても気持ち良いです。
肌にあてる角度や向きによって色々調節できるところもいいですね。

ゲルマニウムローラーはだいぶ前から持っていたのですが、それよりも気持ちの良さでこちらのほうが気に入りました。あと軽くて使いやすいです。

継続してちゃんと使用したいと思います。

ほんとはレイじゃない15,000円くらいのを買おうとしたのですが、そちらが1か月〜3か月待ちとなっていたので、すぐ欲しくてこちらを購入したのですが、買って3日目、今サイトを覗いたら即配達となっていました。(;´∀`)
えっ〜〜?!って感じなので、☆ひとつ減らします。
こちらは防水なのでその点は良いのですが、私はあまりプッシュポイントとかいう下の所は今のところほとんど使いません。

5 2019-03-03

50代です。今までに何台か美顔器を購入しましたが、面倒になりゴミ箱行きでした。今回は、テレビを見ながらコロコロしてます。とても気持ちいいです。

5 2021-04-06

良きです。
良いものが30%offだったので、少し悩みましたが思い切ってみました笑
60前で若くは見られますが、目の下のたるみが気になってきたので購入しました。
一番気になるところが目の下のたるみだったので
小さいのが良いと思いこれにしましたが、他は使ったことはないのですが正解だったと思ってます。
使っては、すぐに効果がでましたね。
びっくりしました。
使い心地も肌の吸い付きが心地良いです。
もっと早くに購入すれば良かったなと。
目の下のたるみとフェースラインにはこれで充分過ぎるくらいだと思います。
つられて、旦那もコロコロしてます笑
次はどれにしようか楽しみながら悩みたいと思います。
パッケージも高級感があって満足です。

4 2022-03-10

使うと顔の張りが出る感じ
前々から気になっていて悩んでいたお品。
主人もたるみが気になると言ってたので一緒に使おうと思い切って買い回りで購入しました。使うとお肌がピンとします。
一時的なものですが、毎日使うとメリハリのある
お顔になれるかな。気になるマリオネットライン
薄くなる気がします。あと目の周りの凝り固まった筋肉にも使うと和らぎます。
これから使い続けるのが楽しみです。

4 2021-03-23

家電屋さんで少し使ってみて、「お〜〜、凄い」と感動して欲しいと思いました。お安く買えたのでラッキーです。他の商品は50%オフだったのに、こちらの商品は30%オフでしたので(残念)★は一つ少なくしました。

5 2021-03-19

高級感あふれるパッケージに包まれて、ちょっと気分が良かったです。
肌に吸い付く使用感もたるんだ顔を引き締めるような気がして、良いです。

4 2019-06-25

リファエスカラットレイ
リファオースタイルと悩んだのですが、
今回はエスカラットレイを購入しました。
顔にあまり脂肪がないので、気持ちいい感じはしません。やっぱりオースタイルのが良かったかなぁ。次はオースタイルを買います。

• mimikopinさん
  • mimikopinさん

4 2022-02-10

パッケージも高級感があり、持ち運び用の袋とお手入れ用の布が付属しているので便利です。2つのローラーで摘まれるので、少し痛みがありますが、顔の筋肉がほぐされていく感じで心地よくもあります。とても軽くて手が疲れないので、使いやすさが1番の魅力だと思います。購入して間もないので、効果はまだ実感できていないので、四つ星評価にしておきます。