5 2023-10-28

<ラッピング>:ラッピング無

他で安く買えるところもありましたが、見た目だけそっくりな偽物をつかまされるのは嫌だったので
定価ですがこちらで購入しました。
安心して使えます。
同じエスカラットでも、ただのエスカラットとこちらのレイは値段が違うので
どちらにしようか最初迷いましたが、
1.お風呂で湯船に浸かりながら使いたい
2.レイの方がマイクロカレントが多い
3.エスカラットはすでに生産終了となっており、25年いっぱいで点検・修理サービスが終了
の3点から、レイに決めました。

5 2023-05-24

顔、全身用のものを使ってましたが持ち運びに便利そうなこちらを購入してみました♪とても良いです!満足です♪

5 2023-11-12

<ラッピング>:ラッピング

更に使いやすくなりました
最初のモデルを使い続けていましたが、こちらは更に軽量&ローラー部が小型になり、よりいい感じの使用感になりました。

5 2023-05-07

自分が使って良かったから母にプレゼントです。
リフトアップされてるみたいで喜んでました。

4 2023-06-18

想像よりもはるかに軽く、壊してしまいそう。プッシュの先端がうまく使えず、マイクロカレントが流れているのかもはてな。ローラー部分はスマホに反応してくれるので電流通ってるんでしょうがもう少し使用例などがあればわかりやすいかなと思いました。化粧水をつけないと肌が傷みそうなので整えてからコロコロすると気持ちよくほぐれます。

5 2023-12-08

若返り
このサイズは始めてですが、凄い吸い付きと言いますか
引き上がりが凄いです。使い続けてたらかなり若返りそうですので
続けたいと思います。
偽物では決して有りません。シリアル番号もちゃんとしてます。

5 2024-01-28

<ラッピング>:ラッピング無

顔のマッサージをしたくて購入しました。指では上手く押せなかった部分もしっかり押せている感じがしてとても満足しています。防水でお風呂で使えるのも嬉しいです。

5 2024-01-09

<ラッピング>:ラッピング

妻のクリスマスプレゼントに購入しました。気に入って毎日使用してくれています。

4 2023-01-15

高級感あり。多少は効いてる気がします。
気持ち多少は効いているる気がします。高級感があり見た目が良いです。

4 2022-05-24

どのタイプを購入するか迷いましたが、目尻や目の周りが気になるのでこのタイプを選びました。小さく、小回りがきくので旅行へも持って行きやすく重宝しています!

4 2022-05-09

レイじゃない方がすごく安く売られているタイミングだったので悩みましたが、やっぱり防水機能が欲しくてこちらにしました。化粧水やクリームを併用して使用した後に水洗いしたり、お風呂に持ち込めるので個人的には防水は必須と思ったからです。
リファカラットレイも持っていますが、目尻など細かなところはやりにくいので今回エスを購入しました。やっぱり小回りは断然ききますね!ただ、リファカラットレイの方がコロコロ中の気持ちよさというか肌あたりの良さは上だと感じました。意外に違います。どちらも一長一短ですね。

5 2023-04-28

素早い発送で助かりました。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。
また購入させていただきます!

4 2023-03-01

大きいのは持っていましたが、顔の細かい所に使えるこちらの小さいのを購入しました。
やはり小回りが利いて使いやすいし、顔がスッキリします。

• y-naichanさん
  • y-naichanさん

5 2023-01-28

とても使いやすいです
類似品が多いとのことで怖いですね。
やっぱり正規代理店が安心です。

4 2022-06-25

歳と同時に顔のたるみが気になり購入しました。
初めに問い合わせをして、とても丁寧に対応していただきました。
で、洗うことのできるこちらの商品を購入しました。
まだ効果は出ませんが、続けていれば効果が出ると期待しています!