リファエスカラットレイ ReFa S CARAT RAY...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 1回でほうれい線、小じわが薄くなった
  • 元美容部員の和田さん。がフルメイク紹介のときにポーチからリファを出してきて少し興味を持ちました。で、1週間程してからたまたま家電量販店でチラ見しました。どうせ大したことないんだろうと思いつつも、試しに腕に転がしてみたら…吸い付き感が凄い!本当に人の手でマッサージされてるみたい!ととても感動し、絶対欲しい!!となり。(正直こういった商品はどうせ気休めでしょ?と興味すらなかった)色 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • これからに期待。
  • リファカラットを持ってるが、暫くは重いのを我慢して顔に使ってました。でも、重さがあり使いづらく軽量のこちらを検討していました。フェイス用の防水仕様になり、ハンドル先端のプッシュポイントにもマイクロカレントが流れてるというので期待してました。早速昨日到着した現物でスマホのタッチパネルに触れてみましたがプッシュポイントでは画面は動きませんでした。二つのボールでは、カラット同様動くの ・・・(続きを読む
  • 美月0さん

5 2018-11-13

やり過ぎないとはどのくらいなのでしょう.
店頭で何度も試してから購入したので
思った通りのものが届きました。
使用した次の日お肌の調子が良いような気がします。
フェイス用が店頭にはなく試せなかったので
悩んだ末エスカラットにしました。
小さい方がいつでもコロコロ出来て良いかと思います。
◎レビューにスマホに反応しないとあったのでやってみました。結果は 明るい部屋で画面の上をコロコロと円を描くようにくるくるしたら
ちゃんと反応しました!
◎発送に関しては 購入履歴状では準備中となったまま届きました。 親切ではないと思います。 しかし商品は直ぐに届きました。

5 2018-11-10

2個目のリファです。
リファカラットを持っていて最近また使い始めましたが、顔をマッサージするのはやりづらくエスカラットレイを購入しました。
エスカラットかエスカラットレイを購入するかだいぶ悩みましたが、マイクロカレントの量、防水仕様でレイにしました。
10月末頃から朝晩スキンケア時に使用した結果、フェイスラインがはっきりしたように感じます。
噛みしめる癖がありアゴのコリがひどかったのが、コロコロすることでじんわり温かくなり、かなり柔らかくなりました。
自分ではしっかりマッサージできないので、手軽にできて助かってます。

5 2018-10-07

1回でほうれい線、小じわが薄くなった
色々調べてみて小じわ、ほうれい線に良さそうなリファエスカラットレイに決めました。ですが、量販店にはエスカラット、アクティブディジットしかなく。仕方なく通販で買うか〜となり購入。本当は量販店で即日手に入れたかったのですが。すぐにでも欲しいと思える商品力でした。
早速首やリンパ節周辺をコロコロしてみましたが、ぽかぽかして顔の血行が良くなる!!首をマッサージすると顔の血流量が増えるので、顔のくすみをなくすのにも良いです。
そして顔。1回しかやっていないのに、ほうれい線、小じわが薄くなりました!
特に右側のほうれい線が頑固で、太いものが1.8cmありましたが、1.1cmに減った上に薄くなりました。
むくみが取れてパンっとしたハリが出ました。個人差はあるとは思いますが、これは大当たりの商品でした(*^^)
他店で購入も検討しましたが、こういった少し高額な美容品は模倣品が横行するようですので、公式で買った方が安心出来ますね。
★10/15追記★
右側のほうれい線がほうれい線と呼べないレベルのうっす〜い線になってきました…今目立つのはクマ部分周辺の小じわです。顔のリフトアップと同時に唇も上がり、更に頬の毛穴が小さくなってきているようです。垂れたものが元に戻った感じ。凄すぎる…

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2018-11-08

プレゼントに最適
夫の誕生日プレゼントに。
顔のたるみが気になるとずっと欲しがっていたのでプレゼントしました。
開けた瞬間のテンションの高さから、欲しさが伝わってきました。使用感はかなり皮膚を掴んでくれる様です。やはり最新のレイシリーズにして良かったです!
ネットでは模倣品も多いらしく、家電ショップでも値引きはないので正規ショップで購入が安心でした。
ほかのサイズも気になりだしました。

5 2018-07-24

初めてのリファ体験です。まだ届いたばかりなので効果はないですがフェイス用にと小さくて軽いので使いやすく購入して正解だと思います。ボディ用は大きいのを購入します。

5 2018-10-17

投稿遅くなりました。
前に購入したのですが、家族に頼まれて代わりに購入しました。
ショップの対応に感謝です。

• eg35015さん
  • eg35015さん

5 2018-10-06

良かったです
大きいオールマイティー用(しかもリファじゃないやつ)は体に使いやすいけれど顔や首筋にはやりづらいので、顔用にこちらを選びました。
レイのほうが、防水、マイクロカレントの量も多い、先端もマイクロカレントが流れツボ押しできる、ということと、デザインが好みなので思いきってこちらにしました。
結果は、顔の細かいところがコロコロできるし、首筋、デコルテ、腕も骨に沿って細かくコロコロできるし、膝のお皿の部分も細かくコロコロできるし、指も一本一本できる!ネイルやる方などオススメかなとおもいます。
ツボ押しもきもちいい。
使った翌朝、顔のたるみが減っててびっくり!!
公式の楽天版ということで安心です リファエスカラットレイは、ポイント10倍になってないし、値引きがない‥。他の公式の家電量販店などチェックしまくりましたが値引き禁止なようで、値引きがありません。某家電量販店の誕生日特典使って、ポイント還元13%がめいっぱいかな??
個人的に社割りで買えそうな量販店でも、レイの扱いがなかったりするので、楽天のポイントアップを狙いました。
すると、期間限定の1000円引きクーポン配信があり、
たまたまスマホ開いたら四時間限定のポイント10倍というタイミングだったのでお得に買えました。

5 2018-05-23

これを使うだけですっごい小顔になりました!
ありがとうございました♡

5 2018-02-25

プレゼントに
母のプレゼントに買いました。どこで買うか悩みましたがMTGのオンラインということで信用してこちらで買いました。すぐ届きましたし包装も過剰ではないけどちゃんと箱が壊れていたりもせずよかったです。小さいので目の回りなどもやりやすいですしツボおすかなー?と思いながらもこちらにしましたがほどよい刺激になるのでこちらにしてよかったと思います。また買うときはこちらで買います。

5 2018-06-01

お誕生日プレゼントとして購入しました。
1ヶ月ほど使用して効果がみられてきたようで喜んでいました。

5 2018-05-28

母の日用です
50代の母にリクエストされてプレゼントしたところ、すごく喜んでもらえました。
私も使ってみたら、顔のお肉がほぐされながら持ち上げられる感覚がすごい!と思いました。
使っているとポカポカしてくるので効果は期待できそうです。

5 2018-02-12

顔のむくみに効果あり
商品到着後、さっそく使ってみたところ顔のたるみ改善の効果を実感することができました。むくみやすいので、これからどんどん使ってみようと思います。まだ始めたばかりですが、期待できます。

4 2018-02-09

満足
初めてのリファですがお肉をだいぶ挟みます。使い方かな?とも思います。もう一つ大きいサイズとも迷いましたが今のところはこちらを購入してよかったかなっておもっています。
効果はしないよりは絶対したほうがいいなっと思います。
普段使わない表情筋をゴリゴリしたら朝のごわごわ感が減りました。

5 2017-10-17

注文した翌日に届きました。目元とほうれい線専用のが欲しくて、普通のエスカラットがポイント10倍だったので迷いましたが、同じ使うならマイクロカレントが大きい方がいいかなぁと思い、こちらにしました。大きいカラットを既に持ってますが、同じように使い心地はとてもいいです。大きなカラットでは難しい箇所にしっかりアプローチできます。おもちゃかと思うくらい軽いですが、手が疲れなくて、ながらコロコロに最適です。プッシュポイントでスマホが動かなかったとレビューに書いていた方がありましたが、私のも動きませんでした。流れてないのでしょうか...そこだけが不安になりました。目元のツボ押しに、おおいに活用しようと思っていたので流れていなかったら正直かなりショックです。
あと、余談ですが、柄の部分はデザインも素敵で、ツルッとしているより持ちやすいとは思いますが、使用後に汚れが入り込んでしまい拭くのに時間取られます。性能には関係ないですがちょっとお掃除の時は手間です汗
追記:マイクロカレントがスマホで確認出来なかった事をメールにて問い合わせしたところ、スマホでの確認は会社が推奨している方法ではない事、確認後に発送している事を回答していただきました。心配なら、点検に出せる事を案内していただいたのでお願いしました。点検確認の証明書もいただきました。こちらから送って、戻ってくるまでトータル10日ぐらいでした。スマホ以外でこちらで確認する方法は教えていただけませんでしたので、社外秘なのかも知れません。自分で確認できないので、この証明書を信じるかどうかは正直個人の考え方になると思いますが、会社対応が悪いとのレビューを見かける中、メールも返信も早かったと思いますし、終始丁寧な文面で私は信用できる会社だと思いましたので、信じて愛用したいと思います。

4 2017-06-04

気持ち良い♪
肌に吸い付くようような感じでとても気持ち良いです。
肌にあてる角度や向きによって色々調節できるところもいいですね。

ゲルマニウムローラーはだいぶ前から持っていたのですが、それよりも気持ちの良さでこちらのほうが気に入りました。あと軽くて使いやすいです。

継続してちゃんと使用したいと思います。

ほんとはレイじゃない15,000円くらいのを買おうとしたのですが、そちらが1か月〜3か月待ちとなっていたので、すぐ欲しくてこちらを購入したのですが、買って3日目、今サイトを覗いたら即配達となっていました。(;´∀`)
えっ〜〜?!って感じなので、☆ひとつ減らします。
こちらは防水なのでその点は良いのですが、私はあまりプッシュポイントとかいう下の所は今のところほとんど使いません。