リファエスカラットレイ ReFa S CARAT RAY ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 赤クマがなくなりました!
  • 2月に初リファとして購入しました。目元がたるんできたのとほうれい線も少し気になるのでこちらに決めました。2日で届いてパッケージもすごく丁寧で好印象で開けてエスカラットレイ持ってみたらめちゃくちゃ軽い!早速目の下から使ってみて気づいたのですが、目の下に赤いクマがあるのに気づきました。これ消えないよね?と思いながらも毎日一回コロコロ目元やほうれい線をしてました。ほんとに優しくコロコロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • 注文して3日後には到着。使い始めは痛いかも?って思ったけど、効果を期待して使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • ブガーさん

4 2019-10-01

お風呂で利用は、、、
初めての利用です。高級感あり思ったよりも軽くて扱い安い。リファカラットレイとリファカラットと悩みましたがお風呂でも使えるレイにしました。実際に使用してみると、汗で滑ってしまい、あまり顔の肉をつまめない。結局、部屋で利用。防水機能のないリファカラットでも良かったかなと思いました。

5 2019-11-06

例にして正解
普通のエスカラットとエスカラットレイで迷いました。
でもレイにして私的には正解。
眉頭のツボを今までは自分で力入れてマッサージしも、効き目がいまいちだったのですが、レイの端部でマッサージすると力も不要だし、何より気持ちいいです。
商品到着後、即使いましたが顔面が軽くなりました。
皮膚が引っ張られるのを感じるほど、顔面全体が凝り固まっていましたが、マッサージを終えると顔面が空中に舞いそうなほど軽くなりました。
それだけでも買って後悔してません。
あとは目の下の青グマとほうれい線がどう変わったか、また報告できたらなと思います。
偏頭痛なくなるといいな。

5 2020-03-11

赤クマがなくなりました!
2月に初リファとして購入しました。
ほんとに優しくコロコロするだけでよかったです。
使って約1ヶ月になりますが赤クマが綺麗に無くなりました!
目元のたるみもだいぶ改善されたし、ほうれい線は左の深かった方が浅くなりました。
顔がスッキリしたねと友達からも言われて嬉しい!
エスカラットレイは全顔いけるので眉が凝る方ですが、眉の上をコロコロするとめっちゃ気持ちいいです。
動画で鼻の横をコロコロすると鼻が高くなると言ってたから鼻の横も最近コロコロしてます。
全体的に顔がスッキリ小顔になってきたようだし、目もぱっちり開きやすくなった感じです。
ほんとに買ってよかった!
次は大きいレイを買いたいです。

5 2019-09-21

肌への吸い付きが凄いです。
まだ、使用して数日ですが毎日使用するのが楽しいです。
防水なので色々な場所で使用したいです。

5 2020-01-12

すごい
お肉を掴んで離さない時も。血流が良くなった感覚。トラブルが少し減りました。

5 2019-12-18

購入して良かったです!
ちゃんと携帯に反応するのか心配でしたが、ちょっとどころか、ものすごく反応します。(ちなみにスマホです)
普通のエスカラットにしようか迷いましたが、こちらのレイを選んで良かったです。
レイフェイスも持っていますが、エスカラットと部位によって使い分けられるので良いですね。購入して正解でした。

5 2019-11-16

よいものです。
ずっと使っていけるものです。
これは壊れることとかないんでは?コスパ良し。パオで疲れた顔をストレッチしたりテレビ見ながらコロコロ優しくしてます。
これで痩せるとか老けないとかはないと思うけど、私の日々のリラックスタイムの必需品になりました。買ってよかったです。

4 2019-09-07

これを使うとむくんでるのが、分かりやすいです。

• HANA758さん
  • HANA758さん

5 2020-07-20

眉間がコリで盛り上がってきたのと、二重アゴが気になっていましたが、毎日テレビを見るときなどちょっとした時間に使っていたらとってもスッキリしました。買って良かったです!
あまり顔をひっぱりすぎると後々たるむなんて話しも聞くので、髪の生え際や頭皮、こめかみ、耳の周りなどを重点的にやって、顔はしっかり保湿してやっています。
肌に多少なりとも摩擦がかかるのは確かに良くないですが、それよりも顔のコリを放置しておくことのほうが良くなさそうだな、と使ってみてつくづく思いました。血行が良くなるので肌にも良い気がします。
そして何より気持ちいいです!

4 2020-07-02

気に入りました
注文後すぐに届きました。手に取ると、本当に軽い!重量感がない分、何て言うか、もう少し価格が安くてもいいのでは?と思ってしまうくらい軽い…笑。でも、その分手が疲れず扱いやすい感じはあります。普通のリファは持っていますが、顔や首、細部へのフィット感はこちらの方が良いと思います。効果はまだわかりませが、買って良かったです。

5 2020-06-14

浮腫もフェイスラインも。
44歳。20代の頃は小顔だと言われ続けていた私もいつの間にかそんな言葉をお世辞でも言ってくれる方に出会えなくなったある日、集合写真で自分の顔が膨張している事に気が付きました。突然焦り、何とかしなければと美顔器を探したところ、リファの中でもお求めやすい価格だったのでこちらを購入。購入から半年経った今、とてもいい商品だと思えます。暫くの間、コロコロを忘れているとフェイスラインがたるみ始めている事に気付きます。やっぱり効いていたんだと実感する瞬間ですね。朝起きて直ぐにコロコロするとリンパの流れが良くなりスッキリ、顔の浮腫もなくなります。やはり、美は一日にしてならず。継続する事で加速する老化を緩やかに、そして若々しく。引き続き、頑張ります!

5 2020-08-06

気持ちいいです。
どれにするか迷いましたがコンパクトなこの商品が持ちやすく使い勝手がいいと思います。
まだはっきりとわかる変化は感じられませんが、とても気持ちがいいので楽しんで気長にコロコロしたいと思います。

5 2020-05-28

吸いつくぅ〜
早速コロコロしてみました
目元、口元など吸い付く感じが非常に気持ち良いです
1か月が楽しみです。写真を比較し効果を検証さてみようと思っています
違うリファも購入考えています

4 2019-08-27

軽くてやり易い
とても軽いので、やっていて疲れません。ゴルゴ線が嫌で購入し、それにはまだ効果が見られませんが、少ししゅっとした気がします。

5 2018-11-10

2個目のリファです。
リファカラットを持っていて最近また使い始めましたが、顔をマッサージするのはやりづらくエスカラットレイを購入しました。
エスカラットかエスカラットレイを購入するかだいぶ悩みましたが、マイクロカレントの量、防水仕様でレイにしました。
10月末頃から朝晩スキンケア時に使用した結果、フェイスラインがはっきりしたように感じます。
噛みしめる癖がありアゴのコリがひどかったのが、コロコロすることでじんわり温かくなり、かなり柔らかくなりました。
自分ではしっかりマッサージできないので、手軽にできて助かってます。