リファエスカラットレイ ReFa S CARAT RAY...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 1回でほうれい線、小じわが薄くなった
  • 元美容部員の和田さん。がフルメイク紹介のときにポーチからリファを出してきて少し興味を持ちました。で、1週間程してからたまたま家電量販店でチラ見しました。どうせ大したことないんだろうと思いつつも、試しに腕に転がしてみたら…吸い付き感が凄い!本当に人の手でマッサージされてるみたい!ととても感動し、絶対欲しい!!となり。(正直こういった商品はどうせ気休めでしょ?と興味すらなかった)色 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • これからに期待。
  • リファカラットを持ってるが、暫くは重いのを我慢して顔に使ってました。でも、重さがあり使いづらく軽量のこちらを検討していました。フェイス用の防水仕様になり、ハンドル先端のプッシュポイントにもマイクロカレントが流れてるというので期待してました。早速昨日到着した現物でスマホのタッチパネルに触れてみましたがプッシュポイントでは画面は動きませんでした。二つのボールでは、カラット同様動くの ・・・(続きを読む
  • 美月0さん

5 2018-11-10

2個目のリファです。
リファカラットを持っていて最近また使い始めましたが、顔をマッサージするのはやりづらくエスカラットレイを購入しました。
エスカラットかエスカラットレイを購入するかだいぶ悩みましたが、マイクロカレントの量、防水仕様でレイにしました。
10月末頃から朝晩スキンケア時に使用した結果、フェイスラインがはっきりしたように感じます。
噛みしめる癖がありアゴのコリがひどかったのが、コロコロすることでじんわり温かくなり、かなり柔らかくなりました。
自分ではしっかりマッサージできないので、手軽にできて助かってます。

4 2018-12-22

262320-20181220-01602707
迷って迷って選びきれずに、レイのエスとフェイスの二種類を同時購入しました。箱が高級でテンション上がりました。商品は思ったより軽量で、横になりながらでも出来そう(笑)
キャンペーンでアイクリームのお試しパウチがもらえましたが1セットのみでした。別々に買えば2セット貰えたのかなぁと思うと、ちょっと残念です。

5 2019-02-26

いつも持ち歩いています♪
発売当初に買った元祖リファ、最近購入したリファ4カラット、リファforボディに続き4本目のゲットとなりました!
ここ数年ご無沙汰だったのですが、衰えぬ人気というか、ますますの話題性に乗り追加購入してから、リファシリーズの虜です!
こちらお商品は何より軽くて、化粧ポーチにいつもイン♪
私には、むくみとクマに特に効果があるように思います。
気に入りすぎて、持ち運び用と自宅用とさらなる追加購入も考えるほどです。
だた・・・
色々欲しいけど、色々ありすぎて違いが分からない・・・
チャートなんかがあるとよりいいように思います。

5 2018-10-07

1回でほうれい線、小じわが薄くなった
色々調べてみて小じわ、ほうれい線に良さそうなリファエスカラットレイに決めました。ですが、量販店にはエスカラット、アクティブディジットしかなく。仕方なく通販で買うか〜となり購入。本当は量販店で即日手に入れたかったのですが。すぐにでも欲しいと思える商品力でした。
早速首やリンパ節周辺をコロコロしてみましたが、ぽかぽかして顔の血行が良くなる!!首をマッサージすると顔の血流量が増えるので、顔のくすみをなくすのにも良いです。
そして顔。1回しかやっていないのに、ほうれい線、小じわが薄くなりました!
特に右側のほうれい線が頑固で、太いものが1.8cmありましたが、1.1cmに減った上に薄くなりました。
むくみが取れてパンっとしたハリが出ました。個人差はあるとは思いますが、これは大当たりの商品でした(*^^)
他店で購入も検討しましたが、こういった少し高額な美容品は模倣品が横行するようですので、公式で買った方が安心出来ますね。
★10/15追記★
右側のほうれい線がほうれい線と呼べないレベルのうっす〜い線になってきました…今目立つのはクマ部分周辺の小じわです。顔のリフトアップと同時に唇も上がり、更に頬の毛穴が小さくなってきているようです。垂れたものが元に戻った感じ。凄すぎる…

4 2019-02-28

とても良い商品
発送も早く、吸い付きもよくとても良い商品でした。ただ、おまけのサンプルセットが、レイエスとフェイス2つ購入したのですが、1セットしかもらえないのが残念でした。送料無料なので1つずつ買えばよかったと思い4つとさせて頂きました。

4 2019-02-24

リファフェイスと相当悩んでリファエスレイにしました。今後加齢によるシワが益々気になるだろうと先の事を考えて。
が、しかし、やはりリファフェイスも欲しいです。フェイスはエスより玉が大きめなので首のリンパ流す際にも、フェイスの方が良いです。
届いて早速1時間位使ってみました。
最後にスマホで確認してみたら、スマホが全然動きません、玉の方も先端の方も両方です
ショックです。

5 2019-02-23

使いやすいです。
ReFa PROを持っていますが、携帯するには少し大きいし、顔に使うにはやっぱり少し大きいかな?と思っていたところ、こちらの商品を知りました。
コンパクトでお顔にはとても使いやすいです。
手のツボをコロコロしたり、押したりするのもとても気持ちが良かったです。
防水なので、化粧をしたお顔に使っても洗えるのが良いですね。

5 2019-03-18

しっかり吸い付く
効果はまだわかりませんが、やっぱり顔にはこのサイズが合ってます。かなり吸い付く感じで気持ちいいです。効果が出るのが楽しみです!

5 2019-03-03

50代です。今までに何台か美顔器を購入しましたが、面倒になりゴミ箱行きでした。今回は、テレビを見ながらコロコロしてます。とても気持ちいいです。

4 2019-02-28

このサイズが顔には使いやすいです^^
以前リファカラットを買ったことがありますが大きくて顔には使いにくくて・・
これは持ち運びも出来るし軽いので楽です。

• eg35015さん
  • eg35015さん

5 2018-10-06

良かったです
大きいオールマイティー用(しかもリファじゃないやつ)は体に使いやすいけれど顔や首筋にはやりづらいので、顔用にこちらを選びました。
レイのほうが、防水、マイクロカレントの量も多い、先端もマイクロカレントが流れツボ押しできる、ということと、デザインが好みなので思いきってこちらにしました。
結果は、顔の細かいところがコロコロできるし、首筋、デコルテ、腕も骨に沿って細かくコロコロできるし、膝のお皿の部分も細かくコロコロできるし、指も一本一本できる!ネイルやる方などオススメかなとおもいます。
ツボ押しもきもちいい。
使った翌朝、顔のたるみが減っててびっくり!!
公式の楽天版ということで安心です リファエスカラットレイは、ポイント10倍になってないし、値引きがない‥。他の公式の家電量販店などチェックしまくりましたが値引き禁止なようで、値引きがありません。某家電量販店の誕生日特典使って、ポイント還元13%がめいっぱいかな??
個人的に社割りで買えそうな量販店でも、レイの扱いがなかったりするので、楽天のポイントアップを狙いました。
すると、期間限定の1000円引きクーポン配信があり、
たまたまスマホ開いたら四時間限定のポイント10倍というタイミングだったのでお得に買えました。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2018-11-08

プレゼントに最適
夫の誕生日プレゼントに。
顔のたるみが気になるとずっと欲しがっていたのでプレゼントしました。
開けた瞬間のテンションの高さから、欲しさが伝わってきました。使用感はかなり皮膚を掴んでくれる様です。やはり最新のレイシリーズにして良かったです!
ネットでは模倣品も多いらしく、家電ショップでも値引きはないので正規ショップで購入が安心でした。
ほかのサイズも気になりだしました。

5 2019-04-14

眉唾物ではなかったです
以前から人気の商品で評判も良くてすごく気になっていました。同じような形状のドラッグストアの商品なら1000円ほどで買えるのでこの値段は高過ぎると思っていましたが、いざ使ってみるとなるほど人気の理由がわかった気がします。
コロコロと転がるローラーがとても心地よく細かいところまでうまくほぐれる。
寝かせてみるのと立たせるので圧が変わるのですごくよく考えられた商品だと思いました。
シワよりたるみのほうが気になるタイプで最近顔が四角くなってきたので使ってみたところ、フェイスラインがスッキリして懐かしい輪郭がよみがえってきました(笑)。
凝っているところはやはりフェイスラインが緩んでいるところでした。
これからもマメに続けてたるみを改善させたいです。
発送も素早くて感謝です。

4 2018-12-19

気持ちいい!
Sカラットの限定セットとsカラットレイのどちらを買おうかと迷いましたが、防水なのとマイクロカレントの多さでこちらを選びました。清水の舞台から飛び降りる覚悟でしたが、高額でもこちらにして良かったです!少しコロコロしただけでマイナス5歳は余裕!フェイスラインは引き締まるし、目もぱっちり開きます。余りの気持ち良さに夫婦で愛用しています。持ち手下の小さなツボ押しも至る所が気持ち良い♪買って本当に大満足です!!?
このショップはリファを製造されてる会社さんなので、安心して購入させて頂きました。
製造元さんに文句を付けてらっしゃるレビューを見てびっくりしました(^_^;)

5 2018-11-13

やり過ぎないとはどのくらいなのでしょう.
店頭で何度も試してから購入したので
思った通りのものが届きました。
使用した次の日お肌の調子が良いような気がします。
フェイス用が店頭にはなく試せなかったので
悩んだ末エスカラットにしました。
小さい方がいつでもコロコロ出来て良いかと思います。
◎レビューにスマホに反応しないとあったのでやってみました。結果は 明るい部屋で画面の上をコロコロと円を描くようにくるくるしたら
ちゃんと反応しました!
◎発送に関しては 購入履歴状では準備中となったまま届きました。 親切ではないと思います。 しかし商品は直ぐに届きました。