【 メーカー公式店 】 MTG リファクリア & ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki0820さん
  • aki0820さん

4 2017-07-31

初めての洗顔ブラシですが、なかなか良いです。
面倒くさがりなので毎日は使用していませんが、使うとその後の化粧水がよくしみこむ気がします。
敏感肌の私には特に刺激もないようなので、今後も使っていきたいです。

5 2017-04-05

きれい
今まで他社のブラシを使用していましたが全く違います。
毛先が柔らかく肌あたりも優しく毛穴の汚れを取り除いてくれ感激です。

5 2017-03-04

すごくいいです!
明らかに肌がワントーン明るくなります!ゴワつきもスッキリツルツルなお肌になります!!
慣れてくると面倒に感じることもありますが、効果があり過ぎるので毎日頑張れます(^_^;)