3 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

<ラッピング>:ラッピング無

まだわからない
50%ポイントバックもあり
妻の為に購入しました。
効果は
買ったばかりなので
後ほどレビューします

3 2024-03-16

<ラッピング>:ラッピング無

母にプレゼントで購入しました。効果は不明ですが喜んでいました

3 2023-03-19

まだ、未知なる感じ
まだ使い始めて1週間ですが、使用直後は顎のラインがスッキリしたような感じがあります。このまま続けられたら、本当に良くなるような、、、結局は、自分が何処まで継続できるかにかかっていますね。でも、使用感は悪くないです。

3 2021-09-20

ラッピングの欠品
プレゼント用だったのですが、ラッピングが品切れで選択出来ず残念でした。
商品は良いものでした。

3 2021-06-10

前から気になっていたところ、安くなっていたので購入してみました。
効果のほどはよく分かりませんが、使い続けてみます。

3 2021-05-27

30代半ば、初めて美顔器的な物を購入しました。
なんとなく、ほうれい線や、目元のハリが気になってきて、誕生日に買ってもらいました!
寝る前か、お化粧前、時間があるときに使ってますが、はっきりとは効果は分からず。
でも、気持ちはいいです。
顔が浮腫みがちな旦那の方が一生懸命使っています。
効果は分からないけど、何もしないよりは、いいのかな?

3 2021-05-16

残念です
機能、使いやすさ、持ちやすさは星5つですが、3日ほど使ったら、少しずつかゆみが出始め、おかしいな?と思っていたら、使っていた部分だけに赤い発疹が出て、かぶれてしまいました。金属アレルギーかもしれません(アレルギー体質ですが、金属アレルギーはありません)。とにかくかゆいので使用をやめました。皮膚が弱い方は、誰かに借りてお試しするとか、ちょっと注意が必要です。効果を期待していただけに、残念です。

3 2021-05-10

母の日のプレゼントで購入しました。ラッピングを希望していたにも関わらず、白い不織布の袋に入ってシールで溜められているだけでした。これはラッピングなのでしょうか…?とても喜んでくれたので結果オーライですが…。

3 2021-05-04

はり欲しい
まだ数日しか使用して無いので、実感は有りません、使い続ければ何らかの効果が出るのでは無いかと、期待はしてます♪♪

3 2021-04-18

プレゼント
商品届きましたが、ラッピングされていませんでした。残念です。

• kama1842さん
  • kama1842さん

3 2021-04-03

今回ポイント還元があったので悩んだ末に購入しました。
専用のクリームを塗って寝る前に顔をコロコロして、翌朝のハリがとても良い。買って良かったです。ただ皆さんが仰っている様に、高価で購入を悩んでいて、ポイント還元でお得に購入出来たと喜んでいたら数日後には半額以下になっていた時の衝撃は大きなものです。あの悩んだ時間はなんだったのかと。商品自体には満足です。

3 2021-04-02

安心な正規品
モノはいいと思います。買うかどうか悩んでいる時にポイント還元だったので購入しましたが(贈答も含めていくつも)、ポイント還元が終了したと思ったら総合的にみてさらに安くなってるではありませんか。こんなにすぐ安くするなら、日にちをだいぶあけてほしかったです。そこが残念です。

3 2021-03-28

ずっと気になっていてポイント50%還元で購入しました!思った以上に軽くて、思わず本社に電話してショップが正規店なのか確認してしまいました(笑)間違いなく正規品です。
しかしすぐに半額以下に下がっていて、ショックです。。正規店でもこんな安売りするのかと驚いてます。せめて間を開けて欲しいですよね。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

3 2019-08-17

色々調べて購入しました。
肌への吸い付きが悪く、意味無いように感じました。

3 2018-06-15

前から気になっていたリファ
可もなく不可もなく・・・は当然だと思う。
明らかな効果がすぐに現れるとは、最初から思っていないので。
首や腕にも使いたかったのでこれを注文。
大きさはベスト。大は小を兼ねました。
頭や生え際は、たまに髪の毛が巻き込まれる。(注意書きにもそうある)
家族全員で使用中。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー