【4時間限定 最大27倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-06-27

プレゼントです。喜ばれました。
吸いつくようで気持ちいいとのこと。

大きさがいろいろあり迷いましたが、フェイスラインだとこれが一番使いやすそうだったので、これにしました。
フェイスじゃない大きい普通のがポイント還元とか考えると安かったのですが、持ち手が大きいと持ちにくいかなと。重さも重いと疲れそうですし。
種類がありすぎてNETでしか見てないとわかりづらいのが難点。

マラソンセール時に注文したためか、商品が届くまで少し時間(1週間ちょっと)がかかりました。いつまでに渡したいという方はご注意ください。

5 2019-12-31

リファシリーズ3本目
初期のモデルより軽くていいです。
デコルテから上用に買いましたが足やバストケアにも使えます。

4 2020-07-15

冬にお風呂で使いたかったのでこちらに。
あご、頬、頭皮、首、デコルテにちょうど良いし、
目もとや細かいところはなんとなく片側のローラーでコロコロしてるし、軽くボディにも使ったりしてます(ほんとは壊れる原因になるからボディはやめた方がいいらしい)
サイズは迷ったらこれが一番良いかも?
朝、むくんだ顔にコロコロするとすごい引き締まるので感動しました。

5 2020-06-01

顔がすっきり。
47歳。
初めは目元のシワが気になりアイクリームを探していたところ いちばん小さいサイズのラインリフトがアイクリームとセットだったので使ってみたら 意外にローラーが良かったので 顎ライン用に購入しました。
輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思うほど明らかにたるみが気にならなくなり ほうれい線が目立たなくなりました。
娘にも顔がすっきりしたと言われています。
リファのローラーが良いのか マッサージすることで効果があったのかはわかりませんが 使う角度で変わるローラーの転がる感じも気持ちがいいのでとても気に入っています。
普通のサイズのと迷ってみなさんのレビューもたくさん読んでこちらのレイフェイスにしたのですが 大きさも私にはちょうどいいです。

5 2020-01-23

PAOを購入して、失敗したかなーと思っていたのですが、昔からの憧れのこちらに期待を込めて購入しました。
近くの雑貨屋に現物があったので、レビューを読み、顔の細かい所までも使えて、顔を中心に、体に使えない事もないと言うこちらのサイズにしました。
毎日テレビを見ながらコロコロ。
最初は少し痛い部分があったのですが、使い続けている内に肌が柔らかくなって来たのか2~3日で全く痛くなくなりました。
PAOを1ヶ月以上続けて、あまり効果が無かったのですが、フェイスラインが実感して変わったのはこちらです。
今までマッサージとかもちゃんとしていなかったので、もしかしたら浮腫が取れただけなのかもしれませんが、顔がスッキリして来たのを5日目くらいから実感しました。
頑張って続けたいと思います!
PAOも一応朝晩続けます(笑)
スマホにはちゃんと反応しました!

4 2020-07-29

私が使っているリファに興味を持った母にプレゼントしました。
毎日テレビを見ながら使っているそうで、1週間くらいして会ったらフェースラインと頬のたるみに抜群に効果が出ていて驚きました。
商品はとても良いのですが、
購入した2度共、ポチった後に楽天のポイント率がさらに上がるので満足度が下がります。

• 160cm 48kgさん
  • 160cm 48kgさん

5 2020-07-28

このような状況の中、配送が早く助かりました。
初めてのリファなので使うのが楽しみです。

5 2020-05-31

母の日にいただきました。と言うか、リクエストしました!コロコロが小さい方が顔や頭皮を転がしやすいかなと思い、こちらにしました。結果的に大正解でとても使いやすいです。YouTube見ながらいろんなマッサージ試してます。

• tejigalbiさん
  • tejigalbiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

4 2020-05-23

プレゼントに最適
プレゼントのために自分の感想ではありませんが、ほしかったものとのことでとても喜ばれました。

4 2019-12-20

高いけど普通のコロコロでないことはわかりました。使用感がすごく良くて評判がいい理由が分かって高いけどまぁ納得!

4 2019-11-05

お高いですが
使い心地はよく、しっかりマッサージされます。顔中心に使うにはこのサイズがよいと思います。
首筋はリンパが流れるようで気持ちいいです。
朝、むくんでいるときに使うとけっこうスッキリするので便利です。お高いですが、活躍しているので満足しています。

4 2018-12-22

262320-20181220-01602707
迷って迷って選びきれずに、レイのエスとフェイスの二種類を同時購入しました。箱が高級でテンション上がりました。商品は思ったより軽量で、横になりながらでも出来そう(笑)
キャンペーンでアイクリームのお試しパウチがもらえましたが1セットのみでした。別々に買えば2セット貰えたのかなぁと思うと、ちょっと残念です。

4 2019-04-12

妹がフェイス持っていて、使ってみたところ、フェイラスラインが引き締まった感じがしたので、購入しました。
フェイスと迷って、足とか腕にもと思ってこちらにしましたが、フェイスの方がより挟み込まれる感じだったので、余裕があるなら、顔と身体は別けて、二つ買うのがベストだと思います。とりあえずは、満足してます。

5 2019-03-01

気持ちいい
フェイスラインが年相応にぼやけてきたのでダメもとのつもりで購入。雑貨屋で売っているようなプラスチック製品とは全然違って気持ちいい。吸い付くようなコロコロ感がたまりません。癖になりそう。顔も凝っていたのかうおおおおと声が出ます。美容器具は何をやつても長続きせず挫折していましたが、これは電源を探してつないだりのひと手間がいらないので(これは大きい)いつでもどこでもコロコロできるのがうれしい。首筋もコリがほぐれて楽になったので、ボディ用の特大も作ってほしいです。おしりや太もも用があれば絶対に買います!

5 2019-03-22

使い始めて2週間くらいでしょうか?結果としてはまず肌がキレイになりました。
私は顔の肉が分厚くて固いと感じてます。同じような方いますかね?
最初はPAOを買おうかと思ったのですが、肉の分厚いのが筋肉なのか脂肪なのかわからないので、(多分脂肪だと思うのですが子供のころからの歯ぎしりもあり)筋肉だったら余計に顔に肉が付いちゃうなって思い、まずは肉を柔らかくしたいと思ってrefaにしました。結果正解だと思います。
初日、固まった脂肪の塊や筋肉のコリが痛くて痛くて長くは続けられませんでした。
2週間続けた今は、少し痛みが和らいで肉も柔らかくなってきてます。
最初のころは肉がつかめなかったのに最近はちょっとは挟み込んでる感じがします。素直にうれしくて!
母も使ってますが、知り合いに、今日は肌がキレイでどうしたの?って言われたそうです。
youtube見ながらがんばってます。
ちなみにスマホ反応しました。
半年は続けてみて経過次第ではpaoもやってみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー