• 5 2020-06-01
  • 顔がすっきり。
  • 47歳。初めは目元のシワが気になりアイクリームを探していたところ いちばん小さいサイズのラインリフトがアイクリームとセットだったので使ってみたら 意外にローラーが良かったので 顎ライン用に購入しました。輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思う ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-01
  • 使いやすいが…。
  • フェイス用だけあって顔やデコルテに使いやすいサイズでいいです。持ち手のデザインのおかげで旧タイプのリファより持ちやすくすべりにくいです。商品自体は申し分ないのですが…。購入した何日か後に半分以下の値段になっていてショックでした!表示金額が間違えてるんじゃないか?と思ったくらいビックリしました…。私が購入した時は50%ポイントバックでしたがそれよりも安いです。こんなことならあと少し ・・・(続きを読む
  • kちゃん0672さん

5 2020-06-01

顔がすっきり。
47歳。
輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思うほど明らかにたるみが気にならなくなり ほうれい線が目立たなくなりました。
娘にも顔がすっきりしたと言われています。
リファのローラーが良いのか マッサージすることで効果があったのかはわかりませんが 使う角度で変わるローラーの転がる感じも気持ちがいいのでとても気に入っています。
普通のサイズのと迷ってみなさんのレビューもたくさん読んでこちらのレイフェイスにしたのですが 大きさも私にはちょうどいいです。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-06-27

プレゼントです。喜ばれました。
吸いつくようで気持ちいいとのこと。

大きさがいろいろあり迷いましたが、フェイスラインだとこれが一番使いやすそうだったので、これにしました。
フェイスじゃない大きい普通のがポイント還元とか考えると安かったのですが、持ち手が大きいと持ちにくいかなと。重さも重いと疲れそうですし。
種類がありすぎてNETでしか見てないとわかりづらいのが難点。

マラソンセール時に注文したためか、商品が届くまで少し時間(1週間ちょっと)がかかりました。いつまでに渡したいという方はご注意ください。

4 2021-04-05

顔に気持ちいい!すっかり毎日の習慣になりハマりました。

5 2021-03-21

満足
元々はdinosとのコラボ商品のRefa Duoを購入しようと思っていましたが、スーパーDEALで50%ポイントバック期間だったのでお得さに釣られてこちらに決めました。
Duoの方がもう少しだけ小さいのかな?と想像していますが、こちらでも十分期待していた機能を果たしています。
血行が良くなったのか初日は使用後に少し肌が痒い感じがありましたが、それ以降は特にトラブルを感じません。化粧をしている時より、入浴中や入浴後の素肌に使う方がメイク崩れなど気にせず使えて気持ちがいいです。

5 2021-02-22

50代になり、顔のたるみが気になってました。そのうえ、毎日マスク生活で顔のたるみがヤバいと感じるときに ReFa CARAT RAY FACE と巡り合い購入しました。まだ、一週間しかたってませんが毎日寝る前に頬を中心にコロコロしてます。効果としては、朝起きた時の顔のむくみが気にならなくなりました。気長に続けていきたいと思います。

4 2020-07-15

冬にお風呂で使いたかったのでこちらに。
あご、頬、頭皮、首、デコルテにちょうど良いし、
目もとや細かいところはなんとなく片側のローラーでコロコロしてるし、軽くボディにも使ったりしてます(ほんとは壊れる原因になるからボディはやめた方がいいらしい)
サイズは迷ったらこれが一番良いかも?
朝、むくんだ顔にコロコロするとすごい引き締まるので感動しました。

5 2021-03-29

正規品という安心感
公式ショップの正規品を安心して購入出来て良かったです。しかも還元キャンペーン中で嬉しさ倍増です!
安価な偽物も多数出回ってます。少しでもお安く購入したい気持ちもありますが、使うたびに疑心暗鬼になるより、確実に正規品を気持ち良く使いたいと思いました。

5 2021-03-28

お風呂で使ってます。すごく気持ちいいし、使いやすいです。

5 2021-01-08

買ってよかった
年末に、自分へのご褒美として購入。
使用初日から艶とハリが出てビックリしました。
洗顔後、保湿した後に軽くコロコロすると
顔が温まりつやつやに!
次の日以降も今までにないくらい
肌の調子がとてもよく感動。
のんびり使い続けようと思います。

5 2021-04-22

到着してすぐに顔をコロコロしてみました。
部分的に痛い場所もありましたが血行が良くなるような気がしました。
お風呂に入る時鏡を見たら顔の浮腫が無くなり、顔色もワントーン明るくなっていました!
私は少し金属アレルギーがあり顔の皮膚も弱いので皮膚科に通っていますが、使用後痒くなることも無くむしろ昨晩は薬を塗らなくても炎症が治まっていました。
コロナ太りで身体にセルライトも増えてきたので今度はお金を貯めて身体もコロコロ出来るものを購入したいです!
ちなみにお風呂の中で使用すると引き込むような摘みが弱くなってしまいます。

5 2021-04-21

気持ち良い!
小さいサイズ感のと悩みましたが期間限定でお安いのが決め手でこちらにしました。
顔をメインにやりたくて購入しましたが、大きすぎたら使いにくいかなと心配でしたがそんな事もなくしっからフェイスラインに沿ってくれて気持ちが良いです。
ボディにもつかえるのであちこちコロコロしています。
効果は劇的に変わる訳ではありませんがマッサージとして続けてみようと思います。
肌に合わない場合もあると記載がありましたが何の問題もなく使用しています。
公式ショップなだけあり、ギャランティカード等もしっかりあるので安心です。

4 2021-03-17

あれ、本物だよね
前々から気になってましたが、高くてなかなか買えませんでしたが、今回ポイント50%還元だったので購入しました。
種類が違うから?店頭で使った時他のリファより軽い気がするのと、コロコロ部分が、こんなにコロコロしたっけ?吸い付き弱くない?って違和感が、、気の所為かもしれないです。安かったし、こんなにポイントバックだと余計に疑ってしまう。笑
お風呂の入浴中使います。コロコロすると、顎ラインがすっきりするし、顔が少しあがります。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-12-03

購入・使用して約3週間経ちました。
買って良かった!!いや、もっと早く買えば良かった!!と思いました。
浮腫みやすくて朝起きてビックリする事が多かった日々ですが、それが気にならなくなりました。
ぼやけたフェイスラインに効果あり!スッキリしますよ。
サイズに迷いましたが、フェイスラインが気になってたので、コチラで良かったと思います。
デコルテもできるし、使いやすいサイズです。
迷ってる方は、公式さんで買うのが一番安心できると思います。

5 2021-04-22

自分へのご褒美
テレビの通販番組を観て、こちらの商品にたどり着きました。dinosでは一回り小さいサイズでしたが、期間限定で55%OFFになるこのサイズでも充分かと思い購入しました。使い勝手も良く、頭皮もマッサージできるし、何より顔の凝りが解消されたように思います。とにかく気持ち良いので、購入して良かったです。

5 2021-04-13

買って良かった!
ほんの5回くらいコロコロしただけでフェイスラインが引き締まりました。毎日やりたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー