【限定特典付き】リファカラットレイフェイ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 友達が顔小さくなってたので聞いたらリファがいいと勧められて購入しました。30過ぎて下を向くと二重顎が鏡を見なくてもわかるようになり、小顔矯正行ったり自分でマッサージしたり頑張ってきましたが、リファを1回使っただけで二重顎がだいぶマシになり、一週間でなくなりました。実際には使った翌日からほぼ気にならないほどまでになりましたが。たるんだフェイスラインと顔凝りメインで使いたいが、出来ることならボディにも使いたいのでリファカラットとリフ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • 前から気になっていたリファ
  • 可もなく不可もなく・・・は当然だと思う。明らかな効果がすぐに現れるとは、最初から思っていないので。首や腕にも使いたかったのでこれを注文。大きさはベスト。大は小を兼ねました。頭や生え際は、たまに髪の毛が巻き込まれる。(注意書きにもそうある)家族全員で使用中。 ・・・(続きを読む
  • 1番さんさん

5 2019-03-22

使い始めて2週間くらいでしょうか?結果としてはまず肌がキレイになりました。
私は顔の肉が分厚くて固いと感じてます。同じような方いますかね?
最初はPAOを買おうかと思ったのですが、肉の分厚いのが筋肉なのか脂肪なのかわからないので、(多分脂肪だと思うのですが子供のころからの歯ぎしりもあり)筋肉だったら余計に顔に肉が付いちゃうなって思い、まずは肉を柔らかくしたいと思ってrefaにしました。結果正解だと思います。
初日、固まった脂肪の塊や筋肉のコリが痛くて痛くて長くは続けられませんでした。
2週間続けた今は、少し痛みが和らいで肉も柔らかくなってきてます。
最初のころは肉がつかめなかったのに最近はちょっとは挟み込んでる感じがします。素直にうれしくて!
母も使ってますが、知り合いに、今日は肌がキレイでどうしたの?って言われたそうです。
youtube見ながらがんばってます。
ちなみにスマホ反応しました。
半年は続けてみて経過次第ではpaoもやってみたいです。

5 2019-03-01

気持ちいい
フェイスラインが年相応にぼやけてきたのでダメもとのつもりで購入。雑貨屋で売っているようなプラスチック製品とは全然違って気持ちいい。吸い付くようなコロコロ感がたまりません。癖になりそう。顔も凝っていたのかうおおおおと声が出ます。美容器具は何をやつても長続きせず挫折していましたが、これは電源を探してつないだりのひと手間がいらないので(これは大きい)いつでもどこでもコロコロできるのがうれしい。首筋もコリがほぐれて楽になったので、ボディ用の特大も作ってほしいです。おしりや太もも用があれば絶対に買います!

5 2019-03-31

エスカラットレイと悩みましたが、デコルテもコロコロしたくてこちらにしました。ほうれい線が薄くなればと購入に至りました。とても気持ちいいです。スマホには反応しました。反応しなかった方は何度もやってみるとその内反応すると思いますよ。初リファ、綺麗になるよう毎日コロコロしたいと思います。

4 2018-12-22

262320-20181220-01602707
迷って迷って選びきれずに、レイのエスとフェイスの二種類を同時購入しました。箱が高級でテンション上がりました。商品は思ったより軽量で、横になりながらでも出来そう(笑)
キャンペーンでアイクリームのお試しパウチがもらえましたが1セットのみでした。別々に買えば2セット貰えたのかなぁと思うと、ちょっと残念です。

5 2018-09-01

たるんだフェイスラインと顔凝りメインで使いたいが、出来ることならボディにも使いたいのでリファカラットとリファカラットフェイスで迷いました。
結局リファカラットフェイスを購入したのですが、顔にはフェイスいいです。
リファカラットを使った事がないので比べられはしませんが、フェイスラインの骨に直接当てられるので癒着や老廃物が流れます。
あとほうれい線からこめかみに向かって斜めに引っ張りながら流せる所がいいのですが、リファカラットだと大きくてそれができるのかわかりません。
2つの玉でコロコロするのが力も使わないですし極限に効いて気はしますが、届かない細部は1つの玉でも出来るので、実際どこでもマッサージ出来ました。
ボディには肉の挟む力が強すぎて痛いのでほぼ使えませんが、すねの大きい骨にはピッタリです。
手では硬くてはがれなかった癒着も一回で指が入り、手でマッサージも楽になりました。
やり過ぎはたるみの原因になると言われたので、朝メイク前は首と頭皮を念入りにして、夜は全体的に使って一週間で肩こり首こりフェイスラインが劇的に改善されました。
あと肌が綺麗になりました。
頬の毛穴が小さくなり、全体的にキメが整ったので笑って皮膚が引っ張られた肌が違います。あと顎のニキビ跡が消えたのと新規のニキビが出来てません。
あとは午後になると首こりなのか顔だけ赤っぽくなっていたのが1日白くなりました。基礎化粧品やファンデは変えてないのでリファの美白効果はあると思いました。
高いけど本当買って良かったです。
追記します。
ボディに使えないって口コミしてしまいましたが、脚も腕も全然使えます。
すねの骨しか痛くてコロコロ出来なかったのが、今ではめちゃくちゃ痛いですが脚全部に使っています。むくみもとれるし、カチコチの肉がフワフワになりました。絶対に脚痩せ頑張りたいと思います。

5 2019-06-13

正規品
何年か前にリファカラットを格安で購入しましたが模造品が出回っていると知り放置していました。今回間違いなく正規品が欲しくてこちらで購入。サイズで迷いましたが顔に使いたかったのでレイフェイスにしました。今回スマホでチェックするとゆうことを知り、早速チェック!問題なく反応がありました。そこで、元々もっていたリファカラットもスマホチェックしてみたところ、こちらも反応。模造品でも反応がある⁈効果に差があるかはわかりませんが安心してお手入れを続けていくためにも正規品確実なこちらで購入して良かったです。

4 2019-07-28

期待を込めて
口コミがとても良いので、高いけれど思い切って購入してみようと思いました。
何種類もあり、数日悩んだ結果、新しいレイにまず決定。
それからボディも使えるものか、フェイスにするかを悩み、フェイスの方が軽いという口コミを読み、値段も安いフェイスにしました。
フェイスといっても、ボディに使えないこともないので、私は足や腕にも使っています。
まだ使用して1日ですので、効果は分かりませんが、期待を込めて星4にします。
フリマアプリなどで安く販売されていますが、偽物を購入したくなかったので、定価でもこちらで購入しました。
スマホも動くし、安心して使用できます。

5 2019-01-05

長い目でみて
発送、ギフト梱包など満足です。
効果としては、浮腫の少ない体質なので使ったそばからスッキリした という実感はありません。コロコロすること自体が気持ちいいです。ですが、そもそも効果がすぐにわかるような製品ではないと思っており、来る未来、リファしてて良かったと思えるように使っています。即効性や高い効果を求めるのであれば、やはりエステが一番ですからね。
あと大きさでものすごく迷いました。
大中小の比較を店舗で聞いたところ、「体も使いたいなら大、目元口元のみなら小、フェイスラインとデコルテも必要なら中。デメリットは、大では顔の小回りがきかない、顔用の中・小でボディまでやるとローラーが壊れる原因になる。」だそうです。私はボディ用と顔用の2本買いなんてもちろん出来ず、顔メインに使いたかったので中にしました。不自由ありません。
唯一欠点を挙げるとすれば、冬場のローラーがとてつもなく冷たい!寒い!。なので、防水のリファをお風呂場で使うことをお勧めします。

5 2018-09-01

継続していきたい☆
夫から誕生日プレゼントとして購入。
レビューを見て従来品と迷いましたが、マイクロカレントが確かに改良されていたのでこちらにしました。
届いた瞬間の乾燥は、軽い・・・おもちゃみたいという他のレビューがありましたがなんとなくピンときました。ただ、私の場合はフェイスラインしか使わないこと等を考えるとやはりこちらで良い大きさでした。
やってみた感想は確かに吸い付くような感じで気持ちいいところもありますが、恐らく挟む箇所によってはコリがあったようで痛い・・・
効いているのか3日くらいはお風呂の後に5分程コロコロ・・・
暫くすると痛みがなくなったのでコリが解消されているのかもと・・・
自己満足もあると思いますが、気持ちいいのと確かにやらないよりはやった方がいい気がするという感じですが、思い切って購入して良かったと思えました。
夫にも感謝です。
大事に愛用していきたいと思います。

5 2019-06-23

びっくり!
あまり期待はしていませんでしたが、その日からあれ?という嬉しい変化が!白くなり顔がシャープに近づきます。ここ数年顔が変わったなと歳のせいにしていましたが、血流やむくみのせいだったと気づかされました!顔全体、あごライン、首筋、肩付近を中心に使用しています。地道にコロコロ頑張ろうと思います。家族用にもう一本購入予定です(*^^*)

4 2019-04-12

妹がフェイス持っていて、使ってみたところ、フェイラスラインが引き締まった感じがしたので、購入しました。
フェイスと迷って、足とか腕にもと思ってこちらにしましたが、フェイスの方がより挟み込まれる感じだったので、余裕があるなら、顔と身体は別けて、二つ買うのがベストだと思います。とりあえずは、満足してます。

4 2019-03-06

とても良い
レイのボディーを持っていたのですが、重くて普段使いとまではいかず、フェイスは軽くてとても良いです。強いて言えばフェイスとエスレイ2つ同時に購入しサンプルが1つだったことが別々に購入すればよかったなと思うところで、星を1個減らさせてもらいました。

4 2019-02-27

2つ目追加購入
1度に2つ注文する勇気はなく、かといって使いかってが違うので1つにも決めれず
追加購入しました。家電量販店で何度か試して使いやすさが違う事を確認していました。
最初にsカラットレイを注文(スマホにまったく反応しないので一応すぐに点検へだしました)
今回のは、反応がありました。よかったです。
私は、体に使う事は多分ないと思ったので顔用2種類にしました。
結果よかったと思います。
皆さんが言うような気持ちよさ?は私にはあまり分かりませんが
リフトアップして肌のキメが良くなりました。

5 2019-01-16

良い!
最近、頬がたるんできたのと小顔になりたいなと購入。
発送も早く翌日には届きました。
早速使用すると確かに顔が引き締まり上がます。スタンダードなリファカラットレイと迷いましたが、顔中心にしたかったのでフェイスにしましたが正解でした。鎖骨や首の後ろも使えて充分です。
これから顔が引き締まるように、毎日朝晩使用と思います。

4 2019-08-14

届いて早速コロコロしました。
やり過ぎたのか顎下に痛みがでて2日ほど休んで、使用方法を読んで、またコロコロ。
今度は痛みも出ず、良い感じの引き締め感がありました。
60歳目前だけど、フェイスラインのたるみを食い止めるべく頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー