【24時間限定 最大27倍】 パオ スリーモデ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • 多分いい
  • 42歳です。購入して2週間ほど経ちました。ここ2〜3年で持病の為痩せてしまい、顔の印象が『やつれている』ように見えることが気になり購入しました。使用前の自分の写真を撮って比較していないので、正確にどのくらい効果が出たかわかりませんが、自分としては顔の筋肉が鍛えられ、以前より張りがあるように見えると思います。これで1万円?と思わなくはないのですが、エステ代や美容整形のレーザー治療代に比 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • ちょっと大きすぎたかな?
  • 思っていた以上に大きくて、首を振ったくらいでは宣伝用の振りが出来ないし、唇で加えていると結構唾液が出てきて毎回マウスピースを洗うのが大変と実感しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

まだ効果は不明。
前から気になっていたので今回思い切って購入しました。小さい方でのお試し。
どう使うのか、少し戸惑いましたが、少しずつ慣れてきたかな?
ほうれい線が気になるので、頑張って続けてみます。

• aomo4717さん
  • aomo4717さん

4 2019-09-05

面白い
届いたばかりですが、なかなか面白いです。上手に振れるよう頑張ってみます。
歯に悪いのでは?というクチコミも時々見ますが、大きく口を開けて「唇と吸い込む力だけでバーを固定」させているので、歯はどこにもあたっていませんので大丈夫でした。

• たかさん
  • たかさん

4 2019-10-05

安価で購入でき良かったです
できれば簡易で良いので収納ケースをつけてほしいです

4 2020-03-12

年齢とともに年々スピードをあげてタルミが気になります。高価な美容液もいいと思いますが根本的なタルミはコツコツ日々自力でリフトアップする努力も必要だと感じ購入。朝晩歯磨き後に1分ずつ続けてます。★使い始めて1ケ月★毎日朝晩1分程度継続。顔のしまりよりも首筋がスッキリしまったように感じます!

4 2019-12-27

多分いい
これで1万円?と思わなくはないのですが、エステ代や美容整形のレーザー治療代に比べたら、安いものだと思います。
後は、継続する自分の心掛け次第なので頑張ります。

• すぬ7787さん
  • すぬ7787さん

4 2019-11-21

よい
年々ほうれい線が気になりだして マッサージや美容液で頑張ってきましたが 筋トレにチャレンジしてみました
すごく効いてると思います

4 2020-05-21

安く買えてよかったです。
毎日使います。

4 2020-05-19

使い方がちょっと難しいですが効いてる気がします。

4 2020-05-18

最初はちょっとサボっていましたが、
続けていると効果を発揮するみたいです。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2019-10-31

母の誕生日プレゼントとして
母に誕生日プレゼントとしてお願いされ購入。なかなかほしいものを言わない母なので、本当に欲しかったのだなと。さっそく使っているようで、慣れるまでやり方が難しいようですが、喜んで使っているようです。

4 2019-08-03

プレゼントで購入
喜んで使ってもらってます!

• kanogoさん
  • kanogoさん

5 2019-06-18

なかなか難しいけど3ヶ月続ければ、楽しみ。

5 2019-06-15

プレゼント!
妻への「母の日」のプレゼントとして、この商品を娘たちと選びました。
妻も大変喜んでくれて、「フェイスラインをスッキリさせる!!」と早速使ってくれました!
良いプレゼントができたと満足しています。

4 2019-06-12

使い始めてまだちょっとです。動かし方がちょっと慣れるまでは難しいです。効いてるかどうかはまだ分かりませんが続けていくと効果ありそうです。

• himebon0129さん
  • himebon0129さん

5 2019-03-14

凄い‼️
迷いに迷って購入しました。
今日、朝と夕方にチャレンジ〜日頃から口周りは気になっているので動かす事を意識したりマッサージや美容器具も使っていますが、これはオススメです。
説明書通りにすると10秒が長いですが、毎日続ければ効果もあるでしょうし現状よりもシワが深くなる事はないと思います。
現に二回で目に見えた効果を実感しました。主人に買ってもらったので、継続してやろうと思います。
安いお買い物ではないかもしれませんが、ドリンクやサプリ、美容液〜数々試した私の一番と言ってもいい商品だと思います。
正しい使い方をマスター出来るようになれば確実です。
私は割と簡単にビュンビュン出来ましたから。50代です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具