【86時間限定 ポイント最大30倍】 パオ ス...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 面白そうなので買ってみた♪
  • 以前テレビCMで見た記憶がありまして、なんか面白そうだと思ったもののそれっきりになっていました。このほど楽天市場のメルマガに掲載されていたのをきっかけに商品ページに飛んでみました。この世に美顔器は数あれど、ちょっと変わってるじゃない?咥えて左右のバーを振るなんてw**最初に通常品のページに行きレビューを見ました。したらばwwトップの名無しさんのステマ臭たるやプンプンでこりゃググる ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,412
  • 3 2018-10-23
  • 少しお安いと思ったら、両端に重りをつけて負荷を調節するタイプではないのですね。共振と言うが羽が上下に振動する振幅と首の上下運動を合わせるのにコツがいります。羽の動きは振幅が小さくて意外に早い。表情筋が鍛えられる前に唇が痛くなり首も疲れるので、気軽にできず、長続きしないかもしれない。使用後は口から頬にかけて温まっているので何らかの効果はあるのかと。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

お手軽トレーニング
3日目位に少し顎のラインがシュッとしてきたような…
一日数十秒のトレーニングは手軽で良いです。
毎回包装箱に出し入れしてるので収納用のケースがあれば良かったな。
追記:1ヶ月程使用し、フェイスラインのお肉がだいぶ気にならなくなってきました。
マウスピースは毎回外して洗うのが面倒なのでラップ巻いて使用してます。

5 2018-09-01

いい感じ
使用から5日目ほど 少しアゴあたりが筋肉痛?頬のたるみが引き締まったのか、ムクミがとれたのか 朝 鏡をみると輪郭がスッキリしてきたような気がします。使用時間も短いしこれなら続けられそうで満足です。

4 2019-01-16

気持ち良いです
リファとかも持ってるんです(^_^;)が、私には座ってコロコロよりは体を動かす方が向いているみたいです。
コレは、私には座ったまま顔を動かすだけで使うのは無理でした。この羽を連続して上下させるのは難しいです。立ってても首だけで振り続けるのは上手くいかず、腰と足首の屈伸を使って動かしています。それでも唇回しの筋肉にかかる負荷は有りますが、筋肉が鍛えられて顔がスリムになってるかどうかは不明です(^_^;)。
50過ぎてるので効果が出るのが遅いのかも、、、毎朝晩各1分降り続け3ヶ月経ってますが、気持ち良いだけでほうれい線が消えた訳でもありません(^_^;)

4 2019-02-07

首が…
昨日届きました。顔のたるみが気になっていたので、半年ほど悩んでやっと購入を決めました。思っていたより長くてびっくりしました。で、さっそく使用してみました。簡単に振れるかと思いきや、なかなかうまくいきませんでした。首の上下運動と羽の揺れが合わず、…首に力が入りつりそうに。嫌な予感(もう使わないかも…)がしましたが、高価な商品、効果がある商品だと言い聞かせました。だんだんコツがつかめるようになり、慣れてきて楽しくなりました。使い続けられそうです。

4 2019-02-05

毎日使ってます
30を超え、顔周りのお肉が徐々にぼんやりし始めた自覚があり、思い切って購入。上下に振るコツを掴めてきたので、朝晩の習慣になってきました!使い始めてから頬に筋肉痛のような感覚もあったので、リフトアップや顔痩せを期待して、しばらく使ってみます!

4 2019-01-30

使い始めて2ヶ月です。
まだ実感としての効果は出ていませんが、悪くもなっていないので現状維持というのが今のところの効果なのかなと思って続けています。
1日2回継続は力なり♪

4 2019-01-06

使い始めて三週間経過
顔がシュッとした、痩せた?と言われることがとても増えました。口を上げやすくなったと思います。使い始めの頃は30秒すら辛く、首だけでは動かせないので膝をまげ体を上下させていました。二週間経つ頃にふと、顔だけで動かせるようになりましたが、まだまだ顔の筋肉は鍛える余地ありそうです。
正面よりも横から見た時のフェイスLINEがスッキリしたのがわかります。
また二ヶ月経つ頃にどう変わっているか楽しみです。

5 2018-12-20

良い商品です
以前から欲しくて探してました。一色の時は悩んでたのみ。いろんな色があったので迷わず買ってしまいました。

4 2018-10-03

ほうれい線などが気になっていたので購入しました。効果を期待しながら頑張っています。

• siokanaさん
  • siokanaさん

5 2019-01-20

楽しいです。
朝晩 頑張って使ってます。
最初は、振るのがうまくいかなかったんですが、コツを掴むと簡単でした。
フェイスラインも、良い感じになりました。

5 2019-01-12

使い始めて3日なのでまだ効果は出てませんが
継続していきたいと思います。

5 2018-11-11

母と2人で1年半毎日使用しました!
たるみがなくなりました!気に入ってます!
良かったので妹にもプレゼント!

4 2018-09-20

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに。さっそく使用していますがちょっと使用しただけで頬が筋肉痛になるとのこと。効果あるようですね。楽しんで使用しているのでよかったです。

5 2018-09-10

なんか良い感じ!!一週間位だけど、悪くない。続けます!!

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-09-08

頬のたるみを予防するために、購入を依頼されました。商品が着いて実際に使っている姿はまだ見ていませんが、本人は満足しているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具