パオ スリーモデル 【ポイント10倍】ほうれ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 面白そうなので買ってみた♪
  • 以前テレビCMで見た記憶がありまして、なんか面白そうだと思ったもののそれっきりになっていました。このほど楽天市場のメルマガに掲載されていたのをきっかけに商品ページに飛んでみました。この世に美顔器は数あれど、ちょっと変わってるじゃない?咥えて左右のバーを振るなんてw**最初に通常品のページに行きレビューを見ました。したらばwwトップの名無しさんのステマ臭たるやプンプンでこりゃググる ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,283
  • 3 2018-10-23
  • 少しお安いと思ったら、両端に重りをつけて負荷を調節するタイプではないのですね。共振と言うが羽が上下に振動する振幅と首の上下運動を合わせるのにコツがいります。羽の動きは振幅が小さくて意外に早い。表情筋が鍛えられる前に唇が痛くなり首も疲れるので、気軽にできず、長続きしないかもしれない。使用後は口から頬にかけて温まっているので何らかの効果はあるのかと。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

お手軽トレーニング
3日目位に少し顎のラインがシュッとしてきたような…
一日数十秒のトレーニングは手軽で良いです。
毎回包装箱に出し入れしてるので収納用のケースがあれば良かったな。
追記:1ヶ月程使用し、フェイスラインのお肉がだいぶ気にならなくなってきました。
マウスピースは毎回外して洗うのが面倒なのでラップ巻いて使用してます。

5 2018-09-01

いい感じ
使用から5日目ほど 少しアゴあたりが筋肉痛?頬のたるみが引き締まったのか、ムクミがとれたのか 朝 鏡をみると輪郭がスッキリしてきたような気がします。使用時間も短いしこれなら続けられそうで満足です。

• MAC-MACさん
  • MAC-MACさん

5 2018-10-05

じわじわ
じわじわ顔にきいてます
うまく振れない場合は体ごとぴょんぴょん跳ねるとうまくできます
ただ唇でおさえなきゃいけないのでスポーンとぬけてしまいますが
がんばって毎朝毎晩やっております

4 2018-10-03

ほうれい線などが気になっていたので購入しました。効果を期待しながら頑張っています。

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-09-08

頬のたるみを予防するために、購入を依頼されました。商品が着いて実際に使っている姿はまだ見ていませんが、本人は満足しているようです。

5 2018-11-11

母と2人で1年半毎日使用しました!
たるみがなくなりました!気に入ってます!
良かったので妹にもプレゼント!

4 2018-09-20

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに。さっそく使用していますがちょっと使用しただけで頬が筋肉痛になるとのこと。効果あるようですね。楽しんで使用しているのでよかったです。

5 2018-09-10

なんか良い感じ!!一週間位だけど、悪くない。続けます!!

4 2018-06-29

毎日使用した方が良いのは承知していますが、忘れてしまう事があります。
しかしながら若干顎がとがってきた気がします。

5 2018-05-20

まだ使用して3日目ですが、結構効いていると思います。朝起きたときのむくみが多少解消されています。主人にも気付いてもらえました。コツがありますが頑張って続けてみます!

5 2018-03-13

正規品でこの価格でしたので、半信半疑で購入しましたが間違いはありませんでした。
大変気に入って使用しています。

5 2018-07-16

まだ来てませんが期待しています。ほうれい線がなくなることを祈ってます。

5 2018-07-13

主人が欲しかったので、購入しました。顎をスッキリさせたいようです。効果はわかりませんが、頑張って使っています。

4 2018-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
続けていけるように頑張ります。

4 2018-03-11

期待
これで、表情筋が鍛えられるのならと購入しました。
けっこう負荷がかかる気がします。
効果を期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具