【102時間限定 最大25倍】 【公式】プロー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-18

今のところ不具合は出たことありません
以前より発送が遅くなったような?

5 2020-07-08

リピ
リピです!!
クーポンが出ていたので、お安く購入出来て助かります。
私が購入した物は今まで一度もガスが早く終わるとかは有りませんでした。
また、クーポンが出たらお願いします。

5 2020-07-30

家族みんなで使ってて炭酸がすぐなくなるので購入させていただきました。対応が早く助かりました

5 2020-03-14

毎朝毎晩のお手入れには欠かさず継続しているおかげで毛穴も引き締まり、肌質もかなり良くなりました。

4 2019-06-14

1.5ヶ月で1本消費しています
夜に時々ポイントupをやっているので、そのときに購入しました

5 2019-07-27

お買い物マラソンでクーポンが使えたので購入しました。
公式ショップなので安心してお願い出来ます。
他のショップのレビューを見るとガスが直ぐに無くなったとかあったので。。。

5 2018-12-13

遅かったけど
初めての本体購入で炭酸振りかけ満足していたのですが、キットに1本しかなく、注文に1ヶ月くらいとあったので携帯用のを使ってました。かなり良いです炭酸。

5 2018-08-27

いつも利用しています。
すぐに届いて、満足です。

5 2018-08-09

届きました
早く届いて助かりました。またお願い致します。

4 2018-03-29

もう何年も使っているのでてばなせません。

5 2017-01-16

本体をプレゼントして頂いたので、
ガスをまとめ買いしました!
まだ使用していませんが注文してから2、3日で届きました!
購入する際に聞きたい事がありお客様サポートセンターに
連絡させていただきましたが、丁寧で対応も良く信頼できる会社だと思いました!
期待を込めて星5つ!

5 2016-10-03

お肌、潤い最高です
カートリッジなので、簡単に使用できますし、お肌の潤いには最高です。

5 2016-05-23

カートリッジ
美容院でプロージョンを購入して....お肌の調子も良く、とても気持ちが良いので継続!
そ使い始めて2ヶ月...炭酸がなくなってしまったので、購入!
何の問題もなく使用出来ます(^_−)−☆

5 2018-09-10

必需品です
数年前に、娘が誕生日にプレゼントしてくれました。肌が弱いのですが、肌トラブルが少なくなりました。肌質は、柔らかくなりいつも潤ってます。手放せません。

1 2020-08-15

酷い…
6本中1本だけがまともに使えました。あとはすぐにガスが無くなってしまい使い物になりません。公式ショップでこんなに酷い商品を販売されてるのですね。普段はほとんどレビューを書きませんが、余りの腹立たしさに今回は書きました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他