【公式】プロージョン 炭酸ガスカートリッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

お買い物マラソンでクーポンが使えたので購入しました。
公式ショップなので安心してお願い出来ます。
他のショップのレビューを見るとガスが直ぐに無くなったとかあったので。。。

4 2019-06-14

1.5ヶ月で1本消費しています
夜に時々ポイントupをやっているので、そのときに購入しました

5 2018-12-13

遅かったけど
初めての本体購入で炭酸振りかけ満足していたのですが、キットに1本しかなく、注文に1ヶ月くらいとあったので携帯用のを使ってました。かなり良いです炭酸。

5 2018-08-27

いつも利用しています。
すぐに届いて、満足です。

5 2018-09-10

必需品です
数年前に、娘が誕生日にプレゼントしてくれました。肌が弱いのですが、肌トラブルが少なくなりました。肌質は、柔らかくなりいつも潤ってます。手放せません。

5 2018-08-09

届きました
早く届いて助かりました。またお願い致します。

4 2018-03-29

もう何年も使っているのでてばなせません。

5 2017-01-16

本体をプレゼントして頂いたので、
ガスをまとめ買いしました!
まだ使用していませんが注文してから2、3日で届きました!
購入する際に聞きたい事がありお客様サポートセンターに
連絡させていただきましたが、丁寧で対応も良く信頼できる会社だと思いました!
期待を込めて星5つ!

5 2016-10-03

お肌、潤い最高です
カートリッジなので、簡単に使用できますし、お肌の潤いには最高です。

5 2016-05-23

カートリッジ
美容院でプロージョンを購入して....お肌の調子も良く、とても気持ちが良いので継続!
そ使い始めて2ヶ月...炭酸がなくなってしまったので、購入!
何の問題もなく使用出来ます(^_−)−☆

1 2019-04-03

何年も使わせていただいていますが、今回のカートリッジは数本だけ持ちが悪いものが混ざっていました。
最初の3本は問題なく使用していましたが、2本続けてその半分ほどでガスが切れしてしまいました。
今まで何度も購入させてもらっていてこのような事はなかったので、ショップにその件を伝えると、カートリッジではなく私が使用している本体が悪いと頭から決めつけられてしまいました。
今までそのようなクレームは来ていない。あくまでうちの商品は悪くないの一点張りでした。
こちらとしては返金などを要求したわけではなかったのですが、完全にクレーマー扱いでした。対応が酷くてとても残念に思いました。
追記
ショップの方はこちらが使用している本体の故障に間違い無いので、修理するから送ってくれとしつこく言われましたがお断りしました。

2 2017-08-05

ガスの持ちが悪い
三ヶ月分のガスと書いてあるのですが、それよりも早く減りそうです。気圧の関係とか、使い方の関係もあるのでしょうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他